Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Подняться по лестнице на воторой этаж.свернуть направо.

Я тут преведа выявляю а ты ему поешь. Нахуя? Ну хоть не сказала куда после дежурного поворачивать и то хорошо.

после проходной ты проходиш направо до упора, там сразу налево в дверь открытую, на плац, далее в красное здание на второй этаж на право по коридору в 16-ый кабинет "пообщаться". ***** не позорься.

Все с тобой понятно. Очередная "кума позвонила"

Значит твоего развели.По закону могут призвать только в военное время.И то в военное время ограниченно годен. Сейчас военное время никто не объявлял.

Там так хитро написано в военнике, не подкопаешься. Развели не только моего, но и еще 420 чел. Да и в любом случае, забрали бы. Медик. А на данный момент их не хватает и идет полная перепись. Особенно те кто работает в реанимации. Там какие-то особенные специальности.

Я тут преведа выявляю а ты ему поешь. Нахуя? Ну хоть не сказала куда после дежурного поворачивать и то хорошо.

Все с тобой понятно. Очередная "кума позвонила"

А номер кабинета он верно указал. Может, его через черный ход водили?

Там так хитро написано в военнике, не подкопаешься

А что-там написано?

Ограниченно годен в мирное время или вообще не годен в мирное время.

Там так хитро написано в военнике, не подкопаешься. Развели не только моего, но и еще 420 чел. Да и в любом случае, забрали бы. Медик. А на данный момент их не хватает и идет полная перепись. Особенно те кто работает в реанимации. Там какие-то особенные специальности.

А так он не воюет? Призван как медработник?

С какой? Там где тебе подобные рассказывали о мифических облавах ? А **** там делать, вывел вас ****юков на чистую воду и все.

Та не. С этой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3837766

молодец, что вывел. Теперь сливайся уже с этой. Никто тебе новобранцев не даст.

А что-там написано?

А так он не воюет? Призван как медработник?

Призван, как медик, а делает то от чего у меня ************ становятся. Каждый день жду хоть смсочки, чтоб знать, что не подорвался. Минер, или как там, не знаю точно это называется. Идут вперед и снимают растяжки и все такое.

так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!

Та не. С этой:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3837766

молодец, что вывел. Теперь сливайся уже с этой. Никто тебе новобранцев не даст.

ТЫ ****утый? У меня там два поста всего. Клоун.

забей. с ботами спорить - себя не уважать.

Давай фото повестки, иначе завтра в 8:50 жду в кулиничах напротив военкомата. Будет драка на мечах.

Слушай, вот тебе не долго осталось. Может скажешь что-то "на посошок"?

Не переживай, тебе колорадика быстрее закроют.

Я - нет. У тебя всё хорошо вообще? Ты сегодня уже ******? Сильно нервный. Или снова бухать начал... что более вероятней...

Шото тебя несет. Того с гомонаклонностями, тебя с онанизмом. Вы не братья?

так медкомиссия по повестке реальная или формальная?: типа без ноги все равно годен или таки все досконально проверят по личному делу и мед карте?: если в мед карте есть не проходные статьи - нивелируются штампом сверху "годен"?:!

автомат тебе не дадут, а вот на ремонт техники или загрузку боеприпасов сгодишься :)

Бери мед. карту, справки. Всё неси

Назад
Зверху Знизу