Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Пример, конечно показательный. Интересно, таких товарищей много по Харькову. Т.е. я уверена они есть, но единицы.
А круг общения какой - учителя, воспитатели в детском саду, врачи, люди работающие в частных фирмах.

Почему все? далеко не все, но те кто в разводе, выбивают алименты через суд. Все.
Но мои ж знакомые далеко не показатель, поэтому и задала вопрос здесь, в этой теме, думаю ТС меня простит.

Т.е. я уверена они есть, но единицы.
Я уверен, что у всех людей счастливые семьи и двое детей. Потому что так у меня и у многих моих знакомых. Бюджет семей от 2-х к уе и выше. У всех
зы: степень бредовости моего и вашего сообщения примерно одинакова

Да я только за. рукалицо была к "кругу общения"
приложил бы ее к мнению оппонента: все разведенные мужики - *****асы

Я уверен, что у всех людей счастливые семьи и двое детей. Потому что так у меня и у многих моих знакомых. Бюджет семей от 2-х к уе и выше. У всех

приложил бы ее к мнению оппонента: все разведенные мужики - *****асы

Ну вот где я такое писала?:(По моему это не зависит от семейного статуса.

Ну вот где я такое писала?:(По моему это не зависит от семейного статуса.

Те кто платит подобные деньги, это видимо мужчины ограниченные в средствах если у них доход 2-3 тыс ну как он может платить больше? Если же доход нормальный, то это просто муд аки и лучше бы на них и не подавать в суд, пусть этими деньжишками сами радуются

В Украине можно жить за 2100гр?
Пока никто не запрещал;)
как вы тратитесь?
Сразу всё отдаём на погашение долгов. И тут же берём в долг, сколько надо.:D

Ой...:(:eek: Надо что-то менять:)

100%

Те кто платит подобные деньги, это видимо мужчины ограниченные в средствах если у них доход 2-3 тыс ну как он может платить больше? Если же доход нормальный, то это просто муд аки и лучше бы на них и не подавать в суд, пусть этими деньжишками сами радуются

Например, можно на ребенка выделить 2 из 3 тысяч, а не 300 грн. И если уж совсем жлоб, то не в руки мамаше, а заплатить за школы-садики-развивалки, купить жратвы раз в неделю и к врачу сводить по мере необходимости, двушки должно хватить

Ученые-политологи наконец выяснили, как сделать, чтобы в одной стране
все жили хорошо. Для этого тех, кто уже живет хорошо, нужно равномерно
распределить по всей территории, а остальных - выгнать из страны на фиг.

Назад
Зверху Знизу