Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
могу посодействовать в организации занятости в госпитале для раненых бойцов, а че тут на форуме **** просиживать, посмотрите в реальности на то, к чему агитируете.

посодействуй себе к обратной законсервации.

А вот как расценят особи призывного контингента такое нововведение я даже не знаю:

"221. Командири (начальники) в особливий період, у тому числі в умовах воєнного стану чи бойовій обстановці, з метою затримання військовослужбовців, які вчиняють кримінальні правопорушення, пов'язані із непокорою, опором чи погрозою начальнику застосуванням насильства, із самовільним залишенням бойових позицій та визначених місць дислокації військових частин (підрозділів) в районах виконання бойових завдань, мають право особисто застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби, а в бойовій обстановці також зброю чи віддати підлеглим наказ про застосування таких засобів, якщо в інший спосіб неможливо припинити злочинні діяння.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это правильно

посодействуй себе к обратной законсервации.

И это правильно

Уровень интеллекта даже померить будет затруднительно- одна радость для Вас в случае ранения в голову есть шанс на выживание.

Мне кажется голосование не правильное, т.к. сегодня человек проголосовал что нет, а завтра ему повестка пришла...
Я думаю здесь должен быть только один пункт "Да", для ведения статистики.

Да какая это статистика? Статистика - это если чел, получивший повестку, скинет скан для подтверждения. А так эта голосовалка - постная фигня, ибо достоверность данных никак не проверишь...

Уровень интеллекта даже померить будет затруднительно- одна радость для Вас в случае ранения в голову есть шанс на выживание.

)) Ну конечно, мне ж в армейке все мозги отбили. А ты её видел только по ТВ и роликам в ютубе, помесь Командо и Рэмбо. Жги ещё.

Как мне нравятся люди, которые не служив имеют опыт службы.

А почему не служив, странно как можно не служив иметь звание, а поясни-ка мне....

С чего вдруг в этой теме всплывает акк восьмилетний с парой сотен сообщений? Который по гендерному значку мальчик а на деле девочка?

С чего вдруг в этой теме всплывает акк восьмилетний с парой сотен сообщений? Который по гендерному значку мальчик а на деле девочка?

Тошо консерви і провокатори, про яких я казав - то не вигадки :)
ой, шось ото дєвочко-мальчіка якась хунта з'їла :D

Сдается мне, что шоколадный реально ******* момент, пока соберут, пока обучат...

Военэксперт: В Украине опоздали с четвертой волной мобилизации

В Украине опоздали с четвертой волной мобилизации. Об этом заявил военный эксперт Национального института стратегических исследований Анатолий Павленко в комментарии порталу «Главное».

«В августе – начале сентября Министерство обороны заговорило о необходимости новой волны мобилизации. Но президент отказался от этой идеи. Военные неоднократно поднимали этот вопрос, но Порошенко не раз возражал. В декабре же опять заговорили о мобилизации и объявили ее с 20 января», - напомнил Павленко.

Эксперт уточнил, что мобилизации подлежит 120 тысяч человек.

«Если бы мобилизация была проведена, как просили военные, в сентябре, то уже прошло бы 4 месяца и бойцы были готовы к боевым действиям. Мобилизацию объявили в конце января, а ребят же нужно подготовить. В бой их сразу бросать нельзя. Власти говорят, что и месяца подготовки достаточно, но это неправда. Нужно 3-4 месяца по опыту Второй мировой войны. А значит ребята, призванные в четвертую волну мобилизации, действительно готовы будут только к лету. Все политологи прогнозировали активизацию боевых действий весной, но в Москве решили по-другому», - сказал он.

Павленко пояснил, что пока мобилизованные мужчины будут проходить подготовку у Национальной гвардии не будет дополнительного подкрепления, в котором она сейчас нуждается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине опоздали с четвертой волной мобилизации. Об этом заявил военный эксперт Национального института стратегических исследований Анатолий Павленко в комментарии порталу «Главное».

....
Нужно 3-4 месяца по опыту Второй мировой войны.

О, крутий "експерт". Спочатку дивився як розвалюється армія, тепер розповідає про досвід 2ї світової. Ну звичайно ж, інших воєн в світі не було. Хай на досвід пунічеських войн ще посилається. :іржач:

могу посодействовать в организации занятости в госпитале для раненых бойцов, а че тут на форуме **** просиживать, посмотрите в реальности на то, к чему агитируете.

Правильно-правильно, лучше пересидеть дома мызамир а потом как в Донецке. Там тоже дома пересиживали.

Сдается мне, что шоколадный реально ******* момент, пока соберут, пока обучат...

Что со сроками, то однозначно согласен. Нужно было плавно, осенью: куча повесток (откосы, неявки не забываем), МК, отфильтровать людей: кому-то и недели хватит, а кому-то и месяца мало на (пере)подготовку. А на сегодняшний день ситуация «привет медведь». Или Порошенко верил путину??? Просто, наверное, надеялся, что у того силенок не хватит, но у него просто срыв и ему пофиг на жизни как русских солдат, так и жителей Украины. Хоть бы хватило ума на кнопку не нажать.

Назад
Зверху Знизу