Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
На тяжмаш принесли сегодня с утра 50 повесток. Лежат в отделе кадров..... :(

Ужас, в детский сад номер 201 принесли 150 повесток (именно так, не 149, не 151, а именно 150). На выходе из садика стоит главный воспитатель, менты, два бтр и танк. Растянута сетка. Младшая группа убегает по тепловому коллектору. Старшая лезет через забор :(. Проклятая хунта.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Очередная колорадская туфта. Вообще тема очень показательна, слет колорадов и их шавок.
Когда я рассказывал, что меня на блокпосте остановили и в 12 ночи хотели повестку всучить - мне тоже никто не верил :D:D:D
Ну-ну.

Они сам себя подожги. Ты разве не слышал официальную версию ? Сами подожглись, сами выпрыгивали из окон, и потом сами добивались арматурой;)

Погугли освобождение школы в Будённовске, там детей спалила армия **** Феде **** и ничто видишь не ****ишь, а заодно и норд ост.

Когда я рассказывал, что меня на блокпосте остановили и в 12 ночи хотели повестку всучить - мне тоже никто не верил :D:D:D
Ну-ну.

И почему у них не вышло? Что ты им сказал? Чем испугал? :D

Ужас, в детский сад номер 201 принесли 150 повесток (именно так, не 149, не 151, а именно 150). На выходе из садика стоит главный воспитатель, менты, два бтр и танк. Растянута сетка. Младшая группа убегает по тепловому коллектору. Старшая лезет через забор :(. Проклятая хунта.

отсыпьте :іржач:

Ну-ну.

Видимо ты нужный человек, раз военком на тебя выписал гору повесток на все блокпосты города. Наверное еще и каждый ппс тоже получил на тебя повестку. Прямо неуловимый Джо.

Ну вот скажи. Откуда они б эту повестку взяли?

Тихо, спугнешь дичь.

И почему у них не вышло? Что ты им сказал? Чем испугал? :D

Прикинулся заправочным шлангом в багажнике.

а сколько забрали человек?

Пицот. Забрали всех и сторожа деда Ивана и собаку Шарика. Будет саперный батальон и пес-сапер.

Нимагу, у нас в стране это противозаконно.

Иди в военкомат, че на форуме клавишами стреляешь.... Аль 5 точка под кондером лучше себя чувствует? Юморист...

а сколько забрали человек?

да пока не знаю.... повестки в отделе кадров вроде лежат.

Иди в военкомат, че на форуме клавишами стреляешь.... Аль 5 точка под кондером лучше себя чувствует? Юморист...

мне сказали, что основную массу призывников еще утром забрали

Двоюродная кума крестной рассказала, пока картошку на рынке покупала?

мне сказали, что основную массу призывников еще утром забрали

А тех кто пытался бежать расстреляли за углом, ужас.

Двоюродная кума крестной рассказала, пока картошку на рынке покупала?

А тех кто пытался бежать расстреляли за углом, ужас.

Уважаемый, хватит тролить в темах. Если такой умный - высказывайся по делу или молчи.

Уважаемый, хватит тролить в темах. Если такой умный - высказывайся по делу или молчи.

Так какое троллить. Утром скинули Яроша с *****утом и автобус правого сектора. Я как раз в полыни сидел по делам крупным, фоткать не стал, сами понимаете, ибо эти ******ы меня бы отвезли в Славянск и прибили к доске с объявлениями, а там места мало уже и висеть не комфортно.

водителю родом из богодухова пришла повестка. отец расписался...
саня в шоке...будет теперь по городу бегать пока всё не утихнет.

Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...

не распинайся сильно, здесь большинство в теме будет только троллить тебя...
Будьмо!

Я вот посмотрю как они китайцев будут троллить через годика четыре.
Но скорее китайцы их, вместе со славной российской армией, которая только и годится, чтобы нож в спину воткнуть под вопли о братстве.

В смысле сейчас, с бойцами поступают не как с расходным материалом?

Езжай в россию.
Когда придет время увидишь все своими глазами.

Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...

за чужой спиной всегда легко прятаться ;)

Назад
Зверху Знизу