Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
это "там" или в месте постоянной дислокации?
Я так думаю, что часть усилили мобилизованными и 30% личного состава постоянно пребывает в зоне АТО. А остальные несут службу на месте постоянной дислокации.

Ну да,за возможные 7000-10000 грн контракта в месяц остаться калекой безногим или безруким(чтоб какой то хмырь ****-турист собачий жетон потом вручил) - пускай ищут *****ов у себя в Киеве или на территории Западной Украины.А если убьют,то вообще ничего не заплатят - считай погиб за чужие бизнес интересы, за спасибо.И насчет земли- в лучшем случае похоронят с воинскими почестями, в худшем зароют, то что останется и напишут на табличке - временно неопознанные останки героя-защитника.

Далее по поводу мобилизации и численности армии - на декабрь 2014 - 232 тысячи человек,в 2015 году планируют еще мобилизовать 240 тысяч.
А теперь вопрос на логику,если в мирное время армию в 150-160 тысяч при всех областях и АРК не могли толком накормить и обеспечить,то сейчас и подавно не прокормят и не смогут обеспечить 482 тысячи человек.Вывод один - никто их кормить и обеспечивать не собирается,поскольку нет таких финансовых ресурсов и материальной базы,и пойдут эти тысячи на убой просто,на уничтожение.

Останнє редагування:
"28 и 30 января пройдет активная фаза мобилизационного процесса - отправка в учебные центры", - отметила она.

Также Виктория Кушнир добавила, что полностью определены потребности для мобилизации техники народного хозяйства.

Как сообщалось, мобилизация в 2015 году пройдет в три этапа и продлится с января по август. На протяжении года в ВСУ планируется мобилизовать 200 тыс. украинцев. Также в этом году планируется провести призыв 40 тыс. граждан на срочную военную службу
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому Цензору или УНИАН
Да всё равно. Они друг друга просто копируют.

Я лично не сомневаюсь ,что идет утилизация граждан Украины в ходе вооруженного конфликта на Востоке.
Отсутствие сомнений основано на новостях?

Да всё равно. Они друг друга просто копируют.

Отсутствие сомнений основано на новостях?

Друг у друга копировать они не могут,поскольку все таки, где то информация появляется раньше.Так что Ваше заявление о том ,что эти интернет издания копируют друг у друга выглядят странноватым,тем более что в на Цензоре указывается источник информации -информационное агенство УНИАН.Если бы, согласно Вашему заявлению,они копировали друг у друга,то УНИАН ссылался бы на ЦЕНЗОР,а этого нет.

Отсутствие сомнений основано на длительном наблюдении за происходящими событиями и фактах.

Я так понимаю Ваша задача забалтывать и тролить тут на форуме?!

Я так понимаю Ваша задача забалтывать и тролить тут на форуме?!
Как Вам, уважаемый, будет угодно. Потому что моё мнение противоположно Вашему на основании длительного наблюдения за происходящими событиями.

Проблема не в мобилизации, а в тотальной коррупции. Естественно люди не доверят нашей власти. Как можно доверить свою жизнь такой системе?

Проблема не в мобилизации, а в тотальной коррупции. Естественно люди не доверят нашей власти. Как можно доверить свою жизнь такой системе?

странно - перепечатку бирюковского поста затерли, а этот комментарий нет - странная цензура получается

странно - перепечатку бирюковского поста затерли, а этот комментарий нет - странная цензура получается

Щоб ніхто не плакався про перепечатку Бірюкова
0_11cd59_a75cb82f_XXL.jpg

и мой пост с ней связанный верните, тогда будет "ровно" и понятно, что совершенно справедливо затерли из-за шария

на основании длительного наблюдения за происходящими событиями.

как Вы оцениваете долю мобилизованных не направленных в АТО?

У Бирюкова уже **** дымится из-за этой заметки.

У Бирюкова уже **** дымится из-за этой заметки.

И вот так у нас часто и происходит: появляется герой, все удается, возносится все выше и выше, к тому же успеха добивается в деле, но в один непрекрасный момент перестает продумывать свои шаги, получается халтура - и всё, критикуют, а он не понимает, как же его такого героя и критикуют и делает вывод - это врагами купленные людишки.

А проблема в том, что институтов нету (Монтян в этом права).

0_11cd59_a75cb82f_XXL.jpg

:рл:Оно ***ть не понимает, чего ж это народ на мясной фарш шагать не желает. На одном патриотизме долго не продержишься, "Родина" уже показала, как ей "нужны и ценны" герои, так че удивляться?

Назад
Зверху Знизу