Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Не пойму. чего Вы тужите призывников с Харькова забреют примерно 2000 чел. - это очень мало, в основном добровольцев и возьмут.
По мобилизации если 2000 чел. наберут и то хорошо - да и в Армии сейчас много веселее, чем на гражданке работать и нихера не зарабатывать.
Да, чтобы в Армию попасть железное здоровье нужно иметь.

Реально люди в Армии, нафиг не нужны т.к. от уже мобилизованных не во что одевать, кормить и платить денежку. Да и настрой у вояк ниже плинтуса.

Тогда 2000, потом еще и еще и еще... желающие закончились, не желающие тоже на исходе - остро не желающие пока имеются. Посмотрим как оно будет. И - да, 2000 здоровых психически и физически молодых людей определенного возрастного промежутка, готовых оставить семью и работу ради прелестей службы это ооочень дофига.

Настало время очешуительных историй... :рл:

Всему верить будем или головой сначала думать?

Не пойму. чего Вы тужите призывников с Харькова забреют примерно 2000 чел. - это очень мало
Не призывников, а военнообязанных. И да - 2000 человек - это где-то 0,125% от населения города.

желающие закончились
Тогда расслабьте булки и ждите "асвабадитилей".

Не, сейчас уже несработает. Надо придумать другую мотивацию.

Однозначно - да)

это где-то 0,125% от населения города.

Какого именно города? Населенного только лишь подходящими мужиками ? Валгаллы наверное))

Можно предположить нападение ИГИЛ с Юга. Это будет поводом начать наступление на Крым и попутно на Донбасс;
Можно послушать Джемилева и ринуться разрушать строящийся мост в Крым.

Это так, на вскидку :D

Какого именно города?
Мне кажется, что находясь на форуме ХФ, можно писать только о Чугуеве, правда?

Вам смешно, а военкоматовским голову сломать можно.
Я думаю им пофиг, т.к. они почти все в АТО уехали.

Не, сейчас уже несработает. Надо придумать другую мотивацию.
Я не знаю, чем можно мотивировать 40-миллионное население страны, когда на каждую волну призывают до 70 тысяч человек.

0,2% - это количество призываемых на волну от количества населения, оставшегося под контролем правительства.

capt.America,
Мне кажется, что находясь на форуме ХФ, можно писать только о Чугуеве, правда?

0,2% - это количество призываемых на волну от количества населения, оставшегося под контролем правительства.

Спрошу понятнее - цифры включают себя детей от младенческого до подросткового возраста, от подросткового возраста до призывного возраста парней, девушек, женщин среднего возраста, пенсионеров обоих полов, а так же многодетных мужчин, больных непригодных мужчин, должностных откосивших лиц, незарегистрированных выехавших и пр и пр?

А кто ж тогда будет проводить очередную мобилизацию? Или обойдутся малыми силами?
Призовут на службу военнообязанных в рамках 7-й волны. Через годик на дембель )))

Кстати, новую полицию будут привлекать к проведению седьмой волны?
Почему нет?

Ах, если бы у меня были эти цифры...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
Ну не справедливо же - одним автомат АК-74 и на войну, другие родину в тылу защищают служа в полиции.
Что мешает пойти в полицию?

З.Ы. Пссс, товарищ, страшный секрет открою - только никому - на сегодняшний день очень много сотрудников МВД в зоне АТО прошли службу. Тока никаму.

А кто ж тогда будет проводить очередную мобилизацию? Или обойдутся малыми силами?
Кстати, новую полицию будут привлекать к проведению седьмой волны?

Хорошо бы, ведь они должны обстреляться, понюхать пороху и все такое.

Знаю случай забавный. Парень по мобилизации всеми правдами и неправдами остался в военкомате. Кичился, что вот теперь сам ловит по мобилизации и отправляет в АТО. А вот буквально месяц назад отправили самого, как вы и пишите.
А что он хотел? Или он думал, что будет иначе?

Хорошо бы, ведь они должны обстреляться, понюхать пороху и все такое.
А кто сказал, что их не будут отправлять?

Потверждаю, лично знаю несколько прокурорских.
Причем реально находились в зоне боевых действий.
И таких - почти все министерства.

Здоровье и природная интеллигентность.
Глупая отмазка.

Возможно это и так, но то МВД, а сейчас полиция, совсем другие люди.
Ха-ха. Самая смешная шутка этой недели.

А кто сказал, что их не будут отправлять?

На это одна надежда, ведь это в первую очередь их задача бороться с террористами и повышать свою квалификацию.. да и я думаю, что это совсем другое по уровню моральному подразделение, которое способно само справиться с терроризмом во всем мире, не только на Украине.

Спростування:

1. Інформація щодо введення з 1 січня 2016 року заборони усім чоловікам до 45 років на виїзд з України не відповідає дійсності.

2. Щодо чоловіків старше 45 років так само не буде вводитись обмежень на виїзд із країни.

3. Обмеження на виїзд жінок також не буде вводитись. Незалежно від віку.

4. І дітям теж.

5. 2 січня 2016 року також не буде вводитись додаткових обмежень.

6. Домашніх тварин можна буде вивозити – в рамках існуючих правил ветеринарного контролю.

7. А матеріальні цінності – в рамках існуючих митних правил.

8. 1 січня 2016 року настане Новий рік. Про це повідомляють наші джерела всюди.

9. Дід Мороз не завітає до тих, хто поширює чутки та неперевірену інформацію.

10. І Святий Миколай також.

Я не знаю, чем можно мотивировать 40-миллионное население страны, когда на каждую волну призывают до 70 тысяч человек.

наверное реальной опасностью и собственным примером желания перемен к лучшему, не?

Я думаю им пофиг, т.к. они почти все в АТО уехали.

с моего военкомата хер кто в АТО. Правда, он и не в Харькове.

Все будет очень просто и скучно, опять повестки по предприятиям, опять идти в военкомат, опять доказывать что не годен..... и может в этот раз и пронесет.

Ещё проще - двоих знакомых парней забрали прямо из дому - одного из квартиры, второго из частного сектора. Приходят втроём, уводят (конечно, если открыл дверь), не дают взять ничего. Дзержинский район.

Назад
Зверху Знизу