Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
сняли с поезда на мобилизацию, такие дела.
620x413.jpg

640x417.jpg

Алена Кочкина: "Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию". Тролли, все сюда!

Поржал от души! :D

1620933_501565246644777_1723628985887909249_n.jpg

Останнє редагування:
Уже и дипёпл забрали!!!!111111 :D

Привет, народ. Слава Украине!!!
Рассказываю вам пару, так сказать, моментов касаемо АТО и всего того непонятного, что там творится.
Рассказано это из достоверных источников мне одной знакомой. Ей это рассказали друзья-семьи, парни к которых (сыновья) отправлены были на АТО туда. Информации этой, лично я, доверяю. Доверять Вам или нет - ваше сугубо личное дело.
Итак, начнем по порядку.
1. Сына призвали, прошел подготовку. Повезли их молодых в зону АТО(как новое мясо), обустроили в казармах. Пришла Нацгввардия, якобы, в это место. Тех молодых ребят выкинули из казарм, и она разбили палатки тупо в поле где-то рядом. Нацгвардия в один из вечеров отдыхала: бухали и все такое. Потом поперлись на местный дискарь и изнасиловали там пару девок.
2. Из другой семьи тоже призвали сына, прошел сборы. Отправили их на грузовиках в зону АТО. Грузовиков было несколько. Ехали уже там и начался обстрел. Один из грузовиков, который вез груз,перевернулсся в кювет и перевернулся почти на крышу (видать водила дернул руль в панике, когда рвануло близко к грузовику)
Ребята, которые ехали в других грузовиках остановились и давай там собирать ящики, которые из грузовика повыпадали - думали там провизия. Подошли, а там из ящиков повываливались: паспорта русские, калашниковы тоже русские. Вот так вот.А грузовики ехали то из Киева.
3. Тоже парня из семьи друзей призвали туда. Отправли в горячую точку (отмазаться им не удалось). Вначале с ним была хоть какая-то связь по телефону. Щас же просто постоянно абонент вне зоны доступа. Связи нет. И непонятно - жив он или уже мертв.

Вот теперь и непонятно - кто там против кого воюет. Со слов этой же знакомой: говорит, что русских там нет уже - одно народное ополчение и террористы (бандиты и прочее отродье), и с другой стороны правосеки, и с западной много. Вобщем свои против своих же. И провокации.
:іржач: пиши ещё! в тебе умирает фантаст!

Одна тетя рассказала, что поехали детишки побухать и покупаться на Безлюд. А тут из-за кустов вынырнула милицейская машина и всех в чем были (в плавках) забрала в военкомат.
Батальон "амфибия" будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал что в Харькове закрыли двери а АТБ на днях, и всем кто оказался внутри и кому 18 лет отправили по назначению.

может Вы можете обьяснить границы настоящей Украины?
Так я и говорю, что сейчас народ друг друга лупит, Не ради Родины, не ради страны, не ради свободы. А ради чьих-то шкурных интересов.
Не могу просто слышать уже о том, что погиб трехлетний или годовалый ребенок от осколков мины. Сейчас в Украины дети умирают от войны. Позор нам на всю жизнь нашу.

Настоящие границы Украины как говорил Т. Г. Шевченко - " Від Сяну до Дону"

Я читал, что если ******* - шерсть между пальцев вырастает.
А еще писали, что если зубной пастой на зеркале лестницу нарисовать, то ведьма придет!

Реально нужда в обеспечении военных действий: острая нужда в медперсонале в зоне АТО, в авто- и других слесарях, водителях большегрузов. Хватать на улице, по-моему, смысла нет. Тех, кто именно воюет, ловит террористов - тех хватает, добровольцев столько, что им даже отказывают.
Военкоматы прибарахлятся за время военных действий, в этом какие могут быть сомнения. Решать кого брать, а кого не брать на войну, жить или не жить - теперь это не только профессия Бога.
Как-то посмотрела репортаж, одна мамочка двоих детей (годик и два годика) не могла добиться, где ее муж (пропал без вести): среди выживших после боя не было, и среди мертвых. И в плен не могли взять, и сбежать было невозможно...И дают ли всем статус участника БД, и сколько этого ждать, так она вообще и получить не сможет, раз пропал без вести. Вообще кошмар, если вдуматься...
Конечно, кому в такой ситуации охота оказаться, тем более из-за чего? из-за части донбасских *****ов со свернутыми мозгами?

Вообще ситуация дикая еще из-за неопределенности: нет военного положения, не разорваны дипотношения с РФ, в МоторСичи рады необыкновенно удачному в плане продаж моторов году (в РФ, моторы для вертолетов и др.), а кормильцы пропадают без вести, гибнут, остаются нетрудоспособными калеками. Может, когда всё закончится, соберут данные, будет доказано, что именно погиб и покалечен в бою, то жены получат свое, но когда это будет?
Это я рассуждаю как мать взрослого сына, у которого есть малыш-годовасик. Что эти твари, мать их так, нареферендили?:(

***т,а у меня ночью под домом нельзя пособирать?нихрена не делают воекоматовские,спят ****!какие отборные вояки пропадают-здоровые-за ночь киоск пива высасывают,а на сигареты не хватает!дали б парням заработать и медкомиссию не надо проводить!

аааа...я тоже это вчера слышал!!!! интересно правда ли это...

правда, соседа так выкрали, насыпал конфеты авк в караване. очнулся в окопе, в руках конфеты рошен и автомат, наверное охранник сдал...

да задолбали эти темы! сто штук уже в главном . или объединяйте их или удаляйте.

Баста, карапузики. 2500 уже собрали с области, так что некуй будоражить инет. воинов.

Что то быстро они управились, не иначе как с поездов снимали:) А может прямо с Барабашова грузчиков набрали? ( там столько качков ходит))

Назад
Зверху Знизу