Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Давай, расскажи мне, а я послушаю.

5. Гражданам Украины, получившим высшее образование по образовательно-квалификационному уровню не ниже бакалавра, прошедшим полный курс военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса, сдавшим установленные экзамены и аттестованным в офицерский состав, присваивается соответствующее начальное воинское звание офицера запаса. При необходимости они по приказу Министра обороны Украины могут быть призваны для прохождения военной службы лиц офицерского состава.

Есть звание,есть специальность,так что не пугай пехотой.
Если для тебя пехота закончилась на солдатах, то ты действительно разбираешься в военном деле. Молодец.

А вот толку от них не будет,скорее вред.
Ха-ха.

Если для тебя пехота закончилась на солдатах, то ты действительно разбираешься в военном деле. Молодец.

Так я и не говорю что я разбираюсь,а ты строишь умника,при этом не говоришь какая у тебя воинская специальность,звание,род войск.Сколько боев провел в WOT.

belarus, твои ФИО и место жительства какие?

Я тебе намекаю на то, что ты себе додумываешь что-то, сам на это обижаешься и сам что-то дописываешь, причём не по теме.

Я что вопрос секретный задал,что тут военного,у всех есть воинская специальность,какой то опыт службы,если они у тебя есть,значит твое мнение авторитетно,если нет то зачем мне тебя слушать.

belarus, не слушай. Кому надо - услышал.

BigBrother, не совсем так, но это не исключает того момента, что можно назначить на должность, не соответствующую ВУСу.

Все мы знаем, что россия хочет Крым и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?
Конечно же нет, ****й оно надо, думать о родине которая не думает о своих людях. Я не собираюсь отдавать свою жизнь ради "правительства".

Не удивлюсь если меня сейчас закидают тапками, диванные бандеровцы :іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: gpcr
Конечно же нет, ****й оно надо, думать о родине которая не думает о своих людях. Я не собираюсь отдавать свою жизнь ради "правительства".

То й може тобі громадянство змінити?

То й може тобі громадянство змінити?

А вот и первый диванный тапкокидатель ))) :іржач:

Даже отвечу на твой вопрос, не смотря на то что он риторический. Я бы с радостью уеб*ул с этой ****оукраины, но как и большенство нашего *****, я ничего из себя не представляю. Я не ученый, не доктор наук и даже не писатель.

5. Гражданам Украины, получившим высшее образование по образовательно-квалификационному уровню не ниже бакалавра, прошедшим полный курс военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса, сдавшим установленные экзамены и аттестованным в офицерский состав, присваивается соответствующее начальное воинское звание офицера запаса. При необходимости они по приказу Министра обороны Украины могут быть призваны для прохождения военной службы лиц офицерского состава.

а что в пехоте не офцеров? Я же сказал, мой знакомый с ВУС 043200 был мобилизован, отправили в Учебный центр, через месяц дали лейтенанта, а через 2 взвод и ЗУшку. И в составе 97 бригады он отправился в АТО. Учавствовал в обороне ДАПа, в том числе и в эвакуации раненых в аэропорту. И были случаи когда водители БТРов отказывлись под обстрелом ехать в ДАП эвакуировать. И сделать ты ниче не можеш. Там орут вывезите раненых, а водители отказывются ибо тоже жить хотят и семьи. И что ты как командир сделаеш? В итоге он поехал сам с одним из 7 водителей. Больше никто не согласился. Раненых успешно вывезли. Вот это и стремает во всем этом. Это просто военные будни.

BigBrother, не совсем так, но это не исключает того момента, что можно назначить на должность, не соответствующую ВУСу.

вот как раз меня и напрягает то, что могут назначить на должность не по ВУСу. Да у меня военная кафедра всего лишь. НО! Я учился на отлично, и помню чему учили. В том числе сидел за пультом в реальной части на всех рабочих местах боевого расчета. И на экзамене выпускном систему включали в режиме имитации налета. Было 2 цели с 1 отделяющейся и все они были поражены нашим расчетом. Экзамен практики принимал командир части действующей части ПВО. Так что я не против и даже ЗА если меня мобилизуют и отправят в часть ПВО по моей ВУС, я за месяц все вспомню и не подведу в бою. НО! Если меня отправят в Десну и вручат моторизированй взвод то я ХЗ шо с ним делать. Во взвод 3 отделения, и как ими управлять в бою я ХЗ. Поэтому это будет не взвод, а черти шо.
Вот это и напрягает во всей этой мобилизации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу