Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
bibip - а почему все не закончиться до зимы? У повстанцев большие потери, они деморализованы, да и вроде их всех в Донецк согнали. Как они могут на Харьков пойти, тем более без авиации? армия любую их колону на подъезде к городу разделает.
Или ты нас попугать решил?)

Вот слова Порошенка
«Тот, кто сегодня идет в бой, в том числе и по третьей волне частичной мобилизации, одет в новую форму, защищен бронежилетом надлежащего класса защиты, обут, накормлен и готов защищать Украину», — сказал он во время посещения учебного центра Национальной гвардии «Новые Петровцы» под Киевом.
- форма новая лишь на бумаге. Мне выдали попревший комок с печатью 97 года
- кормят. Тут спору нет. С голоду никто не умирает. Еда приемлема. Сухпаи натовские выдают четко, но ну их *****.
- броню выдают надлежащего класса. Но это сейчас, вот только начали с неелю может, и только тем, у кого нет нибуя. Амерские жилетки с базовыми двумя пластинами, воротником и защитой паха.

подскажи кто будет заботиться о детях,если с их отцами ,что-то случится???
мат будэт заботится

bibip - а почему все не закончиться до зимы? У повстанцев большие потери, они деморализованы, да и вроде их всех в Донецк согнали. Как они могут на Харьков пойти, тем более без авиации? армия любую их колону на подъезде к городу разделает.
закончить можно и раньше, но это будет не закончить, а прикончить город с его населением, ибо враг "окопался" в городе. Потери в городе будут большие.

закончить можно и раньше, но это будет не закончить, а прикончить город с его населением, ибо враг "окопался" в городе. Потери в городе будут большие.

потери в городе при любых раскладах будут большие. Вообще, до весны уже позняк метаться. Нужно взять в осаду эти города, и все. Развалить и пойти в наступление любым способом - глупость. имхо Только осада. Жертв среди мирных и армии будет меньше гораздо.

он не троллит, ибо "в окопах".. И я согласен с ним.
Ком в горле не только у вас от всего этого, и опыт по жизни также...
Но увы, как , что и где? Дадите рецепт прекратить кровопролитие при нынешнем раскладе?

Как хотите это называйте, но я не вижу дальнейшего существования Украины как самостоятельного государства, все равно кто-то нас под себя подомнет. Европпа , Америка, россия. По закону или по беззконию, но мы уже в ****. А пацаны еще молодые им бы жить и радоваться, с девушками встречаться, на машину собирать, увидеть своего малыша и т.д. А скольких из них уже завтра не будет на этом свете? Они же не понимают, что сейчас так беззаботно собирая манатки на каком-то глупом подъеме, уже завтра могут не увидеть небо. Не стоит это их жизней, да гори оно синем пламенем, чьито шкурно-денежные интересы менять на человеческие жизни.... Мне, честно, фиолетово чьей территорией мы станем.

Человек кроме тсн ничего не смотрит? Откуда инфа про значительные потери? Аваков в фейсбуке написал? Так у нас тоже авиации такими темпами не останется. А Яценюк перед уходом сказал, что ту, которая функционирует, заправлять нет на что...

Я думаю,что у трезвого больше шансов остаться живым .

Не уверен, ибо не всегда те, которые прячутся за спинами товарищей (либо хитрят) выживают и уважаемы в воинском коллективе (особенно на войне). Иногда пуля может прилететь и от своих.;) Алкоголь (в небольших количествах) немного гасит страх. А ничего не боятся только мёртвые..

на трезвую может крыша поехать

а на пьяную можно вообще без нее остаться. Тем паче кровепотеря больше, и обезбаливающее не работает. Бухать - *****. У нас все трезвые. Выпиваем только после, и то не много

то есть ты утверждаешь, что потери 1 к одному??? то есть Украинские СМИ ****ят, что потери ВСУ маленькие, но убиты сотни а то и 1000 сепаратистов? то есть армию Украины на Востоке ****ячат по черному???

я не утверждаю. Но укросми ****ят. Это элемент инфовойны.

К каждом районе города формируются роты охраны. Будет выделены помещения, оборудованы оружейки, вооружение АК. Вроде как будет зарплаты около 3 000грн.
Задачи: охрана военкоматов, админ.зданий, инфраструктуры, противодействие диверсантам.
Режим: пита дежурства. Живешь дома занимаешься своими делами, по тревоге обязан прибыть в подразделение.
Патриотов не готовых участвовать в АТО, прошу записаться.

Назад
Зверху Знизу