Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
это не новость...в марте была такая ситуация со многими командами
Можешь фактами подтвердить?
А заставляют снимать погоны и сдать документы только в случае если этих людей хотят бросить...Простите за прямоту...
Бог простит за те тридцать серебренников за которые пишешь всякий бред.

Украина готовит отправку миротворцев в Конго, несмотря на события на востоке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы с удовольствием Африку поехал бы.Если служить в Украине или в Африке,то конечно в Африка.Желательно по ближе к океану.Ну а там можно и пострелять.

Доброволец, если он доброволец ,никогда не должен терять чувство юмора, иначе будет натуральный ****ец.
Или он думал отсидеться в теплом штабе на бумажках?
Представь, что я тебе сейчас могу сказать и про добровольцев и про бумажки ,и про теплый штаб, причем все в нецензурной форме. Если хочешь в личку тебе напишу скажу кто ты и как тебя!
Прежде ,чем х..ню писать, перечитай хоть несколько страниц, умник...

Они сняли нашивки и погоны по собственной инициативе-они решили,что они единый организм.Так что без паники!)

22 батальон перекинули в луганск и заставили снять все знаки отличия...
к чему бы это?
:) К спецзаданию. А вообще ****** есть пусть поднимают бунт и переходят на темную сторону силы а дальше все понесется как снежный ком который раздавит д_Juda_ев

В Черкасском бунтуют - около 400 мобилизированных перекрыли дорогу.
Требуют, чтобы меняли тех, кто отслужил 45 дней. Журналистов к ним не пустили...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они еще не поняли всей тяжести ситуации:D:D:D наивные

Уже понял, что доброволец, а раз доброволец тогда пусть будет достоин памяти и мужества людей, которые в 1941 шли защищать свою Родину. Если трус и плакса пусть сматывается домой. На фронте такие не нужны.

А такие, как ты вообще нигде не нужны.
Из-за таких и тебе подобных существ руки опускаются. Как бы вас рассортировать? Адекватов в одну сторону, а не адекватов в землю... Ни за что бы не отпустила, зная такое отношение. Ребятам моральная поддержка нужна, чтож вы ,с..ки, пишите?! Они же читают.

Наверно военком был пьян когда сказал что мой ВУС востребован и меня некем заменить.

Ах вот оно что! А до этого чем думали когда записывались в патриоты-добровольцы?

Пишу то, что видел сам.

П.С. Доброволец с конца февраля.

Какие патриоты?!! О чем ты шепчешь!!!!!! Патриоты чего или кого???

Это так патриотично уйти вникуда, бороться непонятно с кем и за кого? Бросить семью на выживание?! -- это патриотизм? -- это *******изм. Я еще могу понять одиночек. Но семейным там делать нечего!!! Или все или только те, кто учился и имеет хыст до этого. Ты себе , как нормально представляешь ***** человека?! Это не курица! Да и ее не каждый сможет зарубить. Это на минуточку человеческая жизнь!!! Как жить после того, что заберешь чью-то жизнь, руки в крови испачкаешь и будешь ходить горд собой???!! Стать убицей по чьей-то прихоти?! - этого ли они хотели? Думали они, что в пике своей жизни из-за бездарных правителей ребятам придется ******* бывших соотечественников?( это относится ко всем сторонам конфликта). Как с этим жить дальше?!

Вчера Коваль сказал , что нынешняя армия достойна своих героическихи дедов которые воевали в Великую Отечественную войну. И это пожалуй единственное, в чем я с ним согласен.
Так. что будьте добры соотвествовать и нести ответсвенность за свои слова и действия.
Такие как вы зателяли АТО, а потом когда все начало валиться, срочно усрались! И с криками , "что делать", начали имитировать деятельность.
Поэтому когда пишите о неудачах Турчинова и К начните с себя.

Он туда сам пошел?

Засунь слова коваля и прокрути...!!!
Иди на х..р!!! Со своим турчиновым и его подобными. Имитировать деятельность будешь в ванной перед зеркалом... Из-за таких крыс, как ты все и началось.

С какого х..ра он сам туда пошел??!! Ты,читать вообще умеешь? Забрали его нагло и цинично. Обманами и угрозами. Угрожали его матери.

Нынешняя армия -- это позор украины, как государства. В этом вина всех правителей начиная с кравчука и заканчивая турчиновым. У всех руки в крови...

Что вы все уныли.Вот вам песенка для поднятия настроения.
bag87g2tlzg

Основные претензии заключаются в том, что отведенные для мобилизационных сборов 45 суток прошли
Вот кто им сказал про 45 суток. Ну уже говорили что держать мобилизованных могут хоть 20 лет. 45 суток это период действия Указа о мобилизации. А отпускают про Указу о демобилизации

Нынешняя армия -- это позор украины, как государства. В этом вина всех правителей начиная с кравчука и заканчивая турчиновым. У всех руки в крови..
про кровь на руках Данилычей спой, а то как то непонятно.

Предлагаю ввести войска НАТО.Пущай они воюют.А мы будем пиво пить,да по ТВ войну смотреть.

Я здесь пахал, а ты тащился,
Я пот глотал, ты пиво пил.
Да чтоб ты, гнида, удавился!
Ты, кто от армии косил!

Назад
Зверху Знизу