Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
:іржач: то была не армия, поверь на слово! то что было в той зоне, называемой савецкай армией, ты только в музее атечестфенай вайны мог видеть!:D и тебя, тролля, явно не в Украине призывали, палишься любовью к совку, в каком не жил, так что, про твою армию мы всё знаем:

13446849997833.webp

Да я не знаю какая была в СССР армия , но я не думаю что хуже нынешней!, а призывали меня в Украине.!

Вата решила добавить работы модераторам.

как-то у них не отлажено, очередями *****ят, ****а такая ****а, даж *****ов организовать не может

Так чего ж вы **** улетели, а не строили здесь хорошую жизнь, а теперь из за бугра учите нас что нужно делать? В стране война, безработица, в парламенте после майдана те же рожи, а вам наплевать. Вот оно - национальное единство...

та то тролли из вражеской страны! я всегда удивлялся почему они не пишут, что из северной кореи или кубы...

ух ты!!! какая новость!!! прям неожиданно :-)

******* провокаторы!
стою на рынке, уже каждый второй рассказывает историю как его друг-кум-сват-брат-двоюродная сестра видели как на остановке-пляже(прямо в трусах)-барабашова(еще и драка была))) забирают людей. Еще останавливают маршрутки и оттуда забирают!!)))
Информационная атака прошла успешно!

******и, уймитесь уже

******* провокаторы!
стою на рынке, уже каждый второй рассказывает историю как его друг-кум-сват-брат-двоюродная сестра видели как на остановке-пляже(прямо в трусах)-барабашова(еще и драка была))) забирают людей. Еще останавливают маршрутки и оттуда забирают!!)))
Информационная атака прошла успешно!

это ж продолжение сказки про ******ов! на дворе 1942 год :)

Назад
Зверху Знизу