Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
так повестку же должны всучить,если военное положение объявляют,или как?я имею ввиду людям,которым уже за....

так повестку же должны всучить,если военное положение объявляют,или как?я имею ввиду людям,которым уже за....
Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!

чти: про российско настроенный :(

ничего, и настроенным найдется место- будешь на учебных стрельбах мишень держать на вытянутых руках..:D

не пошел я в военкомат. по политическим соображениям. теперь ждать следующей повестки или пора сваливать?

да сиди спокойно, политический:D

Эта, а если сказать, что по религиозным не можешь, баптист типа. Как проверять будут?

у проктолога

Ну да эти пойдут, как же.
Вон пишут - Турчинов уволил сразу 3 -х человек из военкомата, которые по ошибке выписали повестку его сыночку.

факты есть ? Конкретные. Не думаю, что он такой *****. Ему гораздо спокойнее было бы мобилизованное чадо просто аккуратно пристроить в тихое место. А так, если правда - могут такую вонь поднять- еще хуже в итоге будет...

Вот слова Порошенка
«Тот, кто сегодня идет в бой, в том числе и по третьей волне частичной мобилизации, одет в новую форму, защищен бронежилетом надлежащего класса защиты, обут, накормлен и готов защищать Украину», — сказал он во время посещения учебного центра Национальной гвардии «Новые Петровцы» под Киевом.

Ага. :іржач:

Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!

так в том то и дело,что пока нет военного положения,чего ж тогда всем подряд повестки всучивают.....

угу

3a88855497b06a6c5d3ae89940cbb2fc.i619x347x466.webp

так в том то и дело,что пока нет военного положения,чего ж тогда всем подряд повестки всучивают.....

Мясо пушечное очень нужно.
Интересно, есть реальная картина погибших и раненых?

а что за мобилизация такая, у нас же нет военного положения, на основании чего мобилизация?

если нет военного положение , то и нет участников боевых действий, если я правильно все путаю

может кто расскрыть причинно-следственную связь на основе законодательства?

то понятно,что мясо нужно....но то когда военное положение,всех забирают,а так незаконно же...

сынок а твы уже выполняешь свой конституционный долг? патриот не может сидеть и ждать повестку:D:D:D
или ваша патротичность излечима???:D:D:D

Ты тот бойцовский петух сампай, что-ли?
Расскажи, расскажи, что ты про меня знаешь. Какие долги и как я выполняю.
Послушаю с интересом :D

а что за мобилизация такая, у нас же нет военного положения, на основании чего мобилизация?

если нет военного положение , то и нет участников боевых действий, если я правильно все путаю

вот именно,военного положения нет.....поэтому могут забирать тех,кто и должен по возрасту служить.....ну или людей,у которых военные специальности,звания....

Вести с военкоматов

Рассказывайте пожалуйста кто ходил сегодня в октябрьский военкомат и не только, что с вами делали и куда послали.

к сожалению от перемены слов названия - печальная сумма не меняется.
не хотят вводить ВП еще и потому, что это лишний раз развяжет путину руки, ибо ВП вводится обычно ж против внешней агрессии..

сейчас вы сидите рассуждаете , а в условиях ВП всякие разные рассуждения будут сужены гораздо сильнее- вплоть до щели прицела автомата..

А выбора-то и нет, или сейчас отстояли свое, или лапки кверху и расея брат -- правда тогда через несколько лет повоевать все равно придется, в Средней Азии и на Дальнем Востоке, только уже в роли расходного материала, и если сейчас кажется что все плохо -- там будет хуже, много хуже.

:рл:не вводят ВП только потому,что срвзу же бабло прекратит поступать внаУкраину...а ты только про щели и можешь писать "херой":D:D:D

какой же ты умный, даблСэмпай, а то я без тебя такое не понимаю:D
почем в америкосии опиум для народа?

Назад
Зверху Знизу