Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Не надоело больше года курицей давиться?

1754077

за кг.
мне прямо под двери по 35 домашнюю привозят

как то раз довелось быть в деревне, забили птицу и поел "домашнюю курицу", вкус отвратный,не курица а картон, мясо жесткое... Еще и молоком хотели угостить, я отказался слава богу, а товарищ попробовал... ох как он бомбил потом туалеты :D
Домашнее это полное очко, оно настолько все жирное и не вкусное, что есть невозможно

как то раз довелось быть в деревне, забили птицу и поел "домашнюю курицу", вкус отвратный,не курица а картон, мясо жесткое... Еще и молоком хотели угостить, я отказался слава богу, а товарищ попробовал... ох как он бомбил потом туалеты :D
Домашнее это полное очко, оно настолько все жирное и не вкусное, что есть невозможно

То вам такая Хозяйка попалась, бывают такие, умудряются самые хорошие продукты испаганить.;)

Да, я тоже покупаю масло, домашний творог у одних людей, и эти продукты есть можно. То, что предлагает супермаркет, это ужас. Очень-давно не покупала там сырочки, а на днях сын выпросил баночку Танюша вроде. Фее - баночка красивая, а есть нельзя.
Но надо отметить упаковка всегда в супермаркете очень красивая и привлекательная. Дети аж трясутся под всеми этими баночками.

Не Танюша, Машенька это я не покупаю ими много травятся. масло домашнее тоже не могу есть, беру или волошкове поле в бумаге или валио,сметану, кефир и йогурты беру волошкове поле в стекле но без наполнителей. Вот и получаеться что на чем- то надо экономить что б купить необходимого или желаемого продукта больше или вообще купить . Сыр тоже наш есть не возможно и не полезно как минимум. А импортный уже дороже.

ну жри из маркета, кто ж тебе не дает :D

Дор блю подорожал.

переходи на расейский :ги:

То вам старю курицу и вчерашнее молоко подсунули.
В деревнях городских тоже разводят.
Домашнее "правильное" реально вкусное

та как бы родственники, сами же с нами ели...:D

Если не на продажу, то забиваются, как правило, старые куры, что уже не несутся, поэтому мясо и 'картонное".
А мясной бройлер выращенный на естественном корме, очень сильно отличается от"Рябы"

Напрашивается новое название темы
"в Украине можно вообще жить" -хотя таких тем было уже множество.
Вещи это вообще отдельная статья расходов и тема для разговора.
Для ребенка очень сложно купить что-то натуральное и цены заоблочные.

Напрашивается новое название темы
"в Украине можно вообще жить" -хотя таких тем было уже множество.
Вещи это вообще отдельная статья расходов и тема для разговора.
Для ребенка очень сложно купить что-то натуральное и цены заоблочные.

покупайте домик в пригороде, садите огород, кушайте натуральное.
Хотя опять таки всё относительно. Натуральное.

Если не на продажу, то забиваются, как правило, старые куры, что уже не несутся, поэтому мясо и 'картонное".
А мясной бройлер выращенный на естественном корме, очень сильно отличается от"Рябы"

А что значит на естественном корме? Их вроде по схеме откармливают специальными кормами, от которых они и ростут за 1 -1,5 месяца.

покупайте домик в пригороде, садите огород, кушайте натуральное.
Хотя опять таки всё относительно. Натуральное.

Вот тут соглашусь с вами - у нас это относительно натуральное, с нашей то экологией, но однозначно лучше чем из супермаркета.
Домик в пригороде - мечты, мечты...:любов::любов:

Вот тут соглашусь с вами - у нас это относительно натуральное, с нашей то экологией, но однозначно лучше чем из супермаркета.
Домик в пригороде - мечты, мечты...:любов::любов:

Почему мечты?
Вы же где-то живете?
продавайте, покупайте. :)

В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?
вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.

Назад
Зверху Знизу