Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
А!
Тогда, нет, наверное. Студентки могут, если не брезгливые.

Да, вот чето заметила в последнее время, полежит чуток и желтеет, что они туда добавляют?

Думаю что ничего хорошего:D наверное масло пальмовое как обычно. Поэтому как то спокойней и значительно вкуснее взять не нашего производителя.

вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.

1. Поднялся курс и цены тоже ;)
2. Я б мечтала о 2100$ зарплаты :любов:

Останнє редагування:
так в касабланке это ж социалка. или не?

Сейчас я в Украине:) там нет такой социал ки и получить ее тоже не легко .
И всегда умиляет сравнение зарплаты в $ к нашим ценам в гривне. Все разнозначно они платят в $ а мы в гривнах

И всегда умиляет сравнение зарплаты в $ к нашим ценам в гривне. Все разнозначно они платят в $ а мы в гривнах
Не все так равнозначно, спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяц
У нас - 220грн захудалая тренажерка квадратов на 25..
Бензин у них 3-40,3-50...а у нас?
Пицца - 15-20долл, против наших от 50 и выше
Самс гэлекси с4 - 200долл контракт, 400- нал, а у нас сколько?
это я о их зп в 2000 уе и 2000грн у нас

спорт как вариант в США - ЛА фитнес -35долл в месяц

вот когда я говорю это моим знакомым они не верят, блииин какие у них залы. это мечта...

у нас сегодня 14,05 ***яять

вполне. Сейчас, когда курс поднялся, это почти 25 тысяч гривен, что равно пяти минимальным прожиточным уровням на человека.

25 тыков
я думаю, это действительно нормальный бюджет семьи из 3-4 человек, с хорошим питанием, обслуживанием 1-2 авто, спорт зал для взрослых, развивалки и досуг для детей, отдых за границей 1-2 раза в год, походы с друзьями в рестораны. короче жизнь обычного европейца

но, это 25 тыков :(

вот когда я говорю это моим знакомым они не верят, блииин какие у них залы. это мечта...

у нас сегодня 14,05 ***яять

Это я умолчал о самом большом парке аттракционов в мире(или один из), который в Орландо.
100уе на человека, целый день, катайся где хочешь
а у нас 40грн была раньше "комната страха" в парке Горького, вроде уже дороже, 35грн за 1 минуту на американских горках...:(:(

2.000 у е там тоже не валяется + свои расходы ( медицина и пр. кстати многое в страховую медицину не входит, лекарства почти все по рецептам заболел будте добры к врачу ( заплатить за прием) он выпишет рецепт и покупай таблетки по рецепту.
Хорошо там где нас нет.

Рядовые американцы гребут китайские тряпки по распродажам и едят всякое гавно и булочки по 1$ ( ну покрайней мере лет 5 назад столько стоили) полностью синтетические и превращаются в микроволновке в огромные булки.

скоро "янтарь" и сыр колбасный за счастье будет...

Эта отрава еще та...

камамбер тоже подорожал:(

Все подорожало. Камамбер никогда не покупаю, но мой любимый тоже подорожал к сожалению.и моющие подорожали:(

2.000 у е там тоже не валяется + свои расходы ( медицина и пр. кстати многое в страховую медицину не входит, лекарства почти все по рецептам заболел будте добры к врачу ( заплатить за прием) он выпишет рецепт и покупай таблетки по рецепту.
Хорошо там где нас нет.

Рядовые американцы гребут китайские тряпки по распродажам и едят всякое гавно и булочки по 1$ ( ну покрайней мере лет 5 назад столько стоили) полностью синтетические и превращаются в микроволновке в огромные булки.

хорошо, сколько стоит прием?

китайские тряпки, которые по цене 10-15долл и качеством лучше, чем тряпки с Барабана за 150грн...так сколько можно купить этого ****а на 2000уе там и сколько у нас на 2000грн?

то, что они едят гавно - не спорю, менталитет...но сколько стоит у нас булка? 5грн? у нас и тут дороже..
бананы там 2-3долл против 18-19грн у нас?

Полноценное питание на двоих 500-600грн в неделю, без изысков. Квартплата от 400-700грн в среднем, можно ли жить на 2100грн?

Есть другие вещи, которые сводят жизнь на 2000 в штатах на нет. К примеру рента за жилье.

• Це лайк!
Реакції: Aby
хорошо, сколько стоит прием?

китайские тряпки, которые по цене 10-15долл и качеством лучше, чем тряпки с Барабана за 150грн...так сколько можно купить этого ****а на 2000уе там и сколько у нас на 2000грн?

то, что они едят гавно - не спорю, менталитет...но сколько стоит у нас булка? 5грн? у нас и тут дороже..
бананы там 2-3долл против 18-19грн у нас?

Я ж уже написала хорошо там где нас нет.Если деньги есть то можно жить хорошо везде если нет то везде будет плохо.
Поэтому ни о чем с вами спорить не буду, китайские дешевые тряпки такие же качеством как у нас, ничем ни лучше ткани ужасные, нитки торчат, пошив жуткий :(

Булки не ем,вот купленный в риве литовский хлеб ( отрезают с очень большого) наклейка 12,50 гр, поскольку мы не успеваем его скушать я с него делаю сухарики, очень хорошо идут на работе.и я точно уверенна что он качественный. Так это считаешься дорогой магазин. А в другом цены дешевле.
если надо экономить так можно обойтись местными фруктами,на зиму наморозить и закрыть, или в погреб например.в прошлый сезон было очень много яблок, слив, абрикос.мы до сих пор доесть не можем.в конце сезона клубничного я купила клубнику 8 кг за 50 гр у бабушки очень хорошая крупная, дело было уже под вечер и думаю она подумала лучше 50 гр чем ничего:D

Есть другие вещи, которые сводят жизнь на 2000 в штатах на нет. К примеру рента за жилье.

не дороже нашего(если 1 к 1), в пример 2х этажная квартира в пригороде ЛА стоит 1500уе(первый этаж гостинная, кухня, второй - спальня)

китайские дешевые тряпки такие же качеством как у нас, ничем ни лучше ткани ужасные, нитки торчат, пошив жуткий
есть разница платить за эти тряпки менее 1% со своего дохода, или 7-8-9% как у нас?

Вот на днях смотрел себе у нас кроссовки на один сезон, 400грн - клей торчит, нитки и как вы написали...ужас..это практически 25% от 2х тысяч.
а сколько подобные кроссовки будут стоить в США? и какие кроссовки можно купить там за 400долл?

Я не спорю, я просто о том, что у них на 2тыс можно купить больше, чем у нас на такие же 2тыс, не более. Мне самому обидно за свою страну:(

Назад
Зверху Знизу