Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Хорошо хоть не "Чорна блискавка"

ТЫ ****утый? У меня там два поста всего. Клоун.

Давай фото повестки, иначе завтра в 8:50 жду в кулиничах напротив военкомата. Будет драка на мечах.

Не переживай, тебе колорадика быстрее закроют.

Если будет драка, я тож хочу глянуть. Два пацана спорят под военкоматом о том,как пройти в него, вы вообще,того?! Вы же заодно, если вычеркнуть разные НО и ЕСЛИ. Мы же все за мир и дружбу. Вы же все с одной стороны,только кто-то более радикальный, а кто-то менее. Кто-то думает эмоциями, а кто-то головой. РЕБЯТА УГОМОНИТЕСЬ!! ВЫ НУЖНЫ ЗДЕСЬ , ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!

Если будет драка, я тож хочу глянуть. Два пацана спорят под военкоматом о том,как пройти в него, вы вообще,того?! Вы же заодно, если вычеркнуть разные НО и ЕСЛИ. Мы же все за мир и дружбу. Вы же все с одной стороны,только кто-то более радикальный, а кто-то менее. Кто-то думает эмоциями, а кто-то головой. РЕБЯТА УГОМОНИТЕСЬ!! ВЫ НУЖНЫ ЗДЕСЬ , ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!

Не не не. Разборки наше всьо.

так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!

Все годные... Или как договоришься , сейчас все взятки берут.

***** ты мне впал.... пачкать свои часы за 300 баксов вытягивая кисть из твоего смердящего рта? :D

Ты в курсе что часы обычно стоят как два месячных дохода того кто их носит? У меня для тебя плохие новости.

так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут есть расписание болезней.Там три графы.Графа первая это для срочников,вторая кто идет на контракт,третья для офицеров.

Если ты офицер,то тебя будут обследовать по третьей графе

У тебя есть заболевание.Ты приходишь в военкомат и начинаешь жаловаться и требовать направить на обследования в больницу,это если они сами не предложат .Самое главное не тупить.А то признают годным .:)

Некоторых вообще в куртках проходили медкомиссию :)

Крот за войну и мобилизацию. Не надо путать вербовщиков с патриотами.

Знала я и таких, но они после того,как побывали там...сменили свое мнение.
Всех нужно выслушать и сделать правильные выводы.

При мобилизации мед. комиссия вообще не предусмотрена.

Крот за войну и мобилизацию. Не надо путать вербовщиков с патриотами.

Кроту сказали что "молодым у нас дорога, а тебе нет". А в нацгварде мне делать нех ибо той техники у них нету. А без нее я просто человек с автоматом от которого мало толку.

Нет, не в курсе. У тебя Монтана?

Была, в 91-м. Весь район слюни пускал.

тут есть расписание болезней.Там три графы.Графа первая это для срочников,вторая кто идет на контракт,третья для офицеров.

Если ты офицер,то тебя будут обследовать по третьей графе

У тебя есть заболевание.Ты приходишь в военкомат и начинаешь жаловаться и требовать направить на обследования в больницу,это если они сами не предложат .Самое главное не тупить.А то признают годным .

Некоторых вообще в куртках проходили медкомиссию
киста ж типа не болит. почти. ну направят и что далее?: по закону как я понял сам факт кисты и тем более рецидива - не проходная статья.

киста ж типа не болит. почти. ну направят и что далее?: по закону как я понял сам факт кисты и тем более рецидива - не проходная статья.

*** у тебя еще и болячка какая то? Ты хоть не помрешь там возле сосисок в тесте?

При мобилизации мед. комиссия вообще не предусмотрена.

Но она есть, если доброволец, то никакой комиссии, а если нет, то можно и затянуть, на больничку слечь.

----------------------
Я завтра, как штык к 12.00 подъеду, вы мальчики, только не расходитесь. Это шоу нужно заснять, да и пожрать охота.))
Надеюсь вас раньше не загребут...
Буду в берцах, бронике и на лисапете.

Кроту сказали что "молодым у нас дорога, а тебе нет". А в нацгварде мне делать нех ибо той техники у них нету. А без нее я просто человек с автоматом от которого мало толку.

Крот плохо старался. Кроту надо сесть с транспарантном под военкоматом.

Была, в 91-м. Весь район слюни пускал.

Недавно в ломбард сдал?

Назад
Зверху Знизу