Статус: Офлайн
Повідом.: 1153
Повідом.: 1153
я знаю какими люди бывают уебками даже по отношению сами к себе. Когда бухают, и спят вот так в снегу, им лень нарубать себе дров, сделать себе что-то. Они оскотиниваются и опускаются.
Ну не скажи. Бывает и без войны всяко. У нас как-то командира роты "натянул" командир полка, так он решил поднять ночью роту по тревоге, вроде как проучить. А на улице больше 25 м в минус ушло. По закону в такой градус нельзя солдат гонять в мирное время, но тот решил идти до конца. В общем придумал он, вроде как план такой, что трое диверсантов убежали, а мы мол должны их настигнуть в каком-то поле. Зима, сугробы, сапоги промерзают, шинель о колени бьет, снег в лицо, а сам командир на легке в бушлате и дутых сапогах (не по уставу) с пистолетом в кабуре. Ну вообщем он побежал вперед, мы прибегаем на место, он сидит и греется у костра, а пол роты потом пришли с обморожением конечностей и лица. Ну его временно отстранили после этого и даже перевели в дыру какую то. Но память осталась.

Ибо эти призывы ща с военкоматов могут идти только от людей, которые думают лишь за свою ****, причем системно и давно. Уж простите, но я вижу зраду