Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
прорываясь к штабу, чтобы *********** ту суку, которая отдает такие приказы,
тогда тебе в киев)))

Бояна, есть инфа по количеству?
нет. они вообще сначала заявляли о 30 000 со всей украины. а по харькову около 1500-2500 .

И вообще - страна в ружье - ать-два,сено-солома,бесплатные мастерклассы как солдат из топора кашу варил,пуля **** - штык молодец,солдатушки-бравы ребятушки+проза Эдгара По. Феерично...
а я вот беру мастер-классы по тактической медицине. кстати, жутко интересно.

Эти все могут. Брюсы всемогущие они теперь. Вотъ...
И вообще - страна в ружье - ать-два,сено-солома,бесплатные мастерклассы как солдат из топора кашу варил,пуля **** - штык молодец,солдатушки-бравы ребятушки+проза Эдгара По. Феерично...

Вы не переживайте. Вас не призовут. Не так просто человека в армию забрать. Пока мы доехали на передовую, несколько человек с инфарктами забрали.

А ребята у нас уже по 10 месяцев служат. Так что - это не смертельно. Выстоим.

И да: спасибо за помощь

И да: спасибо за помощь
Не обижайтесь - каждый сам решает свою судьбу. Вы решили свою как вам душа велела - я ваш выбор уважаю.У меня другой взляд на ситуацию. Я очень искренне желаю вам остаться живым и здоровым и сохранить адекватный взгляд на простые вещи и не очень простые.

пойди послужи, а потом будешь говорить про военную тактику со стратегией. А потом будешь говорить где лучше дома или в казарме и про долг и прочую ***ню
Да ты-ж погляди как оно завелося.Ходил,морячек,служил 93-95 год.Тузлою хвалишься,морячками своими - и тут же хаешь все военное - гришь я махал туды опять,лючше бабосов у лапку военкому суну - ну ды,ты же походу альфа самэць - уси бабы твои и военкомы тоже. Пей вискарик себе,Папай,или иди волонтерством занимайся - бабок наваришь,и на тайланд хватит и на трансика,и налоги там не платить - сунешь у лапку местному трансику налоговику,выпьешь с ним вискарик под тайский массаж - и настоящий ты шоколадный мачо:іржач:

Да путин уже 14 лет у власти, 13 из них чего то войны не было. Хотят воевать пускай воюют, но используют для этого добровольцев

В Чечне не переставали воевать.Так вот если он сдаст Донбасс,то это будет его проигрыш ,а на это он не пойдет.

Если по тугости своего ума вы не доперли до того, что я не занимаюсь, ни волонтерством, ни поддержкой вооруженных сил, то как бы тут даже лекарства бессильны. Какие то у вас странные фантазии насчет трансов, уж реализовали бы, один раз оно ж не считается ;), мож понравится и решите нам тут тему про камин аут устроить ;)
Не,не пей вискарик,бо ты не помнишь уже что это ты налогами в тайланде интересовался и всем своим текстом выражал заинтересованность этой темой.А лекарства это сила - некоторыми из них даже от пьянства лечат - тебе на заметку,пригодится. Камин-аут сам себе устраивай - гы... с военкомами:іржач::іржач::іржач:

Пьянство - это не болезнь, чего от нее лечиться то? )

Агы,любима писенка алкашни. Ты лучше про тузлу давай еще блесни - ты же у нас латентный морпех:іржач: Щас толька очковато мабудь,зато раньше видать был огого - морпешище:yahoo:

Люди хотели жить в серой зоне - пусть теперь хлебают ложкой.

Тут я тебя полностью поддерживаю.Предлагаю вообще забить на ********.Порвать с ними все отношения ,пусть жрут что захотели.А не гибнуть ради них.

Смотри с 2,30

Ну сократили бронь и сократили... Я ж не из тех, кто ссытся, что его там пристрелят и он не успеет потратить бабло :D
Просто, я предпочту погибнуть, прорываясь к штабу, чтобы *********** ту суку, которая отдает такие приказы, чем тупо буду стоять и ждать, пока меня пристрелят во время очередного перемирия ;)

мечты....

а **** бронь себе сделают...тем более . что выходит- заранее объявлено о времени Х (наверно, чтоб **** успели замаскироваться)...

Видно сразу по тону изложения и по количеству смайликов ржака яркого представителя интеллектуальных большинств. Я то вот то, что ***** не скрываю, а вот вы раскрыть свою гомонатуру боитесь. Не бойтесь, вам станет легче

С каких пор слово *** стало профессией?
Не скрывай,еще кинчек про себя сними типа " Я ***** и горжусь этим" -ты же при бабле - смогешь. Скипуй уже,подготовец,бабье планеты мечтает о тебе,их милиарды как раз пригодится закалка морпеха - этож тебе на с сепарами гаситься - уверен,дивок ты победишь усех.
Зы. Это-ж как нужно было тебе деградировать чтобы гордиться тем что ты дупло и ***********.

Не скрывай,еще кинчек про себя сними типа " Я ***** и горжусь этим" -ты же при бабле - смогешь. Скипуй уже,подготовец,бабье планеты мечтает о тебе,их милиарды как раз пригодится закалка морпеха - этож тебе на с сепарами гаситься - уверен,дивок ты победишь усех.
Зы. Это-ж как нужно было тебе деградировать чтобы гордиться тем что ты дупло и ***********.

Он писал, что в армии этому научили.

Да *****, да не скрываю этого. Девок люблю, не скрываю этого. Открыто заявляю свою позицию, не бью себя кулаком в грудак с криком не та тактика-стратегия, говорю прямо что просто не хочу в этом участвовать ибо дорожу собственной шкурой как большим подарком судьбы. Примерно представляю что с людьми делает армия и не хочу туда идти ни ногой.
Вам как ярчайшему представителю интеллектуального большинства не понять как можно говорить о себе правду. Люди как вы даже ночью играя на кожаной флейте другана, утром начинают называть гомосексуалистов *****асами и кричать что я не такой. Я же горжусь что я такой, какой есть. Что мне важнее собственная жизнь нежели все что меня окружает. Я не стыжусь того что живу по принципу каждый сам за себя и каждый ****** как хочет

Да, в армии этому учат. Армия вообще много чего дает из жизненного опыта, как и тюрьма, но ни туда ни туда лучше не попадать
Да не буксуй ты так,Слоник.:іржач: Гордись тем что ты шкура барабанная,всем ******ь на тебя и на то куда ты хахер скипнешь. А то что с тобой в армии сделали так мы уже выяснили,дрочи морячек - этому тебя в армии обучили на отлично.

Да я не буксую, у меня все в шоколаде, бухаю ебу баб. буксуете вы, точнее, гоняете шершавого в кармане, потому что с такой тактикой воевать буду, а с такой не буду. ****уйте воевать или не ебите мозги. И не ****ите про свой героический подвиг, всем ***** на вас. Выяснять что делают в армии будете когда попадете в нее. А пока что включите любимый шутер и пройдите его, скажу так, в армии все будет гораздо занимательнее. Кстати, реализоваться вам как голубому в армии вряд ли удастся. Не любят там вашего брата.
Да ты никак решил своим тяжким опытом поделиться? Не любили тебя в армии,слоненятко? Сливайся уже, чудо морское,ты уже натупил тут достаточно. И кстати - че-ж тебя на гомосятине так штырит- в каждом посту обязательно - не могешь без милого сердцу звука?Таки тебе наверно лучше в тайланд,латентный ты ....пех.

Товарищ так у вас ж фантазии? Или вы из *****асов которые ненавидят *****асов? Бледно синий вы наш
Тю-тю ,сдулся ты лоховило. Повторяешься часто. Вердикт - болван.Косноязычен,да и вообще нечем крыть тебе морячек,ты довольно глуп,самодоволен и ловишься влегкую.Да и еще на комплексах весь.Какой ты нахрен морпех - *** сплошное...

Тю-тю ,сдулся ты лоховило. Повторяешься часто. Вердикт - болван.Косноязычен,да и вообще нечем крыть тебе морячек,ты довольно глуп,самодоволен и ловишься влегкую.Да и еще на комплексах весь.Какой ты нахрен морпех - *** сплошное...

Че вы на dazera наехали? Все он в тему говорит, каждый сам свою судьбу должен вершить, я тоже так же считаю, кто хочет в АТО пусть идет это их выбор, я не хочу лично, мне еще нужно построить дом и вырастить сына, это моя цель, война туда не вписывается, а менять свои цели из-за того что идет передел власти не собираюсь. Олигархи всю жизнь воюют чужими руками, почему же они не берут в руки ****** и не идут на передовую, а прут туда как скот простых работяг, потому что они всю жизнь так делают, бояться за свою шкуру, а чужую можно и под пули, так чем мы хуже их? Я вот наблюдаю всю свою сознательную жизнь за одной нацией - евреи, всю жизнь они как сыр в масле живут благодаря своей философии и отсутствию припезденной принципиальности, прямолинейности и.т.д, у нас же в крови что то кому-то доказать, а еврей доказывает себе и своей семье и ****ь он хотел на остальных, это такие люди которые держась за бороду Бога выкарабкаются по ней, а потом еще и Бога вниз скинут.. И на тебе - Беня, Вальцман, Гепа... это те кто на слуху, и они ведут войну за свои интересы и чхать они хотели на какой-то народ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу