Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
фраза из киношки смешная...но как ни странно фильм снятый американцами , довольно таки интересен, хоть и косяков много, но фраза гениальна...потому как требуются факты...железные ..железобетонные...кстати по фильму Шварц оные предоставил!!!!:D:D:D
Какие нужны доказательства, если есть признание самих боевиков ?

Кстати я слышал смешную версию из России, что это агенты СБУ внедренные к боевикам, специально их натравили на Боинг. Типа боевики не виноваты :D

Все ясно как день. Только зомби от Раша-ТВ требуют еще каких-то доказательств. Хотя даже если покажут ролик, как боевики запустили ракету, то ****сты все равно скажут, что это Америка в Голливуде сняла постановку. Хоть *** в глаза, а им будет божья роса.

Ваабще-то это тема про военкоматы и про очередную мобилизацию!!!
Госпада Патриоты,вопрос вам, очень простой-почему вы ,патриоты, еще не в военкомате или не в Армии???..
Этот вопрос мучает не только тебя!

Вот тут ответ

Госпада Патриоты,вопрос вам, очень простой-почему вы ,патриоты, еще не в военкомате или не в Армии???..ответ типа повестка не пришла ,не принимается, ибо Патриот,каковыми многие здесь себя считают,не должен дожидаться оной...:попкорн:..ответ я услышу...пока честно признался только ТС, что он ссыт...ответил просто и честно... и поэтому Пашку можно считать мужиком!!:D:D:D
Странная логика. А если патриот болен или возраст не позволяет служить? Или человек работает ? Т.е. если не пошел на фронт , то не патриот ?

Во время ВОВ тоже не все были на фронте. Кому то надо было делать танки и снаряды, лечить раненых. Надо было снабжать города электричеством, водой, водить транспорт.

Слава богу в Украине пока не полномасштабная война. По сути - это украинская Чечня. Т.е. локальный военный конфликт.

В России в Чечню направляли регулярные части ВС, милицию. Тотальной мобилизации не было.

Кто-то может пояснить: проводится АТО. Почему мусора не на передовой? Их 300 тысяч!!! Толку-то от них реально ноль. Как и пользы. А так рубились бы ОПГ против ОПГ.

****ий колючий...вата совсем охренела :рл:

россия обстреливает наших солдат, насылает своих орков с тяжелым вооружением, оккупировала крым, а тут тело заявляет что Украина будет в "содружестве" равной...:рл:

Не удивительно что в такой теме вата повсплывала.

Это не мешает президенту иметь завод в Липецке, по-твоему он главный ******?

Странная логика. А если патриот болен или возраст не позволяет служить? Или человек работает ? Т.е. если не пошел на фронт , то не патриот ?

Во время ВОВ тоже не все были на фронте. Кому то надо было делать танки и снаряды, лечить раненых. Надо было снабжать города электричеством, водой, водить транспорт.

.

гыы.. те, кто делает танки и снаряды- не *****ят в рабочее время на форуме...А тут обычные клерки и офисные криведки...которые только за компами рембо.. а в жизни так.. ссыкло.. усирающееся от вида военной формы.

Останнє редагування:
патриоты на хф только балаболы - вот это единственный правильный ответ. кто то типа paypal неизлечимо болен словоблудством и ведёт собственное раследование крушение боинга по роликам ютьюб, кто то не получил повестку на съёмной квартире, тут никто прямо ведь не скажет что он виртуальный патриот. это же ХФ.

и наконецто стёб с убогих появился. ура!!! давай ещё!!!

Слава богу в Украине пока не полномасштабная война. По сути - это украинская Чечня. Т.е. локальный военный конфликт.

В России в Чечню направляли регулярные части ВС, милицию. Тотальной мобилизации не было.

Если возраст или состояние здоровья не позволяет идти на передовую, то патриот идет в обеспечение частей или еще куда-либо в помощь армии, а не сидит опять-таки в прохладном офисе и не стучит по клаве.

Я Украину, как свою родину люблю, но я не готова идти и воевать за интересы ее лидеров-воров и брехунов, пускать своих родных, чтобы они калечили свою как минимум психику и жизнь ради кошельков олигархов.

Сравнивать с ВОВ некорректно ещё и по причине, что дети парт номенклатуры воевали на фронтах. Может назовёте хоть одного сынка депутата который находится на передовой?

не..они от вида формы не усираются..они усираются от повесток)))) а в форме они любят ходить...правда здесь...на пейнтболе..охоте...:D:D:D

вот вот.. и кичиться этим.. типа - Да я суперпупер крут):іржач:

Если возраст или состояние здоровья не позволяет идти на передовую, то патриот идет в обеспечение частей или еще куда-либо в помощь армии, а не сидит опять-таки в прохладном офисе и не стучит по клаве.

Я Украину, как свою родину люблю, но я не готова идти и воевать за интересы ее лидеров-воров и брехунов, пускать своих родных, чтобы они калечили свою как минимум психику и жизнь ради кошельков олигархов.

все верно сказано)

Я согласен, что пока мотивации воевать у харьковчан мало.
Слава богу, что у нас еще не стреляют танки. Если начнут гибнуть близкие , то и мотив появится. Не дай бог !!!

Но согласитесь что вам надо, что бы работали супермаркеты и прочая инфраструктура. А значит нужны люди кто это обеспечивает.

Мы еще на Сталинград и не блокадный Ленинград.

Госпада Патриоты,вопрос вам, очень простой-почему вы ,патриоты, еще не в военкомате или не в Армии???..ответ типа повестка не пришла ,не принимается, ибо Патриот,каковыми многие здесь себя считают,не должен дожидаться оной...
Плять, ну ты дурной. Тут проверочка на слабо не нужна. Армии нужны спецы, а не соплежуи. Не выгодно хилых патриотов содержать.
P.S. Патриоты, без обид. Всем свое время и место.

Я согласен, что пока мотивации воевать у харьковчан мало.
Слава богу, что у нас еще не стреляют танки. Если начнут гибнуть близкие , то и мотив появится. Не дай бог !!!

Но согласитесь что вам надо, что бы работали супермаркеты и прочая инфраструктура. А значит нужны люди кто это обеспечивает.

Мы еще на Сталинград и не блокадный Ленинград.

Очень интересная позиция патриота:) Сосед пусть идет под автомат, а я буду продавать его жене памперсы в супермаркете. И заодно удовлетворять ту-же жену, это ведь тоже нужно для обеспечения тыла. А когда соседа убьют я продам его жене гроб и венок, и водку для поминок, я же патриот, помогаю Украине.
Тьфу.....
Это все обеспечить может и женщина, а мужчина, если так кичится своим патриотизмом и любовью к правительству должен свое правительство защищать от врагов.

Очень интересная позиция патриота:) Сосед пусть идет под автомат
не сосед,а https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE%F0%F3%E6%B8%ED%ED%FB%E5_%F1%E8%EB%FB_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB,эти люди десятилетиями получали з/п именно за то,чтобы воевать,для этого им предоставляли общаги и тренировали,а толку от патриотизма,если ******** только в кино видел?

Они сам себя подожги. Ты разве не слышал официальную версию ? Сами подожглись, сами выпрыгивали из окон, и потом сами добивались арматурой;)

А какой газ там использовали, вдохнув который мгновенная смерть?
В нордосте не такой газ применяли?

Назад
Зверху Знизу