Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Самое главное - доброволец сам выбирает место службы при его наличии. ;)
Не добровольцем не могу - жену боюсь сильнее мобилизации:cool:

Ну и все же хотелось бы конкретики по поводу мест. Вот хочу, к примеру в разведку, есть ли места? А то придешь и попадешь в ******у какую-то.

Вот хочу, к примеру
Если солдатский/сержантский состав, то шансов больше попасть туда, куда хочешь, чем если офицер.

Не добровольцем не могу - жену боюсь сильнее мобилизации:cool:
Слабак! :D

и попадешь в ******у какую-то.
А ничего, что война с февраля?

Если солдатский/сержантский состав, то шансов больше попасть туда, куда хочешь, чем если офицер.

Слабак! :D

А ничего, что война с февраля?
После 1.5 года срочки - старший солдат.

Да блин, слабак ибо это вынос мозга. Ничего не могу с этим сделать.

В общем если есть Вам что предложить напишите в личку. А то это все переливание с пустого в порожнее.

А под ******ей я подразумевал сидение где то на б/п между Изюмом и Славянском, чего категорически не хочется. Хотя и понимаю прекрасно, что "все профессии важны, все профессии нужны".

Нормально.

Женщины правят миром. :D

В общем если есть Вам что предложить напишите в личку. А то это все переливание с пустого в порожнее.
Я серьёзно говорю - информацию можно получить в РВК. Их у нас аж 9 штук. И никто никого не будет удерживать.

Будет инфа - скину.

А под ******ей я подразумевал сидение где то на б/п между Изюмом и Славянском, чего категорически не хочется. Хотя и понимаю прекрасно, что "все профессии важны, все профессии нужны".
Тогда можно смело проситься и в 92-ю и в 93-ю бригады.

Да 1,5 года срочки это просто дофига опыта,у большинства лейтенантов только кафедра при институте,и технику они в глаза не видели,да и из АКМ не стреляли.Вот дай такому солдат,он и себя и их загубит,какой от него толк,только технику и харчи переводить.

у большинства лейтенантов только кафедра при институте,и технику они в глаза не видели,да и из АКМ не стреляли.Вот дай такому солдат,он и себя и их загубит,какой от него толк,только технику и харчи переводить.
Здесь всё очень относительно, как и в жизни. Как и солдаты, больше знающие лейтенантов, так и наоборот - неслуживший мамлей и пара *****ов солдат. Так что нельзя так категорично рассуждать.

Здесь всё очень относительно, как и в жизни. Как и солдаты, больше знающие лейтенантов, так и наоборот - неслуживший мамлей и пара *****ов солдат. Так что нельзя так категорично рассуждать.

Так толку с тех лейтенантов ПВО с наших кафедр,куда их можно приткнуть?Я 15 лет назад закончил такую,еще учились на с 75,и то только по учебникам.Вот дадут мне таких же вояк и что я смогу им рассказать или научить.

Так толку с тех лейтенантов ПВО с наших кафедр,куда их можно приткнуть?
Этот вопрос необходимо адресовать тем, кто их выпускал.

По большому счёту - да куда угодно. Пихота - нашэфсьо!

Назад
Зверху Знизу