Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Какие нужны доказательства, если есть признание самих боевиков ?фраза из киношки смешная...но как ни странно фильм снятый американцами , довольно таки интересен, хоть и косяков много, но фраза гениальна...потому как требуются факты...железные ..железобетонные...кстати по фильму Шварц оные предоставил!!!!![]()
Кстати я слышал смешную версию из России, что это агенты СБУ внедренные к боевикам, специально их натравили на Боинг. Типа боевики не виноваты

Все ясно как день. Только зомби от Раша-ТВ требуют еще каких-то доказательств. Хотя даже если покажут ролик, как боевики запустили ракету, то ****сты все равно скажут, что это Америка в Голливуде сняла постановку. Хоть *** в глаза, а им будет божья роса.
..ответ я услышу...пока честно признался только ТС, что он ссыт...ответил просто и честно... и поэтому Пашку можно считать мужиком!!

Сосед пусть идет под автомат, а я буду продавать его жене памперсы в супермаркете. И заодно удовлетворять ту-же жену, это ведь тоже нужно для обеспечения тыла. А когда соседа убьют я продам его жене гроб и венок, и водку для поминок, я же патриот, помогаю Украине.