Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перепись делают... и шо?
армию я прошел тогда, когда тебя на свете не было!![]()
че за бред , если это все видят можно фото или видео в студию .... это называется ОБС - одна бабка сказала
а еще забирают женщин в плен , и насилуют - что бы рожать новых Бандеровцев ))
oleg.86, +1 ! и не обращай внимание на этих "школьных патриотов"!
Просто надо отличать понятия Родина и Власть(или те кто у власти)!
А если спросить, что я дал своей стране, то это уважение, следование законам(не тем которые власть пишет под себя) и оплата налогов!
Что она дала народу? Пенсию в 1000грн и гражданскую войну.
Оно, как минимум, предлагало тебе образование, но ты не воспользовался - кто ж тебе доктор!что мне дало государство что б я за него отдал жизнь? я тебе скажу НЕ ***. Кто будет кормить мою семью пока я буду бегать по полям? А если меня грохнут как ты думаеш мои родствиники будут гордиться?
За жену не бемпокойся, это моя забота!
А ты отправила своего мужа в АТо?
oleg.86, ну сдайте паспорт гражданина, откажитесь от гражданства в стране, которая Вам ничего не сделала и не сделает. Моментально решится вопрос о том, что Вы ничего стране не должны. Сколько можно терзать себя...
Оно, как минимум, предлагало тебе образование, но ты не воспользовался - кто ж тебе доктор!
Много официально за школу платили?Я себя и не терзаю
Платное!!!
Кто знает что на Котлова сейчас . Жена товарища сказала военные ходят по домам , кого-то ищут ... или всех ищут !)))))
Вы там со свечами что ль бегали?а еще педерасты в плохом смысле две народные республики основали и шо?![]()
кого, вас, ********? у вас там людей не отлавливают по безпределу! а представляете что значит для семьи с тремя детьми и неменьшим количеством кредитов, когда кормильца забирают непонятно кто и куда!