Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Повідом.: 78
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чето вообще не патриотечненько тема завертелась...
Где патриоты? Мол, я, такой-то, такой-то, иду за нэньку и т.д. а вы ссыкуны и предатели... Ау! Патриоты - отзовись! Кто еще не в ато?
вот этот батальон я буду поддерживать морально! они будут достойными воинами!Батальон "Мажор" еще даже не начали формировать.
только один вопрос:когда? когда он будет сформирован?

Когда страна начинает называть себя "Родина", то ей от тебя надо крови и мяса...а за свою родину слабо сдохнуть?
Я лучше сам их защищу, будучи рядом с ними.спасти свой дом и семью от "спасателей" из *****ы?
Это дело чеченов на Донбассе.или думаешь чечены на домбасе вооюют за твое благополучие и они тут порядок наведут?
Отлична...Украину на расстоянии любить легчеВот именно имея мозги включил ноги, хорошо там где хорошо....

линять надоЕСЛИ ПРИШЛА ПОВЕСТКА
сыночек Порошенко. ВоеннообязанныйЭто хто турчик или яйцо младшие?
сыночек Порошенко. Военнообязанный
![]()
29 лет отроду. как раз самый раз его туда
С 26 мая...сыночек Порошенко. Военнообязанный
![]()
29 лет отроду. как раз самый раз его туда
карамеля, пророссийско настроенных-туда не возьмут.Т.е. если его отправят в зону АТО, вы на следующий день тоже рванете туда, я правильно поняла?
так что не отвлекайся от сосания своей карамелькикарамеля, пророссийско настроенных-туда не возьмут.так что не отвлекайся от сосания своей карамельки

чти: про российско настроенныйВатнеГ?

чти: про российско настроенный![]()
нет карамеля, узнаешь хто-поперхнешьсяТолег, ты што ли?

нет карамеля, узнаешь хто-поперхнешься![]()

тя страшные кошмары потом будут мучать. так что не стОитШепни мне в репку

тя страшные кошмары потом будут мучать. так что не стОит![]()