Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Когда начинается еще одна волна?
21.01.16 Укринформ
Отвечая на вопрос о новой очереди частичной мобилизации, министр обороны сообщил, что пока нельзя говорить конкретно ни о дате, ни о количестве граждан, которые могут быть мобилизованы: "Мы сейчас смотрим, какая необходимость в этом есть, Генеральный штаб смотрит расчеты. И я надеюсь, в том числе, на то, что значительно увеличится число людей, которые пожелают прийти на контрактную военную службу".

в марте начнётся. и в военкоматах об этом знают и каждый день, как менеджеры по продажам отчитываются, сколько заработали вручили повесток

30 грн/сутки. С середины мая 2015 не платятся - типа стоишь на котловом довольствии, вот туда и командировочные

ну вот и ***** оно такое нада? :D Я про так называемое котловое питание. Да и 30 грн даже не смешно. ЩА пирожок хреновый пятерку стоит, да и то еще поискать нада. В кулиничах как раз на чай да булочку. Не ну при нормальной зарплате можно и +30 потерпеть.

вручают полным ходом

а, такое мне вручали ка ждый раз как на дембель уходил. Тут нет ничо такого - это мобпредписание.

Так шо призывы "давайте служить" с венкоматов идут ***** вместе со статистикой гибели на дорогах :D Ибо эти призывы ща с военкоматов могут идти только от людей, которые думают лишь за свою ****,

Почему за свою. У меня собака дома живет, кто ее будет кормить, я не говорю уже о канарейке которую я с пипетки кормлю. "Мы в ответе, за кого приручили"

ну вот и ***** оно такое нада? :D Я про так называемое котловое питание. Да и 30 грн даже не смешно. ЩА пирожок хреновый пятерку стоит, да и то еще поискать нада. В кулиничах как раз на чай да булочку. .

Я не слышал, что бы на передовой Кулиничи стояли..

Почему за свою. У меня собака дома живет, кто ее будет кормить, я не говорю уже о канарейке которую я с пипетки кормлю. "Мы в ответе, за кого приручили"

едь вместе с ними :D

Я не слышал, что бы на передовой Кулиничи стояли..

я не слышал, шоб напередовой котловое питание стояло :D А там, де оно типа есть, там уже есть и кулиничи местного разлива. Да и в остальном полчаса езды до ближайшего работающего магаза во многих точках. Ну может не пол, но в принципе все реально. Человек на передовой до полугода, а еще полгода он чалится в ппд. Вроде и не дома, и не на войне.

Половина РВК моего района уехала в АТО.
ну так еси не вырывать из контекста, то можно прочесть мой пост полностью.

Когда начинается еще одна волна?

Контракт вместо МОБИЛИЗАЦИИ
На сегодняшний день – в ГОРОДСКОМ центре занятости проходят ежедневные ярмарки вакансий для пополнения кадрового состава частей.
Все районные военкоматы города Харькова, каждый в свой день – проводят разъяснительную работу по набору ДОБРОВОЛЬЦЕВ на воинскую службу по контракту.
Сегодня прошло мероприятие Коминтерновского ОРВК, как показал полный зал – желающих получить информацию по контрактной службе оказалось довольно много , особенно после повышения денежного содержания для военнослужащих.
Напомню – что рядовой состав с января месяца получает около 8000 тыс. грн. , офицерский – от 9000 тыс. грн. , и выше.
Хотелось бы поблагодарить ГОРОДСКОЙ центр занятости за отличное оповещение, и администрацию Коминтерновского района за содействие в проведении данных мероприятий.

едь вместе с ними :D

Да и в остальном полчаса езды до ближайшего работающего магаза во многих точках.

Пол часа это много. Вот ты пойдешь в магазин, а тут наступление в это время. Получается, что не годится так. Да и вдруг командир не отпустит. Я вот к примеру служил в части связанной с секретной информацией, где подписывали документ о не разглашении и не выезде в течении 10 лет. Так нас и в увольнение не пускали в город. Я и в отпуск не ходил и в увольнение пару раз смог уйти, так это за 2 года службы. А ты говоришь пирожки в магазине.

.
Напомню – что рядовой состав с января месяца получает около 8000 тыс.

Тут есть опасность, что пока этот рядовой доедет до передовой- бакс до 50 может подскочить, он как его сейчас Яреська подкидывает (со слов Ляшка) Ну другое дело, что этот рядовой должен быть патриотом и баста. А иначе как. Деньги это мусор, а отвага и самоотдача это все. Таким я вижу современного Украинского солдата.

а тут наступление в это время.
и шо? Догоню потом

Да и вдруг командир не отпустит
а откуда он узнает?

рядовой должен быть патриотом и баста. А иначе как. Деньги это мусор, а отвага и самоотдача это все. Таким я вижу современного Украинского солдата.
патриотизм херово ложится на голодный желудок, и похуизм страны. Ибо ничто так не демотивирует солдата, как чувство ***** никому не нужности. Даже животный страх смерти. Бабло решает, потому что дает возможность закрывать большинство косяков похуизма вышестоящих. Бабла нада платить много. Нельзя платить одинаково человеку сидящему в всп, или военкомате, и каждый день ночующему дома, и ходящему на службу как я на работу, и человеку, который живет в палатке в какихто *****х. За боевые я вообще молчу - это отдельный разговор.

ну вот и ***** оно такое нада? Я про так называемое котловое питание.
так самое интересное, что все забыли про то, что есть у нас такой вид довольствия, только он почему-то приостановлен премьером Ющем еще в 2000-ном

министр обороны сообщил...: "Мы сейчас смотрим, какая необходимость в этом есть, Генеральный штаб смотрит расчеты. И я надеюсь, в том числе, на то, что значительно увеличится число людей, которые пожелают прийти на контрактную военную службу".
они уже ******* смотреть на тех, у кого контракт закончился хер знает когда. Смотрят и смотрят, ***ть, и молчат

так самое интересное, что все забыли про то, что есть у нас такой вид довольствия, только он почему-то приостановлен премьером Ющем еще в 2000-ном
...а помнишь как года три назад мы с тобою спорили по поводу питания в армии? :) Ты мне доказывал с фотками как там вполне кормят, а я обратное? :D Формально котловое есть. Оно проходит по всем приказам при прибытии/отбытии. Но реально же с питанием как был ****ец, так и остался. Гробить здоровье еще и на этом - ***** нада. Ладно бы платили хорошо, шоб забть на все, и быть на полном самообеспечении и откладывать на старость еще, проплачивая самостоятельно реальные, а не фиктивные страховки на случай "если что". Штука баксов - минимум. И это реальная сумма, если убрать кучу *****асав считающих портянки, котловое питание, и прочее ****о ,и все это ****о закупающих, делающих, охраняющих, и пилящих и ворующих на нем и его же. И военкоматы бы ***** не понядобились бы, люди бы сами ща бригады штурмовали с конкурсом по 10 человек на место. Но нет, нада содержать кучу тыловой и околотыловой ****ы, усердно разрабатывать ****оформу, тулить питание, которое я разве что в наказаение военнопленным давал, и так далее. ДВа года ********, ну и ***** тогда. Им это время на крови и костях выиграли, шоб сделали реформы хотя бы того, от чего на прямую зависит исход войны. И что? И *****. Какие-то хуи ездят с мигалками в импортной (чо для них не разрабаааааатывали?) форме, и красивых новых, и главное теплых авто, за большие бабки, да нацгвардию натягали как сторожевого питбуля власти. И все. НУ вот пусть они и впрягаются. как професионалы.

Так у нас, в ДССТ, нормально кормят, я не отрицаю. В апреле 14-го года нас переформировали, скоро 2 года, как в Конотопе "бомжую", питаюсь в столовой. Седня, например, на обед был борщ, каша рисовая, котлета, винигрет, сало, компот, хлеб. На ужин будет картофан с рыбой жареной, салат кой-нить, булка-повидло.
Но заебло, домой хочется, к семье.
ЗюЫю "Там" тож нормально, правда, последнюю недельку перед завозом продуктов (раз в месяц) становилось туговато, ну не то, шоб голодали, просто там то морковку экономить, то лук, то мясо ******ось - тушняк вместо... такое.

а откуда он узнает?

Я тебе расскажу. А на что друзья? Вот тебе реальная история из моей армейской жизни. Был у меня в армии земеля, Пискун ну не совсем с Харькова а с деревни. А они деревенские нас городских -так любили. И вот как-то раз подходит он ко мне и говорит. У меня есть "гражданка" шмотки. Давай мотнемся на дискотеку. Я говорит даже знаю как перелезть через забор, что бы тревожная группа не поймала. Есть лаз. Ну я молодой, дурной и горячий, думаю земеля что-то знает. Ну и вечерком мы пошли. Только мы подходим к забору и тут сразу командир полка, а через 3 минуты и тревожная группа. По мордасам я от командира полка конечно получил. Предлагал 2 варианта или в психушку или в тюрьму. Наверное пугал. В конце концов оказалось, что он с Сумской области-тоже земеля. Так вот. Как развивались события. Я незадолго поругался с прапорщиком, он же старшина по фамилии Чекушкин. И этот старшина подговорил за "благо" моего "друга" что бы мне напакостить, по этому и командир полка прибежал раньше тревожников. Так, что всегда найдуться друзья, которые тебя сдадут и еще сами на этом заработают

патриотизм херово ложится на голодный желудок, и похуизм страны. Ибо ничто так не демотивирует солдата, как чувство ***** никому не нужности.

Ты сейчас как никогда нужен главнокомандующему, потом министру обороны, ну и военкомату, я уже не говорю старые избитые фразы про страну, народ и т.д.

Ты сейчас как никогда нужен главнокомандующему, потом министру обороны, ну и военкомату, я уже не говорю старые избитые фразы про страну, народ и т.д.

да я все понимаю, у людей дела, карьеры, ну а мне то че? Пряник де? Халва, халва, халва, стандарты нато, земля гектарами, ордена, звания, и просто почую кожного...а слаще не становится. Пряника не вижу. Год назад я еще думал порою, что просто это я *****, и слепой в придачу. Но спустя столько времени я таки понимаю, шо люди говорящие, шо вот-вот начнется движение в правильном направлении- занимались самообманом. Хотя то, шо я слепой ***** сий факт не отменяет. Но я это я. Я очень надеюсь, шо найдутся достойные люди на 7 штук гривасей в достаточном кол-ве за заданый срок. По уму если, то не нужны никакие статусы убд, льготы, и прочее. Просто нужно хорошо платить тем, кто готов эту лямку тянуть, до тех пор, пока они ее тянут. И все. А как только перестают - на биржу труда как все, без всяких льгот и убд, и прочего. Не вижу ничо плохого втом, шоб платить человеку за выполненую работу. И я не знаю за что платить генштабу, или там главнокомандующему. Я то может им и нужен (искрене надеюсь, шо я никому не нужен), но мне то они *****? Мне они ***** не нужны. Без них лучше 100%. Ладно, это все ****еж про зраду и демагогия. Время покажет.

Делится нада.

они уже ******* смотреть на тех, у кого контракт закончился хер знает когда. Смотрят и смотрят, ***ть, и молчат
вот в этом кстати пробелма тоже. В наебалове с самого начала. Ща замолаживают полугодовыми контрактами. только по истечению *** сьебешься, в отличии от дембеля по демобилизации. Да и денег получаешь по мобилизации больше, если официально работал. То есть, по факту гемороя меньше, выхлоп больше. Так было и так осталось. При этом сколкьо мобилизованых тупо забивают ***, и числятся по заштатом в сзч, а контрактник так не может. История с полугодовыми контрактами изначально создана с целью наебать. И это ****ец как мерзко. Держат ведь совсем за ***** с самых верхов на уровне главнокомандующего. Отношение сразу с порога, шо называется. Стандарты нато, блеатъ

Останнє редагування:
Контракт вместо МОБИЛИЗАЦИИ
На сегодняшний день – в ГОРОДСКОМ центре занятости проходят ежедневные ярмарки вакансий для пополнения кадрового состава частей.
Все районные военкоматы города Харькова, каждый в свой день – проводят разъяснительную работу по набору ДОБРОВОЛЬЦЕВ на воинскую службу по контракту.
Сегодня прошло мероприятие Коминтерновского ОРВК, как показал полный зал – желающих получить информацию по контрактной службе оказалось довольно много , особенно после повышения денежного содержания для военнослужащих.
Напомню – что рядовой состав с января месяца получает около 8000 тыс. грн. , офицерский – от 9000 тыс. грн. , и выше.
Хотелось бы поблагодарить ГОРОДСКОЙ центр занятости за отличное оповещение, и администрацию Коминтерновского района за содействие в проведении данных мероприятий.

Да ну ***, не первый год в этой стране живу, точно где-то кинут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

{%22tn%22%3A%22O%22}
освятил службой поновому

Да ну ***, не первый год в этой стране живу, точно где-то кинут.

racking={%22tn%22%3A%22O%22}
освятил службой поновому

на самом деле это не проблема. В том смысле, что на войне как на войне. Плющить начинает, когда приезжаешь с лютого ****а устроеного штабной ****отой, штабные растут по службе, сидят в теплых кабинетах с электрочайникм, и компом с интернетом. У них к 8 пришел, в 5 ушел, в час обед. А ты живешь опять вот в такой палатке уже в ППД, по ходу решаешь вопросы,потому что иначе никак, и ходишь к этим *****асам шото решить, шо они решать должны, а тебя посылают *****, или тупо морозятся месяцами. При этом не забывая рисовать себе награды, премии, внеочередные звания и УБД. И вот так думаешь - а не пошли бы вы *****, господа хорошие? Они конечно не идут, но лично с меня им уже ничего не качнуть себе на пользу, даже крошки. Человеку нужно что-то дать, чотбы с него четотребовать. Игра в одни ворота не прокатит. НУ а как стандарты нато будут - и звать никого не нада будет - люди пачками пойдут.

на самом деле это не проблема. В том смысле, что на войне как на войне.
****окомандующий говорит у на АТО. А парни эти на полигоне.

- а вот и первые с обморожениями
Хотя хз, может и нагнетают.

я знаю какими люди бывают уебками даже по отношению сами к себе. Когда бухают, и спят вот так в снегу, им лень нарубать себе дров, сделать себе что-то. Они оскотиниваются и опускаются. По этому для меня не показатель обморожения и эта палатка. Для меня показатель уровень взаимоотношений с тыловой ****ой. Это нематериальное. Но решат с ними это нематериальное бесполезно. Проще просто платить людям нормальное лаве, шоб им не был нужны с этими *****асами связываться, и вообще не было необходимости в этих *****асах. Нематериальнео можно решить материальным

Назад
Зверху Знизу