Статус: Офлайн
Повідом.: 6394
Повідом.: 6394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за кг.
мне прямо под двери по 35 домашнюю привозят
как то раз довелось быть в деревне, забили птицу и поел "домашнюю курицу", вкус отвратный,не курица а картон, мясо жесткое... Еще и молоком хотели угостить, я отказался слава богу, а товарищ попробовал... ох как он бомбил потом туалеты
Домашнее это полное очко, оно настолько все жирное и не вкусное, что есть невозможно
Да, я тоже покупаю масло, домашний творог у одних людей, и эти продукты есть можно. То, что предлагает супермаркет, это ужас. Очень-давно не покупала там сырочки, а на днях сын выпросил баночку Танюша вроде. Фее - баночка красивая, а есть нельзя.
Но надо отметить упаковка всегда в супермаркете очень красивая и привлекательная. Дети аж трясутся под всеми этими баночками.
как то раз довелось быть в деревне, забили птицу и поел "домашнюю курицу", вкус отвратный,не курица а картон, мясо жесткое... Еще и молоком хотели угостить, я отказался слава богу, а товарищ попробовал... ох как он бомбил потом туалеты
Домашнее это полное очко, оно настолько все жирное и не вкусное, что есть невозможно
Дор блю подорожал.
То вам старю курицу и вчерашнее молоко подсунули.
В деревнях городских тоже разводят.
Сыр тоже наш есть не возможно и не полезно как минимум. А импортный уже дороже.
переходи на расейский![]()
та как бы родственники, сами же с нами ели...![]()
Напрашивается новое название темы
"в Украине можно вообще жить" -хотя таких тем было уже множество.
Вещи это вообще отдельная статья расходов и тема для разговора.
Для ребенка очень сложно купить что-то натуральное и цены заоблочные.
Если не на продажу, то забиваются, как правило, старые куры, что уже не несутся, поэтому мясо и 'картонное".
А мясной бройлер выращенный на естественном корме, очень сильно отличается от"Рябы"
покупайте домик в пригороде, садите огород, кушайте натуральное.
Хотя опять таки всё относительно. Натуральное.
Вот тут соглашусь с вами - у нас это относительно натуральное, с нашей то экологией, но однозначно лучше чем из супермаркета.
Домик в пригороде - мечты, мечты...![]()
Почему мечты?
Вы же где-то живете?
продавайте, покупайте.![]()
вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?
Вот я и говорю, мечты, мечты![]()
Стеб? ))) На сколько я понял, реч идет о 2100 грн. ?вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.