Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Миллионы украинцев умудряются прожить, имея меньшие доходы. Правда, работы по искоренению данного позорного явления ведутся вовсю: сёла, например, банально и буквально постепенно вымирают: "Нет человека - нет проблемы".

а какая в среднем в харькове зп?

Если верить статистике, провалилась в феврале до 2881. И это зарплата. На руки останется как раз искомые ТСом 2100.:confused: Я думаю сие не случайно.

Но если почитать резюме.:eek::eek::eek: Меньше, чем за 5: "Онэгин, я с кровать нэ встану.."

Извини за прямоту - ты тоже. Как можно за 2000 ******* месяц, вместо поисков другого?

Никто не мешает работать за 2100 и искать другую работу. Я знаю количество случаев, больше чем тебе лет, когда люди пеходили на работу с меньшими заработками, работая на перспективу. Я сам таким был в 2007 году.

Если верить статистике, провалилась в феврале до 2881. И это зарплата. На руки останется как раз искомые ТСом 2100.:confused: Я думаю сие не случайно.

Но если почитать резюме.:eek::eek::eek: Меньше, чем за 5: "Онэгин, я с кровать нэ встану.."

ну то пишут! а реально сколько платят?

А сколько платят за поиск? Или "в дороге кормить не обещали?"..
не.сразу. берут.на 15 тысяч.у всех же опыт,стаж,и проф. навыки.рабочих мест валом. 30 высокооплачиваемых вакансий на одного человека.
да и климат благоприятный для ведения частного бизнеса.низкая ставка налогов,прозрачный рынок.
Вообщем рай,а не Харьков.

Не сомневаюсь. Вот когда переживешь подобное - расскажешь
в кой раз убеждаюсь в твоей недалекости.

Назад
Зверху Знизу