Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так Украина же в "евроинтеграцию" ударилась
Продолжая историю с моей посылкой - Касио PRW-3000.
Около 10 часов утра таки удалось дозвониться на таможню, на вежливом государственном языке ответил инспектор. Снова спросил что в посылке, поискал моё письмо, посмотрел скриншоты Ебая и офф. сайта, чо-то повозился и сказал, мол, "не хочу с вами спорить, получите посылку в отделении". С пошлиной или без - я так и не понял. Учтут ли, что изделие в легком Б\У - тоже неясно.
Чекаю трэк - RU742030943GB - пока без изменений. Как часто Укрпочта обновляет треки, в полночь?
Пользуясь тем, что таки набралось 5 сообщений, размещу фото сабжа. Честно, глядя на изделие, сложно предположить что оно вообще стоит хоть 50$.
![]()
За последние пол года не получено более 80% посылок без трэка. Жалобы ничего не дали.
Посылки с трэком отслеживаются только до Борисполя и исчезают. Причем только если в них чтото интересное или ценное. Фуфло приходит без проблем.
Так что воруют не на почте , а скорее всего на таможне.
Сегодня приехала мелочевка с Ибэй, привез курьер новой почты. Я был приятно удивлен.
А откуда такая информация?Вот только посылки что идут через НП часто отправляют в другие городам и вообще отдают другим людям и ничего не докажешь потом.
Всем привет, а кто в курсе что значит ( ДОПП КИЕВ, Доход)?
2019-12-17 15:48
УКРАИНА, ДОПП КИЕВ, Доход
2019-12-17 14:55
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Выезд из въездной кассы
2019-12-16 15:40
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Товар находится на сортировке
2019-12-16 15:39
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, находится на таможне
2019-12-14 14:00
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, КПП для таможенного контроля
2019-12-01 14:12
СИНГАПУР, Выезд из внешнего офиса обмена
А выезд из въездной кассы тебе понятен?)