прям крик души
могу посодействовать в организации занятости в госпитале для раненых бойцов, а че тут на форуме **** просиживать, посмотрите в реальности на то, к чему агитируете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прям крик души
могу посодействовать в организации занятости в госпитале для раненых бойцов, а че тут на форуме **** просиживать, посмотрите в реальности на то, к чему агитируете.
А вот как расценят особи призывного контингента такое нововведение я даже не знаю:
"221. Командири (начальники) в особливий період, у тому числі в умовах воєнного стану чи бойовій обстановці, з метою затримання військовослужбовців, які вчиняють кримінальні правопорушення, пов'язані із непокорою, опором чи погрозою начальнику застосуванням насильства, із самовільним залишенням бойових позицій та визначених місць дислокації військових частин (підрозділів) в районах виконання бойових завдань, мають право особисто застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби, а в бойовій обстановці також зброю чи віддати підлеглим наказ про застосування таких засобів, якщо в інший спосіб неможливо припинити злочинні діяння.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посодействуй себе к обратной законсервации.
И это правильно
Мне кажется голосование не правильное, т.к. сегодня человек проголосовал что нет, а завтра ему повестка пришла...
Я думаю здесь должен быть только один пункт "Да", для ведения статистики.
Уровень интеллекта даже померить будет затруднительно- одна радость для Вас в случае ранения в голову есть шанс на выживание.
Если рассуждать абстрагировано, о отбивается только то что есть. Если у чайника нет носика, то он сахарница. И таки ВиделА!
Как мне нравятся люди, которые не служив имеют опыт службы.
Это ты о ком?странно как можно не служив иметь звание, а поясни-ка мне....
Это ты о ком?
Не, вообще не видел. Ты меня раскусил.о себе или вы женщин в армии не видели, мож и армию тоже не видели?
Это ты о ком?
А почему не служив, странно как можно не служив иметь звание, а поясни-ка мне....
С чего вдруг в этой теме всплывает акк восьмилетний с парой сотен сообщений? Который по гендерному значку мальчик а на деле девочка?
Як каже Свирид Опанасович: "Даже нє попєрхнулась".ой, шось ото дєвочко-мальчіка якась хунта з'їла
В Украине опоздали с четвертой волной мобилизации. Об этом заявил военный эксперт Национального института стратегических исследований Анатолий Павленко в комментарии порталу «Главное».
....
Нужно 3-4 месяца по опыту Второй мировой войны.
А если не мне мужу, то как голосовать?![]()
Сдается мне, что шоколадный реально ******* момент, пока соберут, пока обучат...