Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине начали систематически воровать посылки. У вас тоже?

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
Тишина. Сказали завтра позвонить в рабочее время, там видно будет.

Продолжая историю с моей посылкой - Касио PRW-3000.

Около 10 часов утра таки удалось дозвониться на таможню, на вежливом государственном языке ответил инспектор. Снова спросил что в посылке, поискал моё письмо, посмотрел скриншоты Ебая и офф. сайта, чо-то повозился и сказал, мол, "не хочу с вами спорить, получите посылку в отделении". С пошлиной или без - я так и не понял. Учтут ли, что изделие в легком Б\У - тоже неясно.

Чекаю трэк - RU742030943GB - пока без изменений. Как часто Укрпочта обновляет треки, в полночь?

Пользуясь тем, что таки набралось 5 сообщений, размещу фото сабжа. Честно, глядя на изделие, сложно предположить что оно вообще стоит хоть 50$.

prw-3000-1d_1_1_1.jpg

Делала заказ с asos и должна была получить на укрпочте. Так вот несколько раз приходила, и каждый раз они не видели моей посылки. Когда сообщила, что иду писать заявление на главпочтамп об утерянной посылке, то пакет вдруг нашелся. Причем вскрытый.

Продолжая историю с моей посылкой - Касио PRW-3000.

Около 10 часов утра таки удалось дозвониться на таможню, на вежливом государственном языке ответил инспектор. Снова спросил что в посылке, поискал моё письмо, посмотрел скриншоты Ебая и офф. сайта, чо-то повозился и сказал, мол, "не хочу с вами спорить, получите посылку в отделении". С пошлиной или без - я так и не понял. Учтут ли, что изделие в легком Б\У - тоже неясно.

Чекаю трэк - RU742030943GB - пока без изменений. Как часто Укрпочта обновляет треки, в полночь?

Пользуясь тем, что таки набралось 5 сообщений, размещу фото сабжа. Честно, глядя на изделие, сложно предположить что оно вообще стоит хоть 50$.

prw-3000-1d_1_1_1.jpg

Ты удивительный человек, решил нарушить закон, попался и теперь возмущаешься )))

Ты ж так и не сказал сколько отдал зи часы на самом деле! Загизил цену...

За последние пол года не получено более 80% посылок без трэка. Жалобы ничего не дали.
Посылки с трэком отслеживаются только до Борисполя и исчезают. Причем только если в них чтото интересное или ценное. Фуфло приходит без проблем.
Так что воруют не на почте , а скорее всего на таможне.
Сегодня приехала мелочевка с Ибэй, привез курьер новой почты. Я был приятно удивлен.

Последние несколько посылок с ebay привез курьер Новой почты - возможно теперь укрпочтой вообще не будут возить посылки из Китая?

За последние пол года не получено более 80% посылок без трэка. Жалобы ничего не дали.
Посылки с трэком отслеживаются только до Борисполя и исчезают. Причем только если в них чтото интересное или ценное. Фуфло приходит без проблем.
Так что воруют не на почте , а скорее всего на таможне.
Сегодня приехала мелочевка с Ибэй, привез курьер новой почты. Я был приятно удивлен.

Не трынди а .... . Ответственно заявляю что количество полученных посылок не изменилось

С Али приходит Новой почтой, если доставка была через SF Express. Вот только посылки что идут через НП часто отправляют в другие городам и вообще отдают другим людям и ничего не докажешь потом.

Вот только посылки что идут через НП часто отправляют в другие городам и вообще отдают другим людям и ничего не докажешь потом.
А откуда такая информация?
Если посылка с треком, вроде должно показать куда посылка дошла, то есть что-то можно доказать.
Если без трека - то вообще ничего невозможно узнать, кроме самого факта что посылка не дошла.

Всем привет, а кто в курсе что значит ( ДОПП КИЕВ, Доход)?

2019-12-17 15:48
УКРАИНА, ДОПП КИЕВ, Доход

2019-12-17 14:55
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Выезд из въездной кассы

2019-12-16 15:40
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Товар находится на сортировке

2019-12-16 15:39
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, находится на таможне

2019-12-14 14:00
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, КПП для таможенного контроля

2019-12-01 14:12
СИНГАПУР, Выезд из внешнего офиса обмена

завтра-послезавтра в Харькове

Всем привет, а кто в курсе что значит ( ДОПП КИЕВ, Доход)?

2019-12-17 15:48
УКРАИНА, ДОПП КИЕВ, Доход

2019-12-17 14:55
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Выезд из въездной кассы

2019-12-16 15:40
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, Товар находится на сортировке

2019-12-16 15:39
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, находится на таможне

2019-12-14 14:00
УКРАИНА, КИЕВ ММПО, КПП для таможенного контроля

2019-12-01 14:12
СИНГАПУР, Выезд из внешнего офиса обмена

А выезд из въездной кассы тебе понятен?)

Назад
Зверху Знизу