Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?
но я живу!очень много переменных в этом уравнении.
говорю за себя - категорически нельзя.
Какая сейчас оплата за жилье вкруговую?Вау, олигарх детектед!
В Украине можно жить за 2100гр?
но я живу!
все выше отписавшиеся просьба перечислить денег на мою карту, надоело выживать
Какая сейчас оплата за жилье вкруговую?
А ***** оно надо если 2010 платят? Дешевле не работать.всем клянчащим просьба поднять **** и зарабатывать деньги. или ты инвалид пенсионер на съемной квартире и ждешь операцию?
Если в день, то можно.В Украине можно жить за 2100?
всем клянчащим просьба поднять **** и зарабатывать деньги. или ты инвалид пенсионер на съемной квартире и ждешь операцию?
В Украине можно жить за 2100?
Прикиньте как живут пенсионеры на 1000грн в месяц? Еще и лекарства покупают...распишите как? я прикидывал и думаю нереально!
А где у нас за лежание на диване 2100 платят? Я жену пристрою, а то оклад у не преподавательского состава в ВУЗах существенно меньше.Мне вот тоже не понятно, зачем жить на 2100, если можно поднять **** с дивана и заработать на более достойную жизнь.
В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?
Вероятно, родственники из Харькова просят помочь материально...Собрался на родину возвращаться из Германии или так, потроллить вышел?
ну, конечно, суши-сеты, пиццы и салаты в ресторанах на 20 неперевариваемых вместе ингридентов куда полноценнее.не надо путать жить и выживать поэтому у нас и люди мрут в 50-60, а не в 70-80 из-за неполноценного питания.
всем клянчащим просьба поднять **** и зарабатывать деньги. или ты инвалид пенсионер на съемной квартире и ждешь операцию?
Мне вот тоже не понятно, зачем жить на 2100, если можно поднять **** с дивана и заработать на более достойную жизнь.
Вероятно, родственники из Харькова просят помочь материально...![]()