Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Ну чо уж сразу "стилькы" - всего-то два раза, Кучма и Янык... А Бог как известно, троицу любит. Интересно, кто в списке третьим будет? Предлагаю Натаху - у российськомовных детей будет право проситься в туалет на русском языке, а у народа гелиоаэроболоид в вечном пользовании :D

Правильная ниша неправильному человеку досталась. Не тянет никак Витренко на харизматичного лидера.

Правильная ниша неправильному человеку досталась. Не тянет никак Витренко на харизматичного лидера.

Хм... Если ниша правильная, то че ж в ней одни ****ы тусуются - Кучма, Янык, Витренко? Может не такая уж она и правильная? ;)

Хм... Если ниша правильная, то че ж в ней одни ****ы тусуются - Кучма, Янык, Витренко? Может не такая уж она и правильная? ;)

Все хорошие идеи испокон веков используются негодями и *****ами в своих целях. Начиная от учения Христа.
Кучма не пророссийский политик был. Он был политик многовекторный. Янукович скорее даже прозападный на деле.

У Вас данные по Украине на 2004 год. К 2011 году соотношение украиноговорящих и русскоговорящих практически выровнялось 45% к 55%...украинское нынче в моде...Это согласитесь не 0,9% говорящих на ирландском...том более не 4% как вы утверждаете. Кроме того, этот вопрос в Украине уже давно не языковой, а на 99,9% политический. Кроме того, януковыч не горит желанием возиться с этим вопросом. Он посоветовал недавно всем русским учить украинский )))

Теряйся лапша, очевидно теряйся...)))
Ну и где в моде дэржмова? Поясни мне. Все почему-то вокруг разговаривают на русском. Ну что у вас за привычка вечно что-то приукрашивать, преувеличивать значимость и прочее?

Украинский язык «имеет полное право» на единый государственный язык. Ни государственная власть в Украине, ни международные организации мира в таком «праве» Украины не усомнились.
Уважаемый, при таком количестве русскоязычных носителей двуязычие - обязательно. Это недоразвитые страны имеют привычку вести политику не замечая вокруг последствий. Так и дэржмовой, половина населения разговаривает на русском языке - а вы тут соловьем разливаетесь Бог невесть о чем.

Согласен, отчасти. Сам читаю на английском и активно использую. Но и ты согласись что документации на русском намного больше чем на украинском, и ученые тоже будут читать. И производственники, и разработчики.

неужто Вы признали что есть таки документация :)
ЗЫ. из за ругани влепили предупреждение.

неужто Вы признали что есть таки документация :)
ЗЫ. из за ругани влепили предупреждение.
Мне тоже влепили, в частности.
Вы нашли искомое чтоль? Все мил друг состоит не в общем, а из мелких частностей. Так вот, любая картина состоит из мелких фрагментов образно говоря. Так о чем мы будем говорить в общем - если в фрагментов нет? Причем я неоднократно замечал что все эти мануалы которые я задавал вопрос - в полной мере присутствуют на русском языке. на дэржмови их нет. Ну и что дальше?

Кстати, вот эти качели, больше половины, меньше половины, слегка притомили. Если русскоязычных украинских граждан даже треть, все равно необходимо двуязычие.

Конечно, если государство Украина для граждан, а не граждане, крепостные государства.

"Уважаемый"Неместный, Вы нам ничего не давали. Мы у Вас ничего не брали. Указывать нам, что делать, ненадо, взамен мы не скажем, куда Вам идти.

«Уважаемый», мы, оранжевые, дали вам возможность справедливо побеждать на выборах и возможность отстаивать свою точку зрения на Майданах. Побеждайте на выборах, идите на Майдан и отстаивайте двуязычие, а не жуйте сопли здесь на ХФ.
Ну а ты чего здесь волаешь как ограбленный тогда? Иди на майдан также. Я тебе неоднократно говорил что в целом наши взгляды кроме языковой вашей политики - сходны.

"Уважаемый"Неместный, Вы нам ничего не давали. Мы у Вас ничего не брали. Указывать нам, что делать, ненадо, взамен мы не скажем, куда Вам идти.

Ну так чого тут на форумі нити мовляв вас знову намахали з язиком?

Ну сейчас народу надоела ваша мова в частности. Думаю на референдуме пролетите со свистом.

А мне кажется, народу больше надоело покращення, которое день ото дня на него неотвратимо надвигается ;)

Таких как ты дразнить. :)
Ну так вали обратно, в **** мира откель ты собственно родом и поднимай там самосознание. :yahoo:

А мне кажется, народу больше надоело покращення, которое день ото дня на него неотвратимо надвигается ;)
И покращення тоже. У меня сложилось стойкое впечатление что ВР с утра до вечера озабоченна думой - "Как-же больше нагадить людям?"

Назад
Зверху Знизу