Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
1966924110_n.webp

очень много переменных в этом уравнении.
говорю за себя - категорически нельзя.

все выше отписавшиеся просьба перечислить денег на мою карту, надоело выживать

все выше отписавшиеся просьба перечислить денег на мою карту, надоело выживать

всем клянчащим просьба поднять **** и зарабатывать деньги. или ты инвалид пенсионер на съемной квартире и ждешь операцию?

Какая сейчас оплата за жилье вкруговую?

П-п-переведи.
2-шка-хрущевка усредненно зима/лето при 2 прописанных обходится около 400гр. Это уже с инетом, телефоном и всеми коммунальными. Съемная изолированная 1-ка - примерно 2000. Что будет после мая - страаашненько.

В Украине можно жить за 2100?
Если в день, то можно. :D Ну, а если без стеба, в Украине целая армия бюджетников живет на меньше.

всем клянчащим просьба поднять **** и зарабатывать деньги. или ты инвалид пенсионер на съемной квартире и ждешь операцию?

Мне вот тоже не понятно, зачем жить на 2100, если можно поднять **** с дивана и заработать на более достойную жизнь.

Мне вот тоже не понятно, зачем жить на 2100, если можно поднять **** с дивана и заработать на более достойную жизнь.
А где у нас за лежание на диване 2100 платят? Я жену пристрою, а то оклад у не преподавательского состава в ВУЗах существенно меньше.:)

не надо путать жить и выживать поэтому у нас и люди мрут в 50-60, а не в 70-80 из-за неполноценного питания.
ну, конечно, суши-сеты, пиццы и салаты в ресторанах на 20 неперевариваемых вместе ингридентов куда полноценнее. ;)
простая санаторная пища полезнее трапезы, когда столы ломятся от явств, а печенье Мария или зоологическое куда лучше для организма тортов со взбитыми сливками.
кусок отварной курицы с пюре и овощным рагу либо кусок рыбы с рисом и овощами в качестве ужина - недорого, но оптимально для организма, стоимость такого варианта не превышает 20 грн.

неполноценное питание - это бич, но чаще всего оно проявляется в чрезмерностях: много свинины, много жарен... много ******* ---> хол%

Останнє редагування:

:клас:

типа жопой зарабатывать?:D

Вероятно, родственники из Харькова просят помочь материально...:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу