Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Его папа обещал, что воевать будут добровольцы и за 1000 гр. в день. :D С 26 мая...

Т.е. если его отправят в зону АТО, вы на следующий день тоже рванете туда, я правильно поняла?

я согласен служить с ним в одном взводе. научу душару чему надо.

да расскажи мне. дед умер месяц назад 96 лет.
все было охуенно. 4000 пенсия, на 9 мая +3000 в этом году.
госпиталь неплохой-бесплатно, машину хотели дать-мы отказались она ***** не всралась, коммуналку не платил-90% льгота.и похороны оплатили. вернули большую сумму спустя пару недель

ты когда врешь, хотя бы ври более реально. 4000 пенсия...сказочник. Может у тебя дед АКАДЕМИК был? Или номенклатурный работник или из депутатов? Тогда еще б поверил. А как быть тем дедам, которые по 30-40 лет на заводах у станка отпахали и пенсии имели минимальные? У меня Дед печатником отработал более 40, а это работка по хлеще сталеваров т.к. и жара и испарения свинца и чернил. И что то, ни пенсии в итоге, ни льгот особых (телефон был бесплатный). И машину никто не предлагал. И готов поспорить таких людей большинство!

Такие пенсии есть - но у единиц... Моя бабка умерла 3 года назад, всю жизнь пахала, а пенсия еле до 1000 дотягивала.

Зато по работе сталкивалась с чернобыльцами, военными. медиками на пенсии, справки приносили и 6000-7000-12000 ... Я в шоке была... Если кто не верит - остались сканы, могу показать:)

ты когда врешь, хотя бы ври более реально. 4000 пенсия...сказочник. Может у тебя дед АКАДЕМИК был? Или номенклатурный работник или из депутатов? Тогда еще б поверил. А как быть тем дедам, которые по 30-40 лет на заводах у станка отпахали и пенсии имели минимальные? У меня Дед печатником отработал более 40, а это работка по хлеще сталеваров т.к. и жара и испарения свинца и чернил. И что то, ни пенсии в итоге, ни льгот особых (телефон был бесплатный). И машину никто не предлагал. И готов поспорить таких людей большинство!

такие пенсии у многих шахтеров. но они долго не живут. я знал пару дедов, с пенсиями около $ 1000...

карамеля, пророссийско настроенных-туда не возьмут. :D так что не отвлекайся от сосания своей карамельки

С чего ты так решил?

Война это не только стрелять по врагу.
Война это еще и готовить жратву, рыть окопы, таскать ящики, убирать в сортире и много других рутинных вещей.

Пророссийским найдется много достойных применений.

Да, в случае чего террористы и наемники не спросят про пророссийские настроения перед обстрелом.

А там и окажется что пророссийскость дело такое -- излечимое.

не пошел я в военкомат. по политическим соображениям. теперь ждать следующей повестки или пора сваливать?

не пошел я в военкомат. по политическим соображениям. теперь ждать следующей повестки или пора сваливать?

По политическим ли? ;)
Не знаю, как оно там по законам - вроде бы только штраф 120 грн могут впаять, не смертельно. Если есть работа и вообще есть чем заниматься - ложиться на дно думаю смысла нет.

ты когда врешь, хотя бы ври более реально. 4000 пенсия...сказочник
Надеюсь , в наше время, те, что пашут у станка будут получать меньше, чем те , что пашут в данный момент в окопах под градами.Вы же читайте внимательно. Возраст, госпиталь. Т.е участник боевых действий, возможно бывший военный, доплата за ордена и медали. Мой отец был майором, мама получала его пенсию( жёнам это 30%) в размере 1150 грн в 2008 году. Награды у отца были, но мало, т.к. был сбит(лётчик) в ноябре 1942. В связи с ранением "дослуживал" в тылу. Оформляла маме пенсию в 2000г,например, доплата за орден Красного знамени, если не ошибаюсь, была около 100грн. в месяц.

ну если не расписывался тогда, то забей
а если под роспись, то хз вроде штраф 120-150грн за неявку, может я ошибаюсь, спецы за расскажут

:D
В любом случае уголовку вряд ли за неявку заведут, не до того им сейчас

ок. штраф уплатим. если следующие повестки не подписывать, то факта приступления уже не будет?

кстати,народ....это я обращаюсь к тем,у кого справочка:не годен в мирное время,частично годен в военное....вам такая повесточка не приходила?и если придёт,какие ваши действия?Просто у нас то военного положения нет...

походу инженерные войска. мины искать.

та собак вроде пускали....

как всегда менты помогают стричь овец )

ок. штраф уплатим. если следующие повестки не подписывать, то факта приступления уже не будет?

брательнику приходила еще в первую волну в дверь всунули, через пару недель еще одна типа с вещами явиться, опять забил
сказал что не собирается менять зплату 7500 на воздушні 1500 с тех пор тишина, но тогда янык был легитимным
лично мое мнение такое хочешь иди воюй, но государству на тебя ******ь будет все равно, если станешь калекой не дай бог то кроме семьи никому не нужен будешь
будет военное положение пойдут многие по собственному,, а так пусть рада ****ая контрактников нанимает

та не говори. как будто специально затягивают конфликт чтобы больше людей перемолотить и бабла спиздить под шумок.

а может чем такой большой и дорогостоящий список собирать легче игнорировать повестку, а воевать пусть идут дети депутатов они наверно больше денег получат с украинского государства чем простой деревенский *** которому пришла повестка

Ну да эти пойдут, как же.
Вон пишут - Турчинов уволил сразу 3 -х человек из военкомата, которые по ошибке выписали повестку его сыночку.

Назад
Зверху Знизу