Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
У каждого есть своё мнение. Я не собираюсь никого не в чем переубеждать.
Ты не убеждай. Лучше расскажи почему регистрация 4 года назад, 35 сообщений и большинство о политике ?;)

У каждого есть своё мнение. Я не собираюсь никого не в чем переубеждать.
А напомни, где живёт доцька путина, учатся дети Царёва и куда уехал Бимба-Азиров?
А тебе, как лоху, впаривают про руський мир и еврогеев. Неудачник :)

Потому что историю свою почистил

На твои вопросы я ответил, так ответь на мой. Почему ты с такой позицией ещё не на передовой

Ты так и пиши, что я сижу в тёплой квартире и умничаю. А теперь спроси у своих друзей США и Европу они хотят с тобой дружить?

Все ребятки до свидания. С вами все понятно. Воюйте в интернете дальше.
Мне не надо ни с кем дружить. Этого понятия в политике априори нет.
Есть совпадение интересов и среда с понятными правилами игры.
Запад, НАТО - это устоявшиеся система. Богатые страны и работающие законы.
А что может предложить россия ? ТС с феодальным азиатскими странами. ***** надо это " счастье".

С тобой тоже все ясно, товарищ тролль.

Мне не надо ни с кем дружить. Этого понятия в политике априори нет.
Есть совпадение интересов и среда с понятными правилами игры.
Запад, НАТО - это устоявшиеся система. Богатые страны и работающие законы.
А что может предложить россия ? ТС с феодальным азиатскими странами. ***** надо это " счастье".

С тобой тоже все ясно, товарищ тролль.
Почему ты не отвечаешь на вопрос?

А напомни, где живёт доцька путина, учатся дети Царёва и куда уехал Бимба-Азиров?
А ну расскажи мне пожалуйста про детей наших правителей и где они живут и сколько денег имеют и сколько из них честным путем. И кто у нас в провительсте не олигарх, как того хотел майдан.

Ладно. Ребятки, счастья вам и мирного неба.

И кто у нас в провительсте не олигарх, как того хотел майдан.
А была альтернатива? За 23 года выросла настоящая элита? Чтоб это произошло, надо удаляться от страны-бензоколонки, чтоб выросло поколение с другой ментальностью. Или ты ждал по привычки "покращення вже сёгодня"?

С ******ами впринципе бесполезно дискутировать. Сколько раз я спрашивал небольшой набор вопросов. И все , на всех ****стких форумах уходят от ответов. Только оскорбления и баны.

Ни один ****** не смог ответить о Чечне и о том почему Украина должна признать референдумы, а в России за сепаратизм сажают в тюрьму.

У них шизофрения, разделение сознания.

Или они третьего класса, мнение которых можно не учитывать?
Учли. Получили Януковоща, ПР и прочие радости. Сейчас же как раз они не учитывают мнения большинства.
Они часть Украины, и с их мнением, необходимо считаться, а не тупо отстреливать.
Считались. 23 года. Почему ни в одном другом регионе никто не стал хватать ****** и верещать "роися"???

Кто вы такие что бы указывать что смотреть, и с кем дружить?
Вопрос именно ко мне лично? Или взагали?

Кстати я так же не смог добиться от ваты расшифровки фразы "Киев не захотел слушать Донбасс".
Кого слушать? О чем ? Сказки, что кто-то запретил русский язык ? Даже не смешно этот бред слушать.

Есть мнение, а есть факты. Есть объективные данные-цифры. Попробуй ими переубеди. И поясни, почему имея такие природные ресурсы, роися всегда жила так бедно. Для объективности, по количеству природных богатств, давай сравним ее с Норвегией.

Наверное потому что в Норвегии миллиардеров на душу населения меньше чем в Росии. Несправедливо распределяются блага- только и всего.

Одесса, Харьков, Запорожье, Мариуполь, Николаев...могу перечислять и дальше. Донбас оказался более решительным, вот и все.
Донбасс оказался самым глупым. путин ясно дал понять, что в ****у их не возьмут и не надо этих левых референдумов.
Не послушали и заварили кашу. Кто им доктор ?

Донбас оказался более решительным, вот и все.
Просто количество *****ов на 1 кв. км там зашкаливает.
Понимаешь ли в чём дело, вот на тот самый малазийский рейс я собирался брать билеты. А у моего товарища из Мельбурна у сына погибли 3 одноклассника на этом рейсе. Ты мне еще расскажешь про решительность, ****?

А почему какая то кучка негодяев на майдане верещала "ЕС"? Ведь вхождение в ЕС подразумевает частичную потерю суверенитета страны
Если бы у тебя был мозг ты бы знал, что речь не шла о вступлении в ЕС.

И ты бы знал, что все это затеял именно Янукович, который весь 2013 г. рассказывал о выгоде подписания ассоциации.

Чего ж вы ******и такие тупые ?

Я в КС Соурс - очень хорош, здесь русских убью куда больше, чем на донбассе. Так что меня призывать не целесообразно.

Понимаете, если вы не ****, то просто обязаны понять одну вещь, прежде чем обвинять кого то в сбитии самолета, или намекать, нужно иметь доказательства. Одной вашей болезненной ненависти ко всему что связанно с Россией просто не достаточно, это ваша слабость что вы не способны анализировать происходящее, а ведетесь на лозунги, и в принципе шаблонами думаете. Ведь никто еще не доказал обьективно кто сбил самолет, звучали только заявления, в той или иной форме, но вы ведь не совсем ****, должны отличать как минимум, факты от пропоганды.
1049227548.jpg

Понимаете, если вы не ****, то просто обязаны понять одну вещь, прежде чем обвинять кого то в сбитии самолета, или намекать, нужно иметь доказательства. Одной вашей болезненной ненависти ко всему что связанно с Россией просто не достаточно, это ваша слабость что вы не способны анализировать происходящее, а ведетесь на лозунги, и в принципе шаблонами думаете. Ведь никто еще не доказал обьективно кто сбил самолет, звучали только заявления, в той или иной форме, но вы ведь не совсем ****, должны отличать как минимум, факты от пропоганды.
Сказочный ****ец. На протяжении месяцев боевики сбивали украинские самолеты и вертолеты.
Сразу после сбитого Боинга появилось куча сообщений и роликов с Донбасса где местные орут "Ура, наши сбили самолет укропов". Российские СМИ успели объявить об очередном успехе ДНР.

Еще через час выясняют , что завалили не тот самолет. И включают заднюю. Ну это просто детские попытки отбрехаться от очевидной вины.

БУК стрелял из городка Снежное. Когда его возьмут, я думаю у местных на мобилках есть видео пуска ракеты т.к. стреляли из жилого квартала.

Поздравляю, по легкости промывки мозгов, вы уже почти европеец! Картинки рулят вами!
Ответь на простой вопрос: если террористы не сбивали боинг, что они тогда сбили (Стрелков отписался, видео есть - это доказаный факт) и где этот сбитый самолёт?

ты с ним в гаагский трибунал обратись
Это тот суд, который недавно признал, что роися кинула акционеров ЮКОСа?

Мы славяне должны быть вместе!

Ничего мы тебе не должны. Да и вместе никогда не будем больше.

Вы - больная нация, у которой все вокруг враги - ****ы, *******, ***ы, ****и, ******ейцы. Осаждённая крепость врагами. У вас то и друзей то нет. Белорусы (которых вы снисходительно называете "*******ами") у вас в друзьях только до тех пор, пока у них преференции по газу и нефти.

Сказочный ****ец. На протяжении месяцев боевики сбивали украинские самолеты и вертолеты.
Сразу после сбитого Боинга появилось куча сообщений и роликов с Донбасса где местные орут "Ура, наши сбили самолет укропов". Российские СМИ успели объявить об очередном успехе ДНР.

Еще через час выясняют , что завалили не тот самолет. И включают заднюю. Ну это просто детские попытки отбрехаться от очевидной вины.

БУК стрелял из городка Снежное. Когда его возьмут, я думаю у местных на мобилках есть видео пуска ракеты т.к. стреляли из жилого квартала.

100%. Можно было бы долго дискутировать, кто сбил боинг, если б не одна деталь: террористы успели в этом признаться до того, как стало понятно, что это боинг.

Ладно, устал я от этого детского сада, всем удачи, и приятного времяпровождения!
Вот именно, что ощущения что ты из детского сада.

Я эту ситуацию смотрел почти онлайн. Руководство днр сразу заявило, что они сбили самолет. Это видели слышали все. Было несколько роликов на Ютубе. Было сообщение на новостных лентах РФ.

Проходят сутки. В ****е врубились что натворили ее боевики и пошел шквал брехни и безумных версий.
То в самолете трупы были, то украинский бук сбил, то украинский самолет. То какие то диспетчеры признались как навели Боинг под выстрел ракеты.

В общем ****а как нашкодивший кот заметает то ****о, которым пол обосрала. Смешно смотреть на эти убогие потуги.

Назад
Зверху Знизу