Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
не сосед,а https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE%F0%F3%E6%B8%ED%ED%FB%E5_%F1%E8%EB%FB_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB,эти люди десятилетиями получали з/п именно за то,чтобы воевать,для этого им предоставляли общаги и тренировали,а толку от патриотизма,если ******** только в кино видел?

Согласна, но забирают сейчас именно " соседа" а не обученных людей. Точнее не забирают даже, а вызывают, запугивают и денег снимают... а у кого нет - того забирают...

Согласна, но забирают сейчас именно " соседа" а не обученных людей. Точнее не забирают даже, а вызывают, запугивают и денег снимают... а у кого нет - того забирают...
вот с этой ***ней и надо бороться ибо у нас как обычно,**** тех,кто в самом низу пищевой цепочки

10553391_1437074976573292_8876659540333935349_n.jpg

Плять, ну ты дурной. Тут проверочка на слабо не нужна. Армии нужны спецы, а не соплежуи. Не выгодно хилых патриотов содержать.
P.S. Патриоты, без обид. Всем свое время и место.

а откуда взяться спецу, если он не служил и учился на военке, а если и служил, то после службы прошел с десяток лет?

а откуда взяться спецу, если он не служил и учился на военке, а если и служил, то после службы прошел с десяток лет?
У меня друг, отслуживший ранее 10 лет, пошел служить. С женой в разводе, сыну образование, квартиру обеспечил, дело не идет, в связи с последними событиями. Поразмыслил и пошел служить. Пока в Хар. области с марта месяца. Пару раз в увольнительных был, несколько раз я к нему приезжал. Думает подписаться на контракт.

а нам кули париться?:Dобидно за заводчан.им и так в жизни не повезло:(

да уж... не повезло, они получают белую зарплату, платят все налоги чтобы Патриотам давали пособия на детей и платили пенсии по инвалидности... А зарплаты на заводах не у всех по 2 тысячи, а с 10000 зарплаты посчитайте, сколько отчисляют налогов из которых можно купить спальники и т.д. для армии... А теперь эти же заводчане и должны идти по мобилизации.

Реально - мобилизовать всех безработных, кто стоит на учете в центре занятости и имеет за плечами службу в армии. Можно ***** 2х зайцев :)

Реально - мобилизовать всех безработных, кто стоит на учете в центре занятости и имеет за плечами службу в армии. Можно ***** 2х зайцев :)
думаю,таких немного и они самые прохаванные.уже сидят на дачах,******* гонят и колорадских жуков собирают

У меня друг, отслуживший ранее 10 лет, пошел служить. С женой в разводе, сыну образование, квартиру обеспечил, дело не идет, в связи с последними событиями. Поразмыслил и пошел служить. Пока в Хар. области с марта месяца. Пару раз в увольнительных был, несколько раз я к нему приезжал. Думает подписаться на контракт.

ну пошел служить, ему нравится, но это же не гарантирует того, что он спец, давай по другому, все мы в школе интегралы считали или уравнения химические, скажи честно, ты сейчас без подсматриваний, что-то подобное из школьной программы сможешь решить?

я вон на военке учился, ВУС 49 группы, но я даже станцию включить сейчас не смогу, не говоря уже о том, чтоб что-то там обнаружить и я думаю, так с 99% отучившихся на военке

по-моему в теме произошла мощная перекличка кремлеботов, пора их на дембель - в баню

kharekse. Собственно разведка с годами разве что технически меняется, а в условиях нашей армии не кардинально ;)

ПАш... ты уже заебал ныть...ТСЕ:D:D:D

Одна тетя рассказала, что поехали детишки побухать и покупаться на Безлюд. А тут из-за кустов вынырнула милицейская машина и всех в чем были (в плавках) забрала в военкомат.

Одна тетя рассказала, что поехали детишки побухать и покупаться на Безлюд. А тут из-за кустов вынырнула милицейская машина и всех в чем были (в плавках) забрала в военкомат.
****ец хунта охуела. А мне рассказывали как пацанчки пошел в Биллу скупиться, а на выходе его подстерег военный патруль правосеков, забрали хавчик, а его в чем был отправили в АТО! :eek::eek::eek: :D

****ец хунта охуела. А мне рассказывали как пацанчки пошел в Биллу скупиться, а на выходе его подстерег военный патруль правосеков, забрали хавчик, а его в чем был отправили в АТО! :eek::eek::eek: :D

А в это не верю. Он что, животное безмолвное??

Назад
Зверху Знизу