Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Можно с матом? *****, народ, вы чего не сечёте, что дети депутатов реально воевать не пойдут? придётся или нам, или потом, какой ни - ть ХНРовец придет к вам домой и мобилизует. и там уже не отвертишься - или пуля или присяга под дулом. а потом автомат в руки и расстреливай военнопленного. или щас тебя. Так что про детей депутатов - это трусливый пустой трёп.
нам то терять кроме своих цепей нехуй,я понимаю что детки дептов могут сыбать за бугор,но в крайнее время мне хочется чтоб их заплывший моск наконец понял что ЭТО может коснуться и *******ов делящих портфели и ворующих пожертвования на армию.

Сегодня знакомая сказала что слышала,что со следующей недели будет полная мобилизация.Кто-что слышал?Это правда?

если придет повестка а ты за бугром то суд и тюрма светит по приезду?

Сегодня знакомая сказала что слышала,что со следующей недели будет полная мобилизация.Кто-что слышал?Это правда?

Конечно!Все пойдем.В понедельник в 8,00 все выходим из дома и идем на ********.

если придет повестка а ты за бугром то суд и тюрма светит по приезду?

Ишь чего захотел,а правый сектор и бандеровцев не хотел?

Как только с РФ приедешь то сразу в кандалы и на западную Украину.

Первоочередно будут вызывать по нужным специальностям, а так повестки пишут ВСЕМ, "инвентаризация" военных ресурсов идет. Кто не явился, составляют списки и в прокуратуру. Не прикол.
Штраф для начала

Пишу с аккаунта мужа,чтоб не было вопросов.У меня вопрос,у нас ребенок часто болеет простудами и нам врачи сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО вывезти ребенка на море не меньше чем на 2 недели,а то и на 21 день.Заграницу мы не потянем на такой период,Азов вообще не рассматриваем(личное(((((().Остается Крым,и тут вопрос-мужа не снимут с поезда?Он не служил,не военнообязан,без званий и старше призывного возраста.

Первоочередно будут вызывать по нужным специальностям, а так повестки пишут ВСЕМ, "инвентаризация" военных ресурсов идет. Кто не явился, составляют списки и в прокуратуру. Не прикол.

месяца два газад прислали расписался пришел в военкоме сказали таки так хоч я нет ну гуляйте наберем вот както так а теперь серьезно я в белгороде работаю мотаюсь вот и спросил про повестку.

то не явился, составляют списки и в прокуратуру

В прокуратуру так сразу не подают списки.Нужно хотя бы года два побегать.У прокуратуры есть работы и без косящих.Хотя в таком ****еце как сейчас всё может быть.Но маловероятно.

Ты прав,сейчас идет инвентаризация.Армия должна знать сколько бойцов может идти воевать.Может кто-то два года назад в армии служил,а сейчас здоровье подорвал и больше служить не может.

Назад
Зверху Знизу