Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Обычно 45 дней. Это ж сколько людей хотят призвать ?

Да сколько призовут, я как раз не нашел. Сколько денег попилят, они уже определились. А вот сколько для этого положить надо - еще считают.
Тысяч под 200, наверное, вместе со срочниками. Чем они только их кормить будут и во что одевать? Или кухонные ножи в зубы - и в атаку? А по документам все погибли в брониках, на БМП, под прикрытием авиации и с новейшим оружием? :D

А я и не уклоняюсь. Меня пока не берут.

Ну, ваши шансы в следующем году сильно увеличиваются ;)

Чтоим мешает воровать так, как янукович. Без крови. Никто ж не ждал, что ворсвство прекратится, но зачем еще и войну ради этого придумали?

Их? Ты хотел сказать нас)

Для того, чтобы начали призывать ВВС, надо сначала где-то взять авиацию ;) Т.к. это не война, то призывают согласно воинской специальности. Это вот выпускникам ХПИ и ХАДИ стоит очень сильно волноваться :D

Чтоим мешает воровать так, как янукович. Без крови. Никто ж не ждал, что ворсвство прекратится, но зачем еще и войну ради этого придумали?

Ну, свидетелей же все-таки лучше в живых не оставлять, верно? Фигли тут, чуть больше 40 млн свидетелей :D

Для того, чтобы начали призывать ВВС, надо сначала где-то взять авиацию ;) Т.к. это не война, то призывают согласно воинской специальности. Это вот выпускникам ХПИ и ХАДИ стоит очень сильно волноваться :D

Та нихера. Там тоже половины войск уже нет по которым готовили. а то, что все самолеты сбили не значит, что пилот не пойдет с голой жопой в атаку.

Ну, свидетелей же все-таки лучше в живых не оставлять, верно? Фигли тут, чуть больше 40 млн свидетелей :D

Януковичу как-то поуй на это. А нам лучше все-таки живыми.

Мобилизация планируется на пол-года. Выходит, что окончания войны наши властьимущие, пока, не ожидают?:(

Мобилизация планируется на пол-года. Выходит, что окончания войны наши властьимущие, пока, не ожидают?:(

Я еще летом говорил, что у военных все расписано до мая 2015. А сейчас, наверное, уже и до октября.

Да, всех трудоспособных (котрые платят налоги) на войну, на 1,5 года для поднятия экономики и по 100 лямов каждый день транжитрить

Предлагаю украсть все деньги из страны, чтобы им воровать было нечего. Тогда сразу станет неинтересно и война закончится ;) С учетом, что ротацию они собираются делать раз в год, они не ожидают ее окончания ДВА года минимум.
Ну а фигли? По Интеру, кажется, пока клацал зомбоящик, попал на интервью бойца с донецкого аэропорта. Говорил, что да, их обстреливают, а они отвечают только из стрелкового или если цель ближе 1 км, у них приказ. Риторические вопросы задавать или и так понятно?

простая логика. призвать больше ,чем на год не могут .
Эти все могут. Брюсы всемогущие они теперь. Вотъ...
И вообще - страна в ружье - ать-два,сено-солома,бесплатные мастерклассы как солдат из топора кашу варил,пуля **** - штык молодец,солдатушки-бравы ребятушки+проза Эдгара По. Феерично...

стоит волноваться всем выпускникам и не только...

список брони сокращен до минимума.

Мы не о том:

Ого как завернул... Апокалипсис сегодня...
Не, ну не всех же в АТО. Есть еще реформы :D

Ну сократили бронь и сократили... Я ж не из тех, кто ссытся, что его там пристрелят и он не успеет потратить бабло :D
Просто, я предпочту погибнуть, прорываясь к штабу, чтобы *********** ту суку, которая отдает такие приказы, чем тупо буду стоять и ждать, пока меня пристрелят во время очередного перемирия ;)

Назад
Зверху Знизу