Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
экипировку, если шо, подгониш? может, я к тому времени дозрею...

к тому времени ее будет валом. Потому как людей готовых ее надеть все меньше. Да и ты ж не думаешь, что я во всем этом домой езжу? :D Скинул там все ***, и все.

Ты сам не харьковский и не с Донбасса?

с Харькова и луганды. Лисичанск - моя вторая родина. То просто сослуживец там живет, еще со срочки. ДАвно приглашает на пмж с семьею.

с Харькова и луганды. Лисичанск - моя вторая родина. То просто сослуживец там живет, еще со срочки. ДАвно приглашает на пмж с семьею.

ха. я тоже с донецкой области...
по-факту, с ХФ один понаехавший уже воюет, второй собирается. а харьковчане усиленно машут флагами.

и на всякие батальоны типа "днепр" я бы на вашем месте не расчитывал. Экипированы они как универсальные солдаты, но реально толку от них нет. Скоре еще армии прийдется и с этими отморозками воевать

Честно говоря мой патриотизм тоже начинает угасать. Особенно после того, как двое сыновей получили повестки. Можем ли мы выиграть войну с россией? Это монстр, они воюют играючи, развлекаются так. У нас перспективы не ахти. Не нравится мне всё это.
дай Бог вам сил и благополучия. какое возможно в данной ситуации... Монстра в Раше надо уничтожить, но надо хорошо подумать как, кому, когда... и какой ценой... Монстр не есть страна, монстр временно пребывает в стране...

я что-то пропустил? уже объявили войну РФ?

ага, америка, узнай там что к чему..

А семья как относится к тому,что воюешь ?
У меня половина родственников за сепаратистов. Старики. Все с тревогой, типа главное, шоб вернулся живой. ПОмогают, чем могут. Ну а как еще могут относиться? Все как у всех, я не уникальный.

У меня половина родственников за сепаратистов. Старики. Все с тревогой, типа главное, шоб вернулся живой. ПОмогают, чем могут. Ну а как еще могут относиться? Все как у всех, я не уникальный.

Тяжело тебе.
Ну а жена/девушка - поддерживает ?
Кто-то ж должен поддерживать , или как ?

Но укросми ****ят. Это элемент инфовойны.
+ 1 как сказал сегодня некий политолог на 112 - "верить речнику РНБО Лисенку - себя не уважать. В каждом предложении - вранье. И давайте уже называть вещи своими именами - идет не война России с Украиной, а война тех, кто "смел" в феврале других, и теперь боится, чтоб они не поступили с ними так же"

Назад
Зверху Знизу