Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.так повестку же должны всучить,если военное положение объявляют,или как?я имею ввиду людям,которым уже за....
чти: про российско настроенный![]()

не пошел я в военкомат. по политическим соображениям. теперь ждать следующей повестки или пора сваливать?

Эта, а если сказать, что по религиозным не можешь, баптист типа. Как проверять будут?
Ну да эти пойдут, как же.
Вон пишут - Турчинов уволил сразу 3 -х человек из военкомата, которые по ошибке выписали повестку его сыночку.
Вот слова Порошенка
«Тот, кто сегодня идет в бой, в том числе и по третьей волне частичной мобилизации, одет в новую форму, защищен бронежилетом надлежащего класса защиты, обут, накормлен и готов защищать Украину», — сказал он во время посещения учебного центра Национальной гвардии «Новые Петровцы» под Киевом.

патриот , ты уже в военкомате???![]()

Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!
так в том то и дело,что пока нет военного положения,чего ж тогда всем подряд повестки всучивают.....
Мясо пушечное очень нужно.
Интересно, есть реальная картина погибших и раненых?
сынок а твы уже выполняешь свой конституционный долг? патриот не может сидеть и ждать повестку![]()
или ваша патротичность излечима???![]()

вот именно,военного положения нет.....поэтому могут забирать тех,кто и должен по возрасту служить.....ну или людей,у которых военные специальности,звания....а что за мобилизация такая, у нас же нет военного положения, на основании чего мобилизация?
если нет военного положение , то и нет участников боевых действий, если я правильно все путаю
может кто расскрыть причинно-следственную связь на основе законодательства?
До тебя не дошло где ты живешь?то понятно,что мясо нужно....но то когда военное положение,всех забирают,а так незаконно же...
Эта, а если сказать, что по религиозным не можешь, баптист типа. Как проверять будут?
а что за мобилизация такая, у нас же нет военного положения, на основании чего мобилизация?
если нет военного положение , то и нет участников боевых действий, если я правильно все путаю
может кто расскрыть причинно-следственную связь на основе законодательства?
Мясо пушечное очень нужно.
Интересно, есть реальная картина погибших и раненых?
не вводят ВП только потому,что срвзу же бабло прекратит поступать внаУкраину...а ты только про щели и можешь писать "херой"
![]()