Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А круг общения какой - учителя, воспитатели в детском саду, врачи, люди работающие в частных фирмах.
А что не так? Если есть возможность? Человек яркий представитель среднего класса и хочет сохранить теплые отношения с ребенком
Почему все? далеко не все, но те кто в разводе, выбивают алименты через суд. Все.все в разводе?
Я уверен, что у всех людей счастливые семьи и двое детей. Потому что так у меня и у многих моих знакомых. Бюджет семей от 2-х к уе и выше. У всехТ.е. я уверена они есть, но единицы.
приложил бы ее к мнению оппонента: все разведенные мужики - *****асыДа я только за. рукалицо была к "кругу общения"
Я уверен, что у всех людей счастливые семьи и двое детей. Потому что так у меня и у многих моих знакомых. Бюджет семей от 2-х к уе и выше. У всех
зы: степень бредовости моего и вашего сообщения примерно одинакова
приложил бы ее к мнению оппонента: все разведенные мужики - *****асы
Ну вот где я такое писала?По моему это не зависит от семейного статуса.
В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?
Пока никто не запрещалВ Украине можно жить за 2100гр?
Сразу всё отдаём на погашение долгов. И тут же берём в долг, сколько надо.как вы тратитесь?
Ой...Я на 1000 петляю
Я уверен, что у всех людей счастливые семьи и двое детей. Потому что так у меня и у многих моих знакомых. Бюджет семей от 2-х к уе и выше. У всех
зы: степень бредовости моего и вашего сообщения примерно одинакова
у нас в селе зарплаты 1243 гр (если память не изменяет) почти у всех, в марте за февраль - вообще не платили. Живут как-то, даже на бухло хватает.
у нас в селе зарплаты 1243 гр (если память не изменяет) почти у всех, в марте за февраль - вообще не платили. Живут как-то, даже на бухло хватает.
Те кто платит подобные деньги, это видимо мужчины ограниченные в средствах если у них доход 2-3 тыс ну как он может платить больше? Если же доход нормальный, то это просто муд аки и лучше бы на них и не подавать в суд, пусть этими деньжишками сами радуются
Ну да, можно в ободранной синтетической одежде зашитой перешитой и резиновых сапогах зимой ходить и не будут считать за бомжа.