Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
какие еще суши на 2100 в месяц с учетом затрат на жилье, которого никогда не купишь с такой зарплатой,одежда и т.п.

вы читаете, о чем я пишу???
когда человек вынужден экономить, он в первую очередь откажется от излишеств, которые больше вредны, чем полезны!

не так давно у меня были проблемы с жкт, очень хороший гастроэнтеролог составил мне диету на 1 месяц, которая включала отварную рыбу и курицу, каши и пюре, овощные рагу, немного молочных продуктов и фруктов, кисели. из сладкого - соломка, зоологическое печенье или печенье мария. я никогда не чувствовала себя так хорошо и не тратила так мало на продукты.
полноценное не означает дорогое, чаще даже это наоборот.

ваша фраза "неполноценное питание из-за которого массово умирают люди" намного больше справедлива в том плане, что люди злоупотребляют жирным, мучным и жаренным, а отнюдь не недоедают! в пищевой пирамиде потребностей человеческого организма дешёвые гарниры стоят на 1-м месте, а дорогое сладкое и жирное мясное - на последнем.
к счастью, голодающих у нас не так много, куда меньше тех, которые едят свинину и торты со сливками каждый день.

а телефончик есть может и мне просчитает как прожить здоровым с тем питанием которое продается в супермаркетах
нету, пошла на приём в гос.больницу после безрезультативного залечивания очень дорогими врачами в частных клиниках от весьма распространенной болезни.
качество продуктов - беда, есть выбор?
всё равно отварная курятина меньшее зло, чем жаренный стейк!

Останнє редагування:
Пацаны вы откуда???? я же говорю люди на 1100 живут 60% населения...еще и комуналку вовремя платят.

начнем с того, что полнота болезнь бедности
с горя заедают проблемы?
я вижу иные закономерности.

это последствия отсутствия культуры питания, малоподвижного образа жизни и т.д.
самые "бедные" американцы страдают этим как никто другой.

Можно, но это больше выживание чем полноценная жизнь

вы читаете, о чем я пишу???
когда человек вынужден экономить, он в первую очередь откажется от излишеств, которые больше вредны, чем полезны!

не так давно у меня были проблемы с жкт, очень хороший гастроэнтеролог составил мне диету на 1 месяц, которая включала отварную рыбу и курицу, каши и пюре, овощные рагу, немного молочных продуктов и фруктов, кисели. из сладкого - соломка, зоологическое печенье или печенье мария. я никогда не чувствовала себя так хорошо и не тратила так мало на продукты.
полноценное не означает дорогое, чаще даже это наоборот.

ваша фраза "неполноценное питание из-за которого массово умирают люди" намного больше справедлива в том плане, что люди злоупотребляют жирным, мучным и жаренным, а отнюдь не недоедают! в пищевой пирамиде потребностей человеческого организма дешёвые гарниры стоят на 1-м месте, а дорогое сладкое и жирное мясное - на последнем.
к счастью, голодающих у нас не так много, куда меньше тех, которые едят свинину и торты со сливками каждый день.

нету, пошла на приём в гос.больницу после безрезультативного залечивания очень дорогими врачами в частных клиниках от весьма распространенной болезни.
качество продуктов - беда, есть выбор?
всё равно отварная курятина меньшее зло, чем жаренный стейк!
Не люблю курятину.
Люблю мясо. Телятину.
Это дешево?
Хорошая рыба, дешево?
Орехи, сухофрукты-дешево?
Поэтому вырисовываются очень приличные суммы на питание.

Не люблю курятину.
Люблю мясо. Телятину.
Это дешево?
Хорошая рыба, дешево?
Орехи, сухофрукты-дешево?
Поэтому вырисовываются очень приличные суммы на питание.

каждый день красное мясо кушать вредно!
орехи орехам - рознь, бразильские или кедровые - дорого, но часто ли вы их едите? в больших количествах их есть нельзя, они тяжелые для желудка и способствуют образованию камней в почках.
курага, изюм и чернослив - недорого, да и много этого вы не съедите.
хорошая рыба - это какая? осетрина? лосось?
для меня хорошая - это хек или карп, я терпеть не могу осетрину.
это индивидуально.

вопрос был - можно ли прожить?
ответ - можно!
можно ли нормально сбалансировать питание при таких ограниченных ресурсах - можно! как и при больших возможностях можно питаться неполноценно. салат из 20-ти ингредиентов вряд ли может быть полезен и легкоусвояем организмом.

Шейла Брофловски
, вам поименно? :D
селебритис выглядят хорошо, потому что публичные люди и это часть их работы. как часто вы сталкивались с обычными пересичными американцами?
я была поражена их фигурами. если у нас полная женщина - это женщина обычно всё же имеют талию, бедра и т.д., просто больших объемов, то там облака на ножках. я не говорю, что они в большинстве толстые, но процент полных людей там несравнимо больший, чем у нас, особенно среди молодежи.

каждый день красное мясо кушать вредно!
орехи орехам - рознь, бразильские или кедровые - дорого, но часто ли вы их едите? в больших количествах их есть нельзя, они тяжелые для желудка и способствуют образованию камней в почках.
курага, изюм и чернослив - недорого, да и много этого вы не съедите.
хорошая рыба - это какая? осетрина? лосось?
для меня хорошая - это хек или карп, я терпеть не могу осетрину.
это индивидуально

Бразильский орех мне напоминает мыло, я его не ем :D
Кедровые-редко, миндаль, фундук, кешью. Вы цены видели? Отрезвляют.

О камнях в почках вы сами придумали?

Семга, лосось, форель, хек. Это вкусно и дорого.

вопрос был - можно ли прожить?
ответ - можно!
можно ли нормально сбалансировать питание при таких ограниченных ресурсах - можно! как и при больших возможностях можно питаться неполноценно. салат из 20-ти ингредиентов вряд ли может быть полезен и легкоусвояем организмом.

А кто здесь говорил о салате с 20-ю ингредиентами? :confused:
а что делать тем, которые не кушают гарнир?
Только мясо/рыба+овощи?
я знаю ответ. Начать есть гарнир :D

Прожить можно!!! но не долго....

Не люблю курятину.
Люблю мясо. Телятину.
Это дешево?

В телятине примерно в 1,5 раза больше белка и каллорий, чем в курином филе. И цена примерно в 1,5 раза больше.
Сам всю зиму сидел на диете: отварная курица/телятина + крупа + молоко. Через месяц оставил только телятину + крупа, т.к. курица надоела, а телятины в 1,5 раза меньше жевать надо :)
На еду уходило примерно 800 грн. в месяц.

В чем проблема жить за 2100? можно и за 1300 неплохо жить!!!!11

я интернатовец, дитя войны, пенсионер, афганец, Чернобылец, Жертва перестройки, Свидетель Покращень, угнетенный репрессией России, (болячки перечислять не стану) мне ваще *** весь мир должен

В телятине примерно в 1,5 раза больше белка и каллорий, чем в курином филе. И цена примерно в 1,5 раза больше.
Сам всю зиму сидел на диете: отварная курица/телятина + крупа + молоко. Через месяц оставил только телятину + крупа, т.к. курица надоела, а телятины в 1,5 раза меньше жевать надо :)
На еду уходило примерно 800 грн. в месяц.

Я последний год вообще курицу практически не ем.
Разве что, за редким исключением, копченую.
Ну не нравится мне она :(

Каши я тоже почти не ем.

Ну ты Бубон спросил.
Ты же бифштексы с пивом любишь. На эти деньги придется макароны с колодезной водой полюбить.

Назад
Зверху Знизу