Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена ты капитан не понимаешь.
Короче, получается, подписавшись на такой контракт можно и 10 лет куковать, если подписание Президентом приказа о окончания особого периода ничем не лимитированно.

Даа..., пацаны..., как мне кажется, многие из отписавшихся"суперы" в хид-шотах в контре, только гамеовер ОДИН.
Никто никого не заставляет, а закон ВСЕГДА можно обойти
ДУМАЙТЕ о том, что пишете!
Или не пишите...
И спокойно спите, пока градом не еб....нет.
Виктория Кушнир наверное не понимает, что получить повестку - не значит явиться по ней.
Ну да. Так, демагогию развиваю, не то, что некоторые "специалисты".Нихрена ты капитан не понимаешь.
Есть примеры, когда Закон обходил человека очень хорошо.а закон ВСЕГДА можно обойти
это со знаком вопроса, утверждения или как?Есть примеры, когда Закон обходил человека очень хорошо.
Если касательно данной темы - то это утверждение, основанное на прошлогодних примерах, когда уклонисты получали сроки по уголовным делам.это со знаком вопроса, утверждения или как?
Думал, что излагал свои мысли понятно, оказалось - нет.как будто беспокойный сон защитит от "града"
Вот здесь Вы не правы (простите), так как сроков получили ... Вы знаете сколькоЕсли касательно данной темы - то это утверждение, основанное на прошлогодних примерах, когда уклонисты получали сроки по уголовным делам.

На сколько людей материалов передали в прокуратуру - столько же и было осуждено.Вот здесь Вы не правы (простите), так как сроков получили ... Вы знаете сколько
Нормальные. Как везде.Какие ж это воееные получатся, если их силой тянуть в армию ?
Нормальные это значит, кто-то перднул в темноте, а такие военные сразу пошли сдаваться.Нормальные. Как везде.
Скажите, пожалуйста, Вы можете "законодательно" заставить пулю или осколки не попасть в Вас или меня? Мне так кажется, что вряд ли.нужно законодательно сделать легальный "откос" от армии
Не знаю, значит мы в разном окружении, если такие для Вас, уважаемый, нормальные.Нормальные это значит, кто-то перднул в темноте, а такие военные сразу пошли сдаваться.
У меня знакомый из Слобожанщины есть, вот он и рассказывал про добровольцев и про мобилизованных.Не знаю, значит мы в разном окружении, если такие для Вас, уважаемый, нормальные.
Заниматься законами должны радаА по поводу получения бобла типа "легального косить" - ну так занимайтесь, кто мешает?
А вот после таких слов, с Вами больше не общаюсь. Мотивация: Ваши Отец, Мать, Жена, Дети, близкие и соотечественники, Родина в конце концов. Не нравится все это, ну тогда...Мотивация нулевая
И это надо признать
Хочу историй. Можно в личку.У меня знакомый из Слобожанщины есть, вот он и рассказывал про добровольцев и про мобилизованных.
Вообще то, я за то, чтоб выполнялись обещания данные с трибун.А вот после таких слов, с Вами больше не общаюсь. Мотивация: Ваши Отец, Мать, Жена, Дети, близкие и соотечественники, Родина в конце концов. Не нравится все это, ну тогда...
в теме о @слобожанщине" все написано.Хочу историй. Можно в личку.
Если Вас не правильно понял раньше, то прошу прощения, но, просто сомневаюсь, что не понял.Вообще то, я за то, чтоб выполнялись обещания данные с трибун.