Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Нихрена ты капитан не понимаешь.
Короче, получается, подписавшись на такой контракт можно и 10 лет куковать, если подписание Президентом приказа о окончания особого периода ничем не лимитированно.

Короче, получается, подписавшись на такой контракт можно и 10 лет куковать, если подписание Президентом приказа о окончания особого периода ничем не лимитированно.

не хочешь - не подписывай, делов-то

Даа..., пацаны..., как мне кажется, многие из отписавшихся"суперы" в хид-шотах в контре, только гамеовер ОДИН.
Никто никого не заставляет, а закон ВСЕГДА можно обойти :)
ДУМАЙТЕ о том, что пишете!
Или не пишите...
И спокойно спите, пока градом не еб....нет.

Даа..., пацаны..., как мне кажется, многие из отписавшихся"суперы" в хид-шотах в контре, только гамеовер ОДИН.
Никто никого не заставляет, а закон ВСЕГДА можно обойти :)
ДУМАЙТЕ о том, что пишете!
Или не пишите...
И спокойно спите, пока градом не еб....нет.

как будто беспокойный сон защитит от "града"

Виктория Кушнир наверное не понимает, что получить повестку - не значит явиться по ней.

понимать - это не ее задача, ей текст дали - она его воспроизвела

Ну да. Так, демагогию развиваю, не то, что некоторые "специалисты".

а закон ВСЕГДА можно обойти
Есть примеры, когда Закон обходил человека очень хорошо.

capt.America, по крайней мере не говорил, что Закон всегда прав и с Человеком и поступал всегда правильно, а лишь о том, что каждый ищет в нем свой вариант.
Лично считаю, что каждый поступает по своей совести.

И кстати
Есть примеры, когда Закон обходил человека очень хорошо.
это со знаком вопроса, утверждения или как?

это со знаком вопроса, утверждения или как?
Если касательно данной темы - то это утверждение, основанное на прошлогодних примерах, когда уклонисты получали сроки по уголовным делам.

Далі буде...

как будто беспокойный сон защитит от "града"
Думал, что излагал свои мысли понятно, оказалось - нет.

Если касательно данной темы - то это утверждение, основанное на прошлогодних примерах, когда уклонисты получали сроки по уголовным делам.
Вот здесь Вы не правы (простите), так как сроков получили ... Вы знаете сколько :)
Но, опять же, как уже изложил свою мысль: каждому свое. Но засыпать и просыпаться будешь со своей совестью и есть чувства, от которых убежать НЕВОЗМОЖНО!

А вообще, чтоб не было таких разговоров нужно законодательно сделать легальный "откос" от армии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие ж это воееные получатся, если их силой тянуть в армию ?

нужно законодательно сделать легальный "откос" от армии
Скажите, пожалуйста, Вы можете "законодательно" заставить пулю или осколки не попасть в Вас или меня? Мне так кажется, что вряд ли.
А по поводу получения бобла типа "легального косить" - ну так занимайтесь, кто мешает? И при этом желательно контролировать куда они пойдут.

Не знаю, значит мы в разном окружении, если такие для Вас, уважаемый, нормальные.
У меня знакомый из Слобожанщины есть, вот он и рассказывал про добровольцев и про мобилизованных.

А по поводу получения бобла типа "легального косить" - ну так занимайтесь, кто мешает?
Заниматься законами должны рада

Мотивация нулевая
И это надо признать
А вот после таких слов, с Вами больше не общаюсь. Мотивация: Ваши Отец, Мать, Жена, Дети, близкие и соотечественники, Родина в конце концов. Не нравится все это, ну тогда...

А вот после таких слов, с Вами больше не общаюсь. Мотивация: Ваши Отец, Мать, Жена, Дети, близкие и соотечественники, Родина в конце концов. Не нравится все это, ну тогда...
Вообще то, я за то, чтоб выполнялись обещания данные с трибун.
Хочу историй. Можно в личку.
в теме о @слобожанщине" все написано.

Не хочу разводить холивар, но надо признавать и недостатки мобилизационной компании, это совсем не значит, что я против нее.

Вообще то, я за то, чтоб выполнялись обещания данные с трибун.
Если Вас не правильно понял раньше, то прошу прощения, но, просто сомневаюсь, что не понял.
С обещаниями всегда можно разобраться, а с реальностью только сейчас.

Где-то был опрос, что больше всего бояться мобилизованные, первым списком ******* глупой смертью по вине бездарного командования, банальной нехватки боеприпасов и т.д.
Вроде как обещали исправить недостатки нынешней мобилизации, что ж время покажет.

Назад
Зверху Знизу