а что это за дата такая в повестке? 29.08.14?
я не говорил что свежая
просто сохранил на память
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это за дата такая в повестке? 29.08.14?
я не говорил что свежая
просто сохранил на память
просто написали, что кинули вчера в почтовый ящик
1969 г.р.? совсем ***** с призывниками. в 45 наверное 1 из 100 медкомиссию пройти сможет.
1969 г.р.? совсем ***** с призывниками. в 45 наверное 1 из 100 медкомиссию пройти сможет.
это что-то типа прийдите к нам и заберите сами свою повестку? совсем обленились в военкоматевчера в ящик кинули уведомление о повестке на мое имя. это та бумажка что без печати.
это что-то типа прийдите к нам и заберите сами свою повестку? совсем обленились в военкомате![]()
В любой стране, когда эту страну пытаются захватить, проводят мобилизацию в случае необходимости.Интересно, еще в какой ни будь стране мира для борьбы с террористами объявляют мобилизацию населения?
Один файл сама повестка, второй бонус
Кинули вчера в почтовый ящик.
ага, напечатали на принтере какуе-то бумажку без разпознавательных знаков с надписью "вам повестка", раскидали по всем дворам где прописаны мужики и сидят ждут уловэто наверное от безнадеги
Интересно, еще в какой ни будь стране мира для борьбы с террористами объявляют мобилизацию населения?
В любой стране, когда эту страну пытаются захватить, проводят мобилизацию в случае необходимости.
Интересно, еще в какой ни будь стране мира для борьбы с террористами объявляют мобилизацию населения?
В Ізраїлі![]()
Так это и есть ПОЛНАЯ мобилизация при введении военного положения.Тогда можно просто объявить по ТВ/радио "всему мужскому населению от 18 до 60 с двумя руками и ногами в обязательном порядке явиться в военкомат"
Так это и есть ПОЛНАЯ мобилизация при введении военного положения.
Не в курсе на родственников распространяется возможность не платить кредиты.Например кредит на отце,жене,но реально платит мобилизованный.
Один файл сама повестка, второй бонус
Кинули вчера в почтовый ящик.
У тебя там тоже написано "В течении двух часов", а когда моему мужу пришла повестка с такой формулировкой, меня тут зафукали, затюкали, назвали провокатором.Пришлось тоже фото показывать.
![]()
Вот я щас вставлю любиму цитату:Возможно хотят по принципу красной армии,достаточно создать голод в городах и добровольцев будет гораздо больше.
Объявляется мобилизация в армию членов партии. Запрещается роспуск или самовольный уход бойцов из отрядов Красной Гвардии. Эти отряды объявляются частями РККА. С поздней весны 1918 года запрещается ликвидация сохранивших боеспособность полков старой армии. Они объявляются частями РККА. Так фактически сохраняются лейб-гвардии Преображенский и Семеновский полки, полки латышских стрелков и ряд других частей. Солдат уходящих из этих частей объявляют дезертирами Красной Армии, ловят и расстреливают, а их семьи арестовывают.
29 мая 1918 года объявляется обязательный набор на военную службу в РККА лиц в возрасте от 18 до 40 лет и одновременно создается сеть военных комиссариатов для выполнения этого декрета. Система военкоматов оказалась столь совершенна, что существует и по сей день.
12 июля 1918 года начинается призыв в армию лиц рождения 1893-1897 годов. Объявляется мобилизация в армию членов коммунистической партии. Летом 1918 года в РККА отменяется выборность командиров. Офицеры старой армии мобилизуются в РККА, а их семьи берутся в заложники (в ряде случаев члены семей штаб-офицеров и генералов помещались в тюрьмы). Офицерами старой армии укомплектовали около 35% командных должностей (по другим сведениями до 90%). Всего добровольно или принудительно в Красную Армию был взято 30 тыс. офицеров, 66 тыс. унтер-офицеров и 1мл.200 тыс. ранее служивших солдат.