Уже в Америку сдрыснул колорадина?Я думал ты уже на передовых позициях в ДНР сражаешься.
да он только ****еть в инете может.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже в Америку сдрыснул колорадина?Я думал ты уже на передовых позициях в ДНР сражаешься.
Вывод:новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
На выходе из заводов отлавливают
На ХФ сейчас лучше не делиться своим мнением...

ну ты ж вот мужик.. а че то *****ишь на форуме.. а не на передовой с автоматом и без броника.
Вывод:
официальная работа - зло.
новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
На выходе из заводов отлавливают
Вчера друга в Песочине на посту остановили и чуть сразу не забрали. Сказали что забирают всех с области
слет колорадов и их шавок.

кто хочет сам - придется платить обещанные на майдане 1000грн в сутки, а кого по мобилизации - можно и не кормить, а потом задним числом записать что вас тут не стоялотех, кто хочет сам идти и не берут как раз... странная закономерность...

Я вот ЗА. Может поэтому никто не приходит ко мне на работу и домой?
А ты кто - колорад, или *****?![]()
Мозгов не достаточно сделать выводы со слова "колорад" ?

О деловая. Иди побегай в бронике 18 кг, а то срака скоро в двери пролазить не будет.
не тупите, у военкомов вся информация есть

т.е. *****?![]()
такой же вывод напросился.. а еще: жить по месту регистрации тоже нельзя))
Это уже похоже на правду.че тут панику разносишь.
на ЭТМе сказали чтоб все до 1.08.14 принесли военные билеты в военные столы.
по моему , скоро вообще и просто жить нельзя будет..

я смотрю у кремлесосов массовая нехватка мозгового вещества. Видимо закономерность найдена, надо на нобелевку подавать.