Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
просто написали, что кинули вчера в почтовый ящик

наверное я ступил :) сорри
вчера в ящик кинули уведомление о повестке на мое имя. это та бумажка что без печати.
вторая бамажка была кинута в мой же ящик в августе. Но как писал выше, тот чел не прописан по этому адресу как минимум 8 лет.
Прошу прощения, если ввел в заблуждение.

1969 г.р.? совсем ***** с призывниками. в 45 наверное 1 из 100 медкомиссию пройти сможет.

Дивні люди, молодих беруть - кричать шо неправильно шо беруть молодих, старших беруть - неправильно шо старших беруть :рл:

вчера в ящик кинули уведомление о повестке на мое имя. это та бумажка что без печати.
это что-то типа прийдите к нам и заберите сами свою повестку? совсем обленились в военкомате :D

Интересно, еще в какой ни будь стране мира для борьбы с террористами объявляют мобилизацию населения?
В любой стране, когда эту страну пытаются захватить, проводят мобилизацию в случае необходимости.

это наверное от безнадеги
ага, напечатали на принтере какуе-то бумажку без разпознавательных знаков с надписью "вам повестка", раскидали по всем дворам где прописаны мужики и сидят ждут улов :D

В любой стране, когда эту страну пытаются захватить, проводят мобилизацию в случае необходимости.

Нет, мобилизацию проводят если другими средствами решить проблему нельзя

Есть ли альтернатива? Можно было выдать тяжелое ****** добровольцам еще летом и сконцентрировать на них финансовый ресурс

Но в нашем случае - "врач сказал в морг, значит в морг"

Так это и есть ПОЛНАЯ мобилизация при введении военного положения.

Этого не будет,сильно большой раскол в населении,возможна обратная реакция и передел собственности.Возможно хотят по принципу красной армии,достаточно создать голод в городах и добровольцев будет гораздо больше.

Не в курсе на родственников распространяется возможность не платить кредиты.Например кредит на отце,жене,но реально платит мобилизованный.

Ну сам подумай, че спросил..... Кредит брал кто? Под кредитным договором подписался кто? А воевать пойдет кто? Два совершенно разных человека и тот кто брал олигархию не защищает. Так счего это вдруг олигарх позволит этим гражданам не платить кредит? А если конкретно- то не распространяется.

Один файл сама повестка, второй бонус :)
Кинули вчера в почтовый ящик.

У тебя там тоже написано "В течении двух часов", а когда моему мужу пришла повестка с такой формулировкой, меня тут зафукали, затюкали, назвали провокатором.:) Пришлось тоже фото показывать.:)

У тебя там тоже написано "В течении двух часов", а когда моему мужу пришла повестка с такой формулировкой, меня тут зафукали, затюкали, назвали провокатором.:) Пришлось тоже фото показывать.:)

не обращай внимания. это как секта любителей говорить что мерседес(ауди, форд, выбери на свой вкус) гавно. хотя сами ничего кроме трамвая не видели

Возможно хотят по принципу красной армии,достаточно создать голод в городах и добровольцев будет гораздо больше.
Вот я щас вставлю любиму цитату:
Объявляется мобилизация в армию членов партии. Запрещается роспуск или самовольный уход бойцов из отрядов Красной Гвардии. Эти отряды объявляются частями РККА. С поздней весны 1918 года запрещается ликвидация сохранивших боеспособность полков старой армии. Они объявляются частями РККА. Так фактически сохраняются лейб-гвардии Преображенский и Семеновский полки, полки латышских стрелков и ряд других частей. Солдат уходящих из этих частей объявляют дезертирами Красной Армии, ловят и расстреливают, а их семьи арестовывают.
29 мая 1918 года объявляется обязательный набор на военную службу в РККА лиц в возрасте от 18 до 40 лет и одновременно создается сеть военных комиссариатов для выполнения этого декрета. Система военкоматов оказалась столь совершенна, что существует и по сей день.

12 июля 1918 года начинается призыв в армию лиц рождения 1893-1897 годов. Объявляется мобилизация в армию членов коммунистической партии. Летом 1918 года в РККА отменяется выборность командиров. Офицеры старой армии мобилизуются в РККА, а их семьи берутся в заложники (в ряде случаев члены семей штаб-офицеров и генералов помещались в тюрьмы). Офицерами старой армии укомплектовали около 35% командных должностей (по другим сведениями до 90%). Всего добровольно или принудительно в Красную Армию был взято 30 тыс. офицеров, 66 тыс. унтер-офицеров и 1мл.200 тыс. ранее служивших солдат.

Назад
Зверху Знизу