Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
о ВИСКИ ням ням, отличная тема для разговора:пиво:
Ее лучше на завтра перенести :D пятница...
rvzEAJZO3.jpg

У нас на ХФ есть что выбирать...
:пиво: Широкий выбор... окрыляет...:)

Да у тебя жизь не задалсь, раз ты на 1200 баков там живешь, чего уж там мой день:)
Ты наверное шо-то попутала... сонечко, я никогда никому не говорю о доходе... это не принято :rolleyes:

На западе безработные живут на 200-300 баксов, те же самые деньги, и ничего, не плачут, за работой особо не бегают, как говорится, работа не волк, в лес не убежит.
А вот в Украине и на 500 гр в месяц живут, и ниче, так, не стонут, это вместе с кварплатой.
Вот только от много чего нужно отказаться.
А безработные, *****, бомжи просто шарят по мусорным ящикам.... цивилизованная страна понимаете ли....

Прикиньте как живут пенсионеры на 1000грн в месяц? Еще и лекарства покупают...:)
Одному на 2100 можно прожить, скромно.:)

Пенсионеры шмоток не покупают, и в еде не слишком привередливы, по кафехам не ходят на шашлыки не ездят, на базаре знают где дешевле.
2100 - это еще норм, бывает и меньше

Обратная сторона медали: получаешь больше - работаешь много, на рынок попадаешь крайне редко, в основном после работы супермаркет (в лучшем случае) или магаз около дома с накрутками. с утра хаваешь что прийдется, в обед хаваешь в буфете или пузатой хате, вечером дома - что есть, если ниче нету - гречка, макароны, сосиски, пицца купленная по дороге ... По одежде - забежал куда-то купил что-то, цены не сравнивал, долго не выбирал. По отдыху - бывает крайне редко, в основном те 10 дней в году, когда сваливаешь туда где никто не найдет :yahoo: ... да не думаешь как бы купить подешевле, некогда думать ... Идеальный вариант: когда один в семье работает и зарабатывает, а другой - зарабатывает стаж за минималку или вообще не работает

Минимальная пенсия это еще не самое худшее, у них ведь субсидии, льготы, да и у церкви подают. Вот с лекарствами и лечением гораздо хуже.... Иной торговец на рынке им позавидует.

Минимальная пенсия это еще не самое худшее, у них ведь субсидии, льготы, да и у церкви подают.
А Вы или Ваши знакомые пробовали получить эту благословенную субсидию?
Думаю нет, иначе бы и не писали о ней!

Льготы - а какие например? Женщина проработала 45 лет стажа...пенсия 1120, льгот нет никаких...а!...вру!...прошлой весной какие то пайки разносили...девочки в белом и просто расписаться в ведомости - гречка, сахар, овсянка по 1 кг, 1 л масла и 2 шоколадки.

А у Церкви не каждый сможет морально...человек всю жизнь работал и отчислял налоги, почему он вдруг должен теперь стоять на паперти среди асоциальных элементов?
Да еще и попробуйте там встать...ради интереса, нарядитесь бомжом и попробуйте притулиться

а что делать тем, которые не кушают гарнир?
Только мясо/рыба+овощи?
я знаю ответ. Начать есть гарнир
Кстати да.Я,например,ем только мясное,редко рыбу-ну не люблю ее.
А если серьезно,наверное можно,если один/одна.
Если нет ребенка,если не болеть,если не покупать лекарство.
В марте болела дочка,банальное ОРВИ,вышли без антибиотика.
На врача,медикаменты ушло 900 грив.
Многие живут.Согласна.Выживают.
Просто во многом придется себе отказывать,в частности,в полноценном питании.
Даже если отказаться от мяса,то на крупах,картошке,кашах долго не протянешь.
Молочные продукты не дешевые.
Посчитайте сколько уходит в день на творог,кефир,йогурт-ну кто что любит.
Тоже отказаться тогда.
Овощи/фрукты-все это дорого.
Как тут писали,нужно еще заплатить за квартиру,проезд.
И что останется?

ну что поделаешь, денег нет, во власти негодяи, так что не смотря на окончание Великого поста, и после Пасхи народу предложено продолжать поститься ...

Кстати да.Я,например,ем только мясное,редко рыбу-ну не люблю ее.
А если серьезно,наверное можно,если один/одна.
Если нет ребенка,если не болеть,если не покупать лекарство.
В марте болела дочка,банальное ОРВИ,вышли без антибиотика.
На врача,медикаменты ушло 900 грив.
Многие живут.Согласна.Выживают.
Просто во многом придется себе отказывать,в частности,в полноценном питании.
Даже если отказаться от мяса,то на крупах,картошке,кашах долго не протянешь.
Молочные продукты не дешевые.
Посчитайте сколько уходит в день на творог,кефир,йогурт-ну кто что любит.
Тоже отказаться тогда.
Овощи/фрукты-все это дорого.
Как тут писали,нужно еще заплатить за квартиру,проезд.
И что останется?
с такой з/п жить по расписанию ибо если чуть больше, значит полный минус и завтра не будет чего кушать

Наш папа вообще забил на дочку почти 5 лет.
Ни копейки не дал за все время.Живем без его денег.
Я и на алименты не подавала.
Начала заниматься лишением отцовства.
А он вдруг объявился со словами:"Я хочу видеть свою дочь".
5 лет не хотел,а сейчас захотел.
Позвонил пару раз,договорились с ним встретиться,он опять пропал.

Зачем здесь это? :(

если бы они были молочные! суррогат за бешенные деньги.

Это правда, остался только творог с рынка и домашнее молоко, когда за город ездим.... А вообще если при смотреться к полкам в маркерах, то там и купить нечего кроме круп, все отрава. У меня вообще сложилось впечатление, что промышленность решила медленно, но уверенно расправиться с потребителем )))

Назад
Зверху Знизу