Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а повестки ***** вам не вручили?

oleg.86, +1 ! и не обращай внимание на этих "школьных патриотов"!

Просто надо отличать понятия Родина и Власть(или те кто у власти)!
А если спросить, что я дал своей стране, то это уважение, следование законам(не тем которые власть пишет под себя) и оплата налогов!
Что она дала народу? Пенсию в 1000грн и гражданскую войну.

Полиция? Может ЦРУ или Ми6?

В Харькове столько мусорни,что с призывом вообще проблем не должно быть. С каждого райотдела и подрайона+гайцов всех полностью-и область мобилизацию выполнила!

С улиц действительно люди видели как забирали, только это провокация ******ов и 100% инсценировка.

че за бред , если это все видят можно фото или видео в студию .... это называется ОБС - одна бабка сказала

а еще забирают женщин в плен , и насилуют - что бы рожать новых Бандеровцев ))

Ну насчет тяжмаша правда. Сам там работаю. Действительно нужно принести военник. Приносишь, тётенька сверяет, не изменилась ли прописка и всё.
Это, кстати, вариант сокращения людей. Заказов сейчас нет, завод фактически стоит. Не принёс военник - не сработает пропуск, прогул. За прогул - увольнение. Дерут за каждую мелочь, избавляются от людей. За последние 2 дня с завода ушло 180 человек. Только в моём отделе вчера и позавчера ушло двое.
upd: Да, кстати, про 11 повесток тоже ничего не знаю. Слухи ходят по заводу, но опять же никто ничего не видел лично.

Останнє редагування:
oleg.86, +1 ! и не обращай внимание на этих "школьных патриотов"!

Просто надо отличать понятия Родина и Власть(или те кто у власти)!
А если спросить, что я дал своей стране, то это уважение, следование законам(не тем которые власть пишет под себя) и оплата налогов!
Что она дала народу? Пенсию в 1000грн и гражданскую войну.

троляка, ты не меняй аккаунты, итак понятно, что работает фсбшный тролль... какая нахэр гражданская война? *****ы нам не граждане, а оккупанты, которых надо только уничтожать!

что мне дало государство что б я за него отдал жизнь? я тебе скажу НЕ ***. Кто будет кормить мою семью пока я буду бегать по полям? А если меня грохнут как ты думаеш мои родствиники будут гордиться?
За жену не бемпокойся, это моя забота!
А ты отправила своего мужа в АТо?
Оно, как минимум, предлагало тебе образование, но ты не воспользовался - кто ж тебе доктор!

oleg.86, ну сдайте паспорт гражданина, откажитесь от гражданства в стране, которая Вам ничего не сделала и не сделает. Моментально решится вопрос о том, что Вы ничего стране не должны. Сколько можно терзать себя...

Я себя и не терзаю:D

Оно, как минимум, предлагало тебе образование, но ты не воспользовался - кто ж тебе доктор!

Платное!!!

Люди-это все провокация. те повестки,ч то раздают на заводе-это липа для того,
чтобы сеять панику.

а еще педерасты в плохом смысле две народные республики основали и шо?:D
Вы там со свечами что ль бегали?
Или как все наши журнашлюшки из под Изюма репортажи ведете, включая последние новости из Крыма?:іржач:

не понимаю я наших мальчиков
там такие прикольные девочки с автоматами ходят, а мальчики боятся

e38b5a52ed09.jpg

Новости от 30.07.2014 - Власть
Как могут и как не могут вручать мобилизационную повестку: комментарий вице-губернатора Хомы
Алексей Грищенко
"STATUS QUO", Харьков, 30.07.2014, 14:25

лозовая, военкомат, мобилизацияВ Лозовой повестки, выписанные в рамках мобилизации, разложили в почтовые ящики. При этом на повестках не было печатей и подписи военкома. Об этом 30 июля на коллегии в Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) сообщил председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов. По его словам, произошедший случай – пример того, как на местах могут неправильно выполнять распоряжения властей.

Как отметил заместитель председателя ХОГА Василий Хома, этот случай не системный. "Если это провокация, то это провокация и не нужно вбрасывать в СМИ информацию, которая может посеять панику", - отметил Хома.

По данным Хомы, повестка должна вручаться представителем военкомата или власти, должна быть с печатью. Человек, которому предназначена повестка, должен расписаться в получении, а отрывной корешок – остается в военкомате. "Обращаюсь к силовым структурам. Есть случаи провокаций, когда работают группы, которые забирают людей, машины. Может быть это театральные постановки, но они оказывают на людей впечатление. Никогда военкоматы и органы власти не будут идти таким путем. Повторюсь, что есть правовой путь: повестка, вручение, роспись и явка в военкомат", - отметил Хома.

вот.. на новостном сайте только что

кого, вас, ********? у вас там людей не отлавливают по безпределу! а представляете что значит для семьи с тремя детьми и неменьшим количеством кредитов, когда кормильца забирают непонятно кто и куда!

за зайчика шоколадного голосовал?

че-х*й через плечо! а ещё забирают прямо из супермаркетов и высаживают в вагонах метро! :D

Назад
Зверху Знизу