Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
хз. звонок на мобильный от военкома дзержинского был. да и есть у меня знакомый - сходил, переписали свежие данные (семейное положение, адреса, пароли, явки), сказали если что - повесткой известят и отпустили. непонятен момент с вызовами в принципе - повесткой по закону положено, лично в руки. а так типа доброволец. негодно-годный...

Как у него оказался твой номер тел.? Кто-то слил или как?

вы гражданин шибко слепой или сразу глупый?: все уже разжевал. аккаунт не мой. новые регистрировать нельзя.

Забей, Сеня. Он пассионарий призыва молодёжи в ряды доблестной.

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
******,путинский раб, ******, *******, ******

Методичку достал? Молодец. У меня нету к сожалению :(

Ты же с другой темы слился.

С какой? Там где тебе подобные рассказывали о мифических облавах ? А **** там делать, вывел вас ****юков на чистую воду и все.

я может еще перед всяким быдлом буду оправдываться?:

ТЫ уж постарайся, например скажи куда после проходной повернуть чтобы попасть к военкому?

Так сейчас военного время нет!!!! Война только де-факто а де-юре АТО.

Он на учете стоял или его сняли?
во время военки ввели новую медкомиссию. прооперировался, но киста не проходная статья. "пошли на всрте4у" - если 4е не так они не дополу4ат 25-30% от контракта; мне же вернули бы 30%.

С какой? Там где тебе подобные рассказывали о мифических облавах ? А **** там делать, вывел вас ****юков на чистую воду и все.

По-моему вы слишком нервничаете. Не стоит недооценивать, это глупо. Уведомлен, значит вооружен.

ТЫ уж постарайся, например скажи куда после проходной повернуть чтобы попасть к военкому?

Подняться по лестнице на воторой этаж.свернуть направо.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Значит твоего развели.По закону могут призвать только в военное время.И то в военное время ограниченно годен. Сейчас военное время никто не объявлял.

Назад
Зверху Знизу