Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе не удивительно.
ТЫ ****утый? У меня там два поста всего. Клоун.
Давай фото повестки, иначе завтра в 8:50 жду в кулиничах напротив военкомата. Будет драка на мечах.
Не переживай, тебе колорадика быстрее закроют.
Ты тоже подтягивайся.
Если будет драка, я тож хочу глянуть. Два пацана спорят под военкоматом о том,как пройти в него, вы вообще,того?! Вы же заодно, если вычеркнуть разные НО и ЕСЛИ. Мы же все за мир и дружбу. Вы же все с одной стороны,только кто-то более радикальный, а кто-то менее. Кто-то думает эмоциями, а кто-то головой. РЕБЯТА УГОМОНИТЕСЬ!! ВЫ НУЖНЫ ЗДЕСЬ , ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!
так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!
***** ты мне впал.... пачкать свои часы за 300 баксов вытягивая кисть из твоего смердящего рта?![]()
Мы же все за мир и дружбу.
позорник ты гнойный если не прикатишь. и род твой будет проклят безчестием курицы трусливой.Буду на черной копейке с надписью Street Racer.
так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!
Ты в курсе что часы обычно стоят как два месячных дохода того кто их носит? У меня для тебя плохие новости.
позорник ты гнойный если не прикатишь.
Так сейчас военного время нет!!!! Война только де-факто а де-юре АТО.
Крот за войну и мобилизацию. Не надо путать вербовщиков с патриотами.
Крот за войну и мобилизацию. Не надо путать вербовщиков с патриотами.
Нет, не в курсе. У тебя Монтана?
киста ж типа не болит. почти. ну направят и что далее?: по закону как я понял сам факт кисты и тем более рецидива - не проходная статья.тут есть расписание болезней.Там три графы.Графа первая это для срочников,вторая кто идет на контракт,третья для офицеров.
Если ты офицер,то тебя будут обследовать по третьей графе
У тебя есть заболевание.Ты приходишь в военкомат и начинаешь жаловаться и требовать направить на обследования в больницу,это если они сами не предложат .Самое главное не тупить.А то признают годным .
Некоторых вообще в куртках проходили медкомиссию
киста ж типа не болит. почти. ну направят и что далее?: по закону как я понял сам факт кисты и тем более рецидива - не проходная статья.
При мобилизации мед. комиссия вообще не предусмотрена.
Кроту сказали что "молодым у нас дорога, а тебе нет". А в нацгварде мне делать нех ибо той техники у них нету. А без нее я просто человек с автоматом от которого мало толку.
Была, в 91-м. Весь район слюни пускал.