Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот чето заметила в последнее время, полежит чуток и желтеет, что они туда добавляют?
вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.
так в касабланке это ж социалка. или не?2. Я б мечтала о 2100$ зарплаты
так в касабланке это ж социалка. или не?
Не все так равнозначно, спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяцИ всегда умиляет сравнение зарплаты в $ к нашим ценам в гривне. Все разнозначно они платят в $ а мы в гривнах
спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяц
Бензин у них 3-40,3-50...а у нас?
вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.
вот когда я говорю это моим знакомым они не верят, блииин какие у них залы. это мечта...
у нас сегодня 14,05 ***яять
Не все так равнозначно, спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяц
У нас - 220грн захудалая тренажерка квадратов на 25..
Пицца - 15-20долл, против наших от 50 и выше
Самс гэлекси с4 - 200долл контракт, 400- нал, а у нас сколько?
это я о их зп в 2000 уе и 2000грн у нас
В Украине можно жить за 2100?
камамбер тоже подорожал![]()
уже нет...
Моцарелла, камамбер, дор блю, шо там еще?
скоро "янтарь" и сыр колбасный за счастье будет...
скоро "янтарь" и сыр колбасный за счастье будет...
камамбер тоже подорожал![]()
Все подорожало. Камамбер никогда не покупаю, но мой любимый тоже подорожал к сожалению.и моющие подорожали![]()
2.000 у е там тоже не валяется + свои расходы ( медицина и пр. кстати многое в страховую медицину не входит, лекарства почти все по рецептам заболел будте добры к врачу ( заплатить за прием) он выпишет рецепт и покупай таблетки по рецепту.
Хорошо там где нас нет.
Рядовые американцы гребут китайские тряпки по распродажам и едят всякое гавно и булочки по 1$ ( ну покрайней мере лет 5 назад столько стоили) полностью синтетические и превращаются в микроволновке в огромные булки.
Не все так равнозначно, спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяц
У нас - 220грн захудалая тренажерка квадратов на 25..
Пицца - 15-20долл, против наших от 50 и выше
Самс гэлекси с4 - 200долл контракт, 400- нал, а у нас сколько?
это я о их зп в 2000 уе и 2000грн у нас
хорошо, сколько стоит прием?
китайские тряпки, которые по цене 10-15долл и качеством лучше, чем тряпки с Барабана за 150грн...так сколько можно купить этого ****а на 2000уе там и сколько у нас на 2000грн?
то, что они едят гавно - не спорю, менталитет...но сколько стоит у нас булка? 5грн? у нас и тут дороже..
бананы там 2-3долл против 18-19грн у нас?
Я ж уже написала хорошо там где нас нет.
Есть другие вещи, которые сводят жизнь на 2000 в штатах на нет. К примеру рента за жилье.
есть разница платить за эти тряпки менее 1% со своего дохода, или 7-8-9% как у нас?китайские дешевые тряпки такие же качеством как у нас, ничем ни лучше ткани ужасные, нитки торчат, пошив жуткий