Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
дело в том,что добровольческие работают на дядю спонсора, а не на страну,гос-во.

Важнее то, что хоть и работают на спонсора, но действуют, на мою точку зрения, более слаженнее и эффективнее.

Он сегодня заявил что если переговоры провалятся,то это будет означать введение военного положения.Посмотрим.

сегодня принесли мне повестку, разговаривали с соседями,а потом воткнули в дверь. шо делать идти или нет? П,С, -не хочется(((

шо делать идти или нет? П,С, -не хочется(((

Есть такое слово «надо» -
Главный недруг нехочух.
«Надо» ходит с ними рядом,
Раздражая детский слух.

С этим «надо» нету сладу,
Будь ты весел, или тих,
Можно бегать до упаду,
Но от «надо» не уйти!

;)

Я ж почему и уточнил. У военкоматских-то списков нет (ну, как, нет - общего нет, в каждом РВК-то есть, иначе как они повестки разносят). Но, если ты уже попал "на карандаш" к военкому как злостный уклонист, то, как я понял, военком может подать на тебя в розыск в ментовку. А вот у ментов уже списки находящихся в розыске были и есть.

В любом случае, повестку может вручить не любой военный, а только сотрудник (или как это у них называется) РВК. Военные на блок-посту могли быть вполне реальными, но, при этом, не иметь никакого отношения к мобилизационной работе.

Ну шо за бред ***ть, какой список, какой ***** карандаш? ну не страна и люди эта наша Ненька а ****ец какой то, за 23 года тут одних *******ов расплодили, какой ***** розыск в ментовку, ну что вы пишите за ***ню, что был суд, постановление на арест, какой ***** розыск в ментовке? очем ты дядя? это ****ец мы себя скоро сами в **** выебем...

какой ***** розыск в ментовку, ну что вы пишите за ***ню, что был суд, постановление на арест, какой ***** розыск в ментовке?

однако коап говорит про:

Стаття 259. Доставлення порушника

З метою складення протоколу про адміністративне
правопорушення в разі неможливості скласти його на місці вчинення
правопорушення, якщо складення протоколу є обов'язковим, порушника
може бути доставлено в міліцію, в підрозділ Військової служби
правопорядку у Збройних Силах України чи до органу Державної
прикордонної служби України, штабу громадського формування з
охорони громадського порядку і державного кордону, чи громадського
пункту з охорони громадського порядку працівником міліції,
посадовою особою Військової служби правопорядку у Збройних Силах
України, військовослужбовцем чи працівником Державної прикордонної
служби України або ****** громадського формування з охорони
громадського порядку і державного кордону, а при порушенні
законодавства про державну таємницю - до органів Служби безпеки
України її співробітником. Доставлення порушника з числа кадрових
співробітників розвідувального органу України при виконанні ним
своїх службових обов'язків здійснюється тільки у присутності
офіційного представника цього органу.

это ****ец мы себя скоро сами в **** выебем...

отож

куда они повестку будут слать????

в никуда, потом при попытке получить реестрацию 17-51 грн штраф за проживание без реестрации + штраф за нарушение правил воинского учета (тк в семидневный срок не стали на учет) 170-255 грн + повестка в зубы.

Теперь как я понял с гос предприятий будут увольняться мужчины призывного возраста, новый губернатор поставил задачу выполнить план любой ценой.

Если Украина и так сдерживает ****сткую ****ь малыми силаси м кучами косящих от армии....то я думаю как говорит Украинская пословица...Гуртом и батька легше бити))) Нас очень много и нельзя упустить шанс отстоять свое государство!!!!

а вообще тупо не платить не разу не пробовал?:)

неуверен... без квитанции об оплате штрафа тупо не примут документы на регистрацию (прописку)... до конца жизни бомжом жить? :D

Если Украина и так сдерживает ****сткую ****ь малыми силаси м кучами косящих от армии....то я думаю как говорит Украинская пословица...Гуртом и батька легше бити))) Нас очень много и нельзя упустить шанс отстоять свое государство!!!!

ussr0545.jpg

Останнє редагування:
Дивні люди, молодих беруть - кричать шо неправильно шо беруть молодих, старших беруть - неправильно шо старших беруть :рл:

а просто дурацкая система

нужно было разделить призывы на ротацию и просто на обучение. многие бы думаю не отказались пройти переподготовку и освежение знаний на случай глобального ппца.. ведь не всех этих призваных отправят воевать, или 75 тыщ народу реально кинут на передовую?

Останнє редагування:
а просто дурацкая система

нужно было разделить призывы на ротацию и просто на обучение. многие бы думаю не отказались пройти переподготовку и освежение знаний на случай глобального ппца.. ведь не всех этих призваных отправят воевать, или 75 тыщ народу реально кинут на передовую?

После работы или по выходным,или как то по другому,но с ночевками дома,а не в палатках,на драных постелях в полях.

После работы или по выходным,или как то по другому,но с ночевками дома,а не в палатках,на драных постелях в полях.

вообще то такие ночёвки считаю полезными.

Важнее то, что хоть и работают на спонсора, но действуют, на мою точку зрения, более слаженнее и эффективнее.

Это потому что так в СМИ сказали?

можно воспаление подхватить, особенно если врач сказал не переохлаждаться...

Я не про здоровье, а про слаживание подразделения, притирка мобилизованных по личным качествам и прочее. Чтоб воспаление не подхватить спи в бушлате и утеплённых штанах

Я не про здоровье, а про слаживание подразделения, притирка мобилизованных по личным качествам и прочее. Чтоб воспаление не подхватить спи в бушлате и утеплённых штанах

А по другому не как нельзя притереться,есть же психологистический тренинг,разные ролевые игры,что обязательно в палатке жить и в бушлатах спать,а потом с температурой под 40.

сегодня принесли мне повестку, разговаривали с соседями,а потом воткнули в дверь. шо делать идти или нет? П,С, -не хочется(((
Не хочешь - не иди. Сам ответил на свой вопрос.
А если пошел - то будь добр не ныть потом "аааа, меня заставили..". Все добровольно на самом деле.
Для признания военнообязанного уклонистом и подачи в розыск в МВД нужна хоть какая-то доказательная база об информировании военнообязанного. Например корешок повестки с твоей подписью.
Кстати, до прохождения медкомиссии - ты являешься только военнообязанным, после прохождения - призывник. На настоящий момент в розыск поданы именно лица, пришедшие по повестке, прошедшие медкомиссию (годен!), и потом пропавшие.

Теперь как я понял с гос предприятий будут увольняться мужчины призывного возраста, новый губернатор поставил задачу выполнить план любой ценой.
Уже увольняются, толпами. Действительно, на большинстве крупных гос. предприятий организованы штабы и вручаются повестки. Некоторые руководители этих предприятий сопротивлялись нововведениям, но их уж оооочень натянули.
Кстати, руководитель такого предприятия может выписать "бронь" на отдельно взятого сотрудника, если сможет доказать его незаменимость.

Уже. И не только гос. предприятия. Не понимаю этих людей. Если в армии человек нужен, его найдут и без повестки по месту работы. А место и выплаты на период мобилизации уже потеряны...

Назад
Зверху Знизу