Я по-новому всё это понял.
и? что дало тебе твое новое знание?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по-новому всё это понял.
Предложу военкомам арестовывать семьи уклонистов.и? что дало тебе твое новое знание?
Предложу военкомам арестовывать семьи уклонистов.
Тюрьмы можно предлагать на выбор: либо общие тифозные бараки, либо отдельные уютные камеры с видом на пляж, но за отдельную плату. Доходы от данного вида деятельности можно направить на военные нужды.ачто. идея. таким образом семьи уклонистов будут обеспечены теплым жильем, регулярным питанием и медицинским обслуживанием.
Я вот недавно прочитал, как формировалась рабоче-крестьянская Красная Армия:
О своих рейтингах, как видим, дедушка Ленин не задумывался...
Тюрьмы можно предлагать на выбор: либо общие тифозные бараки, либо отдельные уютные камеры с видом на пляж, но за отдельную плату. Доходы от данного вида деятельности можно направить на военные нужды.
Да. На заграничные счета олигархов.Доходы от данного вида деятельности можно направить на военные нужды.
Скоро будут. Родственнки еще будут и платить за содержание дезертира в тюрьме.тюрьмы платными не бывают.
охуенно. Вот это я понимаю военный коммунизм. Тока тогда думаю добровольцы попрут в армию донбабвлуганды
Чую вышивата хочет быть насильственно мобилизованной.это похвально

Предложу военкомам арестовывать семьи уклонистов.

Для отражения возможных наступлений врага в 2015 г. в Украине будет проведен цикл частичных мобилизаций. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании Совета национальной безопасности и обороны в Киеве, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter.
"Также будет возобновлен призыв", - говорится в сообщении.
Вроде все правильно говорите. Мы тоже сидим и ждём команду "ФАС" и хочется закончить это все и вернуться домой. Но все отдают себе отчёт в том, что как только мы подойдем к границе, нас уничтожат. Не все так просто
И да, почитал тему и понял: хрен наберут 4-ю волну, поэтому я тут надолго ))))
З 20.01.2015 буде оголошена 1-а хвиля мобілізації(тривалість 90 днів),з квітня 2-га(тривалість 60 днів),з червня 3-тя (тривалість 60 днів)

Да, Турчинов только шо вещал.
Плюс призыв на срочку с 20 до 27 - без вышки на 1,5 года, с вышкой - на год
Так что у всех патриотов есть реальные шансы послужить![]()
где ссылкаПлюс призыв на срочку с 20 до 27 - без вышки на 1,5 года, с вышкой - на год
где ссылка
А то они там на меня сразу бросаются, как быки на красную тряпку, а я сегодня трезвый, и задрачивать их мне неохота 
Обычно 45 дней. Это ж сколько людей хотят призвать ?1-а хвиля мобілізації(тривалість 90 днів)
А я и не уклоняюсь. Меня пока не берут.Не любишь ты свою семью
Неужели вы думаете отсидеться? Вы думаете лично вас это не коснется? Вы считаете что пусть другие воюют, а вы хитрее всех? Не выйдет. Эту заразу надо бить не у себя дома, а на их территории. Ибо когда хаэнэровцы вас прикладами выпихнут из вашей же квартиры для того чтоб поставить в вашей комнате расчет АГС - будет поздно. Когда приедут казачки и будут вам 10 ударов плетью назначать за то что вы против "хунты" не пошли, тоже будет поздно. Когда не будет жратвы, медикаментов, отопления, воды, работы и денег - может вы задумаетесь?
Я просто хренею с вас. "За Вальцмана воевать не пойду", "Пусть Тягнибоки с Яценюками воюют, это им надо" - это и все что вы можете сказать? А когда вашу жену насиловать будут вы тоже скажете - "Пусть милиция разбирается, я не собираюсь её защищать"? Неужели в Харькове так мало нормальных, не ссущих в штаны от вида врага, мужиков?
Я понимаю что можно найти сотни отмазок почему именно ты не пойдёшь воевать. И...***...
Я хотел много чего написать, но понял что я не прав. Пусть те кто хотят отсиживаться по домам от повестки так и продолжают делать. Эти женоподобные "мужчины" на передовой и не нужны. Их дело ****еть о причинах по которым они не идут защищать свой дом, а мы, мужики, будем просто искать возможности как врага сюда не пустить.
ЗЫ
Сорри за сумбурность.